Pham #21122 1 февраля 2022 серьезная заявка на топ-16 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21123 1 февраля 2022 Если не вылетают ждём летом закупку ещё на 200 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21124 1 февраля 2022 Убийца Гринвуд Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21125 1 февраля 2022 Рефери Кевин Френд был отстранен от судейства в ближайшем туре Премьер-Лиги. Судейский корпус никогда публично не комментирует назначение арбитров как и допущенные ими ошибки, однако по сложившейся традиции пропуск тура означает, что рефери совершил большую ошибку в своем последнем матче. По всей видимости, в случае с Френдом именно такой случай. Кевин поплатился за свое судейство в матче Премьер-Лиги между "Кристал Пэлас" и "Ливерпулем" 23 января (1:3), сообщает Daily Mirror. На исходе того матча 50-летний Френд назначил спорный пенальти в ворота "орлов". Изначально Кевин не увидел фола в столкновении Диогу Жоты с голкипером хозяев Висенте Гуаитой, но затем проконсультировался с VAR и изменил свое решение. О том, что Френд ошибся, говорили, например, экс-рефери Премьер-Лиги Марк Клаттенбург и главный тренер "Пэлас" Патрик Виейра. AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21127 1 февраля 2022 Цитата Несколько звездных футболистов Манчестер Юнайтед отписались от форварда в Instagram после случившегося. Об этом сообщает Daily Mail. В их числе оказались Криштиану Роналду, Поль Погба, Давид де Хеа, Маркус Рэшфорд, Фред, Джесси Лингард и Эдинсон Кавани. При этом другие футболисты "красных дьяволов", включая полузащитника Бруну Фернандеша и капитана команды Гарри Магуайра, по-прежнему подписаны на скандального игрока. Ну Мага тупой и не вкурсе, что надо отписываться но Бруно по ходу сам бьет по ебалу бабе и сразу по списку отписавшихся вопрос, а кто с ним тогда дружил в мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21128 1 февраля 2022 (изменено) AxeL228 написал 38 минут назад: Ливарпуль вернулся а он и был Изменено 1 февраля 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21129 2 февраля 2022 spryte и mobPODkg понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21130 2 февраля 2022 Покер на трахарде оформит в некст сизике... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21131 2 февраля 2022 помню такие же видосы про немецкого Месси-Марко Марина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21132 2 февраля 2022 Чет заорал с глубины состава Fergon и Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #21133 2 февраля 2022 Винтер написал 3 минуты назад: Чет заорал с глубины состава В фифе я с такой глубиной изи 4 трофея за сезон брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #21135 2 февраля 2022 Reality написал 12 часов назад: Ну Мага тупой и не вкурсе, что надо отписываться но Бруно по ходу сам бьет по ебалу бабе и сразу по списку отписавшихся вопрос, а кто с ним тогда дружил в мю? сообщите дейли мейлу, что там почти никто из списка и не был подписан Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21136 2 февраля 2022 уволили 2 недели назад Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21137 2 февраля 2022 В Манчестерском дерби пока ничья,но традиционно команда Пепа лидирует по созданным моментам Чет с этой хуйни в голос Maybach, Empower и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21138 2 февраля 2022 Helloholdfast написал 8 часов назад: До слез Интересно, сколько из тех моментов, что реализовывал Коста, реализовал бы Вернер, 115, Хаверц, да хоть кто-либо из атакующих игроков? Думаю, процент стремится к нулю Based God написал 7 часов назад: Покер на трахарде оформит в некст сизике... Найс повтор в слоумо забитого мяча головой с метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #21139 2 февраля 2022 Да чего вы идёте от худшего да, у нас 20 человек осталось в составе, но это не помешает выебать средненькие команды в следующем сезоне берём топ3 апл изи, и лигу чемпионов Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21140 2 февраля 2022 Все: Лэмпард – футболист с самым высоким IQ! Лэмпард: возглавляет «Эвертон». Helloholdfast, Scr3am и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение