Lissander #21281 5 февраля 2022 кепа пидарас, ты нахуй контента лишил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21282 5 февраля 2022 Хотел написать, что легенда Ливерпуля ебет Пепа при чужой толпе, а там уже сравняли через минуту В пизду этот кубок говна, вчера вот норм контент был Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21283 5 февраля 2022 Перешел к ирискам, чтобы даже в состав не попадать FeelsVDBman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21284 5 февраля 2022 Kot написал 6 минут назад: Хотел написать, что легенда Ливерпуля ебет Пепа при чужой толпе, а там уже сравняли через минуту В пизду этот кубок говна, вчера вот норм контент был Бывший и будущий лузерхуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #21285 5 февраля 2022 Эланга подвергся расистским оскорблениям в инстаграме из-за нереализованного пенальти в серии против «Мидлсбро» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #21286 5 февраля 2022 он не забил потому что нигер? BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21287 5 февраля 2022 Винтер написал 16 часов назад: Показывает молодому кто главпидорас? Maybach понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21288 5 февраля 2022 где справедливость? у скамунда убили карьеру игроку вина которого еще не доказана, а у чукотки решающий гол забивает чел, который виновен в дтп со смертью девушки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21289 5 февраля 2022 Кепа лучший. Менди - пидарас черножопый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21290 5 февраля 2022 То есть у Кепы два сезона все было хуево из-за бабы? ебаный бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21291 5 февраля 2022 из за него пал смертью храбрых сэр оле Jamie Carragher on Ronaldo 🗣:" Why did Man United sign Cristiano Ronaldo? They signed him to stop him going to Man City. There was no plan to sign Cristiano Ronaldo" Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21292 5 февраля 2022 GET HIGHER said 1 hour ago: где справедливость? у скамунда убили карьеру игроку вина которого еще не доказана, а у чукотки решающий гол забивает чел, который виновен в дтп со смертью девушки Убить чела в дтп не так страшно как выебать свою гф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21293 5 февраля 2022 Ебать там рофлы в кубке, великие пенсы тухель бтв ковид ну и бисты лэмпсп сразу выебали бретфорд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21294 5 февраля 2022 Inwardi написал 35 минут назад: тухель бтв ковид Хороший способ не платить неустойку, как раз год прошел RIP легенда, марина гений (и топ милфа) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21295 5 февраля 2022 Гвардиола: обязательно поговорим с Зинченко об Украине. Подобные вещи угнетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21296 5 февраля 2022 Посмотрел я на Вегхорста - пока очередной клоун с бундеса, хотя там дождь ебаный хуярит В конце очередную пенку за руку не дали, судьи апл А, там же Кэвана на варе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21297 5 февраля 2022 Защитник «Мидлсбро» Даэл Фрай высказался о нападающем «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Как мы поговорили с Роналду? Я ничего не сказал ему, но заметил, какой же он красивый в жизни. Вау!» — сказал Фрай BBC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21300 5 февраля 2022 Quill написал 23 минуты назад: Гвардиола: обязательно поговорим с Зинченко об Украине Прям вижу как в перерывке финала ЛЧ в раздевалке к "сит даун ноубади толк" прибавится "че там у хохлов?" Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение