Edgarchik #361 9 сентября 2021 LastSaintMan написал 14 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Made написал 1 час назад: еба миллиард раз смотрел триложи и только щас допер с реддита https://www.reddit.com/r/matrix/comments/pkxqn3/why_the_new_trailer_doesnt_have_a_green_tint/ Хммм. Хейтеры что с ебалом?! а ну да матрица перезагрузилась, но все осталось так же, агенты, тринити, морфеус и тд, но вот блять зеленый фильтр-нет ну в этом и смысл же наверное перезагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #362 9 сентября 2021 охуеть, в новой версии матрицы новый графон вот это блять неожиданность вам ебальник заткнули сменой цвета прямо в 3 части в конце, но всё равно продолжают дрочить на ничего не значащую хуйню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #363 9 сентября 2021 LastSaintMan написал 24 минуты назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Made написал 2 часа назад: еба миллиард раз смотрел триложи и только щас допер с реддита https://www.reddit.com/r/matrix/comments/pkxqn3/why_the_new_trailer_doesnt_have_a_green_tint/ Хммм. Хейтеры что с ебалом?! а ну да матрица перезагрузилась, но все осталось так же, агенты, тринити, морфеус и тд, но вот блять зеленый фильтр-нет морфеус другой, агенты моментально спавнятся, тринити пока хз че с ней. Че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #364 9 сентября 2021 похоже новая матрица будет с синим цветоколором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #365 9 сентября 2021 (изменено) finargot написал 4 минуты назад: LastSaintMan написал 28 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Made написал 2 часа назад: еба миллиард раз смотрел триложи и только щас допер с реддита https://www.reddit.com/r/matrix/comments/pkxqn3/why_the_new_trailer_doesnt_have_a_green_tint/ Хммм. Хейтеры что с ебалом?! а ну да матрица перезагрузилась, но все осталось так же, агенты, тринити, морфеус и тд, но вот блять зеленый фильтр-нет морфеус другой, агенты моментально спавнятся, тринити пока хз че с ней. Че скажешь Скажу, что хуйню сделают. Че скажешь Я уже написал, что по трейлеру выглядит так, что они обесценили все три фильма, вот и все, а какую шизу лгбт+ сжв небинарного сценариста они под это подгонят- вообще до пизды Изменено 9 сентября 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #366 9 сентября 2021 Kant написал 11 минут назад: охуеть, в новой версии матрицы новый графон вот это блять неожиданность вам ебальник заткнули сменой цвета прямо в 3 части в конце, но всё равно продолжают дрочить на ничего не значащую хуйню + не говоря о том, что на трекерах по кд качают версию без цветокора и в блюрей версии он у них слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #367 9 сентября 2021 LastSaintMan написал 57 минут назад: Скажу, что хуйню сделают. Че скажешь Я уже написал, что по трейлеру выглядит так, что они обесценили все три фильма, вот и все, а какую шизу лгбт+ сжв небинарного сценариста они под это подгонят- вообще до пизды А если нет, говна под аву примешь? finargot и Edgarchik понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #368 9 сентября 2021 FROST LIGHT написал 5 минут назад: LastSaintMan написал 1 час назад: Скажу, что хуйню сделают. Че скажешь Я уже написал, что по трейлеру выглядит так, что они обесценили все три фильма, вот и все, а какую шизу лгбт+ сжв небинарного сценариста они под это подгонят- вообще до пизды А если нет, говна под аву примешь? зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #369 9 сентября 2021 Matrix: The Force Awakens Made понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #370 10 сентября 2021 Trempe написал 7 часов назад: togipiforever написал 8 часов назад: Забавная отсылка к белому кролику, да джеферсон айрплан создает атмосферу укуренности, прям отдает вудстоком и немного ассоциируется со "страх и ненависть" имхо. "отсылка" на весь экран, а то вдруг никто не заметит Я про текст Jefferson Airplane - White Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #371 10 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #372 10 сентября 2021 Мда какая-то хуета трейлер. Я не понял нахуя опять неу в матрицу засунули, судя по описанию. Кстати у кианы очень стремная прическа и хипстерский вид, а в матрице все ухоженные и с иголочки. Короче вангую фильм будет не про противостояние машин и людей и филасофию, а про киану ривза, что он туда идет на экране, потом сюда идет и вообще он в оригинальной матрице снимался когда-то, так что жрите давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #373 10 сентября 2021 ^ во, типичный современный зритель Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #374 10 сентября 2021 Ну здравствуйте, Мистер Андерсон..... Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #375 10 сентября 2021 Его вроде по имени в трейлере называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #376 10 сентября 2021 бля когда первую матрицу крутили по кинотеатрам мне было 8 или 9 лет тогда плакаты для кино рисовали художники красками и на матрицу в кинотеатре имени довженко в харькове нарисовали почему-то огромный глаз на бирюзовом фоне я выпросил у мамки денег на билет, взял 2 барбариски и побежал смотреть МАТРИЦУ хз, конечно, но мне кажется что в те года вряд ли можно было на большом экране посмотреть что-то круче матрицы хотя мне наверно было больше страшно, чем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #377 10 сентября 2021 (изменено) Вообще концепция расширения сознания, как выход из матрицы. Это достаточно занимательно, как сказка или сон. Не зря на саунде jefferson airplane - white rabbit. Но хуесосить фильм по трейлеру, как ебаться в теории. Надо попробовать. Только вот смазывать спереди или сзади, хуй знает. Изменено 10 сентября 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #378 10 сентября 2021 Ой вы так пиздите как будто чето интереснее за последнее время выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #379 10 сентября 2021 PintaWisky написал 15 минут назад: бля когда первую матрицу крутили по кинотеатрам мне было 8 или 9 лет тогда плакаты для кино рисовали художники красками и на матрицу в кинотеатре имени довженко в харькове нарисовали почему-то огромный глаз на бирюзовом фоне я выпросил у мамки денег на билет, взял 2 барбариски и побежал смотреть МАТРИЦУ хз, конечно, но мне кажется что в те года вряд ли можно было на большом экране посмотреть что-то круче матрицы хотя мне наверно было больше страшно, чем интересно Сори, но сейчас вообще врядли может выйти нечто подобное и так поразить. Кино отмирает и доедает себя сиквелами и комиксовыми вселенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #380 10 сентября 2021 (изменено) Цитата «Картина погружает публику в таинственные детали, которые взволнуют поклонников писателя, и позволят прочим отключиться. Это частично история выживания и частично история путешествия ключевого персонажа», - делится мнением автор из The Hollywood Reporter. Цитата «Если вы успели погрузиться в мифологию писателя, то сможете трепетать от каждого слова, произнесённого шёпотом. Если вы окажетесь в зале, не понимая разницу между Эффектом Хольцмана и дырой в полу, то прогулка будет долгой», - пишет рецензент Entertainment Weekly. Цитата «История довольно быстро теряет не только пульс, но и всякое ощущение эмоциональной привязки», - уверен представитель Variety. Цитата «Фильм совершенен визуально, но при этом забывает о самом элементарном. Например, предоставить кого-то, за кого можно болеть, или что-то, о чем можно думать и после просмотра картины», - заявляет автор из Vanity Fair. Цитата «Это великолепная, но все-таки несовершенная эпопея. Можно сказать, что речь идёт о техническом чуде, которое слишком много времени потратило на третий акт, который в итоге так и не начался», - пишет представитель IGN. Цитата «Это великолепная, но все-таки несовершенная эпопея. Можно сказать, что речь идёт о техническом чуде, которое слишком много времени потратило на третий акт, который в итоге так и не начался», - пишет представитель IGN. Изменено 10 сентября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение