GG.ShadoW #61 11 июня 2021 (изменено) Кароче оп пробуй так делать. Ищи локацию куда ты можешь уехать на месяца полтора, в глухомань куда подальше если есть возможность. Например пиздуй волонтером храм какой нибудь строить или школы хоть в африке, на археологические раскопки с группой на что хватит фантазии, дома попроси кого нибудь из родственников пожить, предварительно уничтожь всю траву. семена и тд. Можешь еще для пущего эффекта побыть волонтером у онкобольных по возращению например кто с легкими проблемы имеет. Вот после этого и начинай новую жизнь. Изменено 11 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #62 11 июня 2021 могу курить за тебя TAHK-TM, Sakevi, nho и 2 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #63 11 июня 2021 Бардак написал 31 минуту назад: SamTiNobody написал 2 часа назад: Твои челы не курили 24/7 до того как у них всё это появилось. В обратный кейс я поверю как в исключение. Автор, продолжай воспитывать в себе отвращение к такому образу жизни, поднимай всё минусы, пережевывай. Мечтай о лучшем. Найди себе жизненного авторитета и человека, о котором захочешь заботиться. всмысле, я этих челов со школьных времен трезвыми не видел Либо ты среди талантов вырос, либо всё-таки не 24/7. Ну и собственно если видеться с друзьями только по пятницам - может начать казаться что они алкоголики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 11 июня 2021 Давай адрес - хуянем навод очку ментам, 3 годика в тюрячке будут достаточно резким ивентом в жизни, чтоб дропнуть пыханье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #67 11 июня 2021 RomanPope написал 5 часов назад: В мире, где существует ПИВО с ВОДКОЙ, чел курит какую-то хуйню Земля поминками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 11 июня 2021 Сифилис написал 10.06.2021 в 17:18: Хуй знает, что делать. На морально-волевых походу не получится выкатиться. Нужна какая-то система, план Ты пожаловаться создал топчан? Или дилера ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #69 11 июня 2021 GG.ShadoW написал 5 часов назад: Кароче оп пробуй так делать. Ищи локацию куда ты можешь уехать на месяца полтора, в глухомань куда подальше если есть возможность. Например пиздуй волонтером храм какой нибудь строить или школы хоть в африке, на археологические раскопки с группой на что хватит фантазии, дома попроси кого нибудь из родственников пожить, предварительно уничтожь всю траву. семена и тд. Можешь еще для пущего эффекта побыть волонтером у онкобольных по возращению например кто с легкими проблемы имеет. Вот после этого и начинай новую жизнь. Я бы кстати с радостью побыл волонтёром только в России. Бля целый день терплю но походу перед сном покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 11 июня 2021 да снимись водкой в чем проблема Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #71 11 июня 2021 Ilze написал 1 минуту назад: да снимись водкой в чем проблема В школе сэмом отравился еле откачали, это теперь табу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #72 11 июня 2021 Сифилис написал 10.06.2021 в 18:33: чувство овоща максимальное мб пора загровить durban poison? Сифилис написал 20 часов назад: У кого-то есть план рабочий? Бывшие алкаши нарики есть? Может кто-то доту бросал :D ну я бросал второе и третье ,синька и так чмо психотерапевта советую Сифилис написал 10.06.2021 в 17:50: ботаника и компик лучше бросить компик по нормальной накурке движуха наводится только в путь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 11 июня 2021 Ошибка держать траву под рукой и стараться бросить когда куришь по 6 раз в день. На это никто не способен, вначале брось на месяц полностью, а потом уже тести как-то по реже курить. Если опять сорвёшся на курение каждый день, то хотя бы будешь знать как бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #74 11 июня 2021 Титаническими усилиями прикурился только раз за день, так и лягу спать или максимум еще перед сном ёбну. На днях приедет корешь и заберёт всю хуйню, а чё растёт то еще не скоро. Скачал 2 аудио книги по этой теме, буду бросать серьёзно. Даже скачал какого-то русского челика "Взрывной драйв. Как найти в себе источники энергии" он правда не внушает доверия, но всё же посмотрю. А хуле хелпы ждать неоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #75 12 июня 2021 ну любая зависимость бьется другой зависимостью, хз как вообще можно курить когда есть амфивитамины, попробуй и курить уже не будешь никогда Karras понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #76 12 июня 2021 бля предлагать бухло и скорость, как альтернативу траве, вы в своем уме вообще вон пендосы тупые долбят нон стоп и охуенно живут. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 12 июня 2021 (изменено) Сядь на тюрьму. Тока не на долго, годика 3 хватит. Чтобы не было возможности достать в тюрьме, сразу определяйся в петухи - при заезде отсоси кому то пипирку, например. Выйдешь свеженьким. Изменено 12 июня 2021 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение