gin #1 Опубликовано: 30 июня 2021 tryascya и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 30 июня 2021 Весьма и весьма интересная информация,которую я не трактую,как абсолютную истину(ибо абсолютную истину вам никто и никогда не сможет рассказать),но если совмещать её с остальными объёмами имеющейся информации,прихожу к выводу,что как один из возможных вариантов развивающейся картины данная информация может иметь место. LetMeHandleThat, ^p1x и gin понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 30 июня 2021 Это невероятно важная информация, которую необходимо распространять повсюду. Делитесь этим видео со своими друзьями и родственниками, люди должны зна́ть правду. Народ, просыпаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 30 июня 2021 В тему сисек скинь, чтобы долбаебы ебаные поняли что они никто по сравнению со мной. И за левый пиздеж могут вообще умереть от ковида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 30 июня 2021 WizardDemon написал 1 час назад: проснулся ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9 30 июня 2021 у меня возник вполне логичный вопрос: как вы, далбаёбы, такое находите ?? Это в каком говне нужно копаться, чтоб такую хуету нарыть..... URSA и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10 30 июня 2021 ты еще в топаны политоты зайди и спроси такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 30 июня 2021 не ссыте, светлячки, бог даст - провибрируем. правда за нами. gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 30 июня 2021 gin написал 3 часа назад: совсем там ебнулся в своей пиндосии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 30 июня 2021 (изменено) gin написал 4 часа назад: @русверм проДота.ру Среди про здесь наверное я 1)) Изменено 30 июня 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14 30 июня 2021 Есть только один аут - ты. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 30 июня 2021 Rus|Verm написал 25 минут назад: gin написал 4 часа назад: @русверм проДота.ру Среди про здесь наверное я 1)) я про ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #16 30 июня 2021 спасибо!! четко подрочил на голос телки! а вздохи... просто бомба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 30 июня 2021 Тигрёнок написал 11 минут назад: Rus|Verm написал 27 минут назад: gin написал 4 часа назад: @русверм проДота.ру Среди про здесь наверное я 1)) я про ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 30 июня 2021 Кто посмотрел больше двух секунд тот лох Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 30 июня 2021 Тигрёнок написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: gin написал 6 часов назад: @русверм проДота.ру Среди про здесь наверное я 1)) я про ) https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2662 у лучшича половина факторов всего, как игрока высокого уровня. ничего не добился против сильных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 30 июня 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Тигрёнок написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: gin написал 5 часов назад: @русверм проДота.ру Среди про здесь наверное я 1)) я про ) https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2662 у лучшича половина факторов всего, как игрока высокого уровня. ничего не добился против сильных игроков. Сборки хромают чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение