Rintz #21161 3 февраля 2022 TeSla said 2 hours ago: Матич уже никак не выдерживает интенсивность АПЛ, Погба это вообще кот в мешке, кто знает когда ему захочется в футбик поиграть а когда нет. Получается связочка МакФред тупа не заменимая уже. Отличное ТО получилось считаю. потеряли молодого проспекта, уменьшили глубину состава перед Плей-офф ЛЧ, но есть ахуенный плюс, если этот утырок на Санчесе сломается то придется выпустить ебошера Лингарда это можно будет к лучшему трансферу зимы прировнять Вдб это 0, чел, нихуя не потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21162 3 февраля 2022 Вдб даже янг бойз не вывез , нахуя он нужен в команде ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #21163 3 февраля 2022 Существует ли клуб величественее Манчестер Юнайтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #21164 3 февраля 2022 sund F написал 26 минут назад: Существует ли клуб величественее Манчестер Юнайтед? Lissander, dolod777 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #21165 3 февраля 2022 Rintz написал 2 часа назад: TeSla написал 4 часа назад: Матич уже никак не выдерживает интенсивность АПЛ, Погба это вообще кот в мешке, кто знает когда ему захочется в футбик поиграть а когда нет. Получается связочка МакФред тупа не заменимая уже. Отличное ТО получилось считаю. потеряли молодого проспекта, уменьшили глубину состава перед Плей-офф ЛЧ, но есть ахуенный плюс, если этот утырок на Санчесе сломается то придется выпустить ебошера Лингарда это можно будет к лучшему трансферу зимы прировнять Вдб это 0, чел, нихуя не потеряли Дело скорее в том что никого не приобрели, хз Тилеманса бы какого-нибудь вам, чела который может больше одной функции на поле делать а вообще похуй, зачем я вообще думаю про МЮ у меня ведь есть Бентанкур теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21166 3 февраля 2022 Rangnick: "Paul [Pogba] will be part of the group [against Middlesbrough]. He might even be in the starting XI." Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21167 3 февраля 2022 Ёбка АПЛ начинается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21168 3 февраля 2022 уже лет 5 ждём Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21169 3 февраля 2022 Лол я вообще забыл, что у нас есть Погба Почти как новый трансфер, Вудворд гений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21170 3 февраля 2022 NEW: Harvey Elliott is set to make his comeback against Cardiff this weekend after five months out with a fracture dislocation of the ankle. #awlive [paul joyce - the times] NEW: Should Luis Diaz be able to train with Liverpool on Friday, then he is likely to make his debut in Sunday’s FA Cup tie with Championship side Cardiff City. #awlive [paul joyce - times] Сюда кардриф ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21171 3 февраля 2022 [blindfold] said 2 minutes ago: Лол я вообще забыл, что у нас есть Погба Почти как новый трансфер, Вудворд гений! Аренда на полсезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21172 3 февраля 2022 какая же пизда кардифу ебаному Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21173 3 февраля 2022 Тренер Египта кк)) 2 жк за 5 минут залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21174 3 февраля 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #21175 3 февраля 2022 не знаю куда писать, но кубок африки хуета полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21176 3 февраля 2022 y6u написал 1 минуту назад: не знаю куда писать, но кубок африки хуета полная Always has been Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21177 3 февраля 2022 AxeL228 написал 37 минут назад: Тренер Египта кк)) 2 жк за 5 минут залутал Бабах, если щас пенки не завезут опять, в тильте приедет бтв 1в1 вс вратаря не реализовал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #21178 3 февраля 2022 Вратарь Египта явно в тильте, но не факт, что это помешает при пенках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21179 3 февраля 2022 AxeL228 написал 43 минуты назад: Тренер Египта кк)) 2 жк за 5 минут залутал В финале норм дерби апл походу будет египет сенегал, долбаебы из инвы и челси не додумались задоджить эту хуйню Бля в голос с даунов ккмеруна, норм пенки бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21180 3 февраля 2022 Нжи легенда динамо Dark Paradise понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение