ECLiPSE23 #21401 8 февраля 2022 GET HIGHER, Kot и EvilArmen понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21402 8 февраля 2022 Quill написал 5 часов назад: еще и волкеру с марезом достанется от пепки из-за додика грилиша а не... Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола с юмором отреагировал на вопрос о футболистах команды Джеке Грилише, Кайле Уокере и Рияде Марезе. В соцсетях распространилось видео, где видно, что игроки посетили коктейль-бар Albert’s Schloss в Манчестере на выходных. – Я очень расстроен, потому что они не пригласили меня, и это мне не нравится. В следующий раз, надеюсь, они меня позовут. На видео не понятно, что именно произошло. Ужинают вместе, трезвые, наслаждаются временем, которое проводят с партнерами по команде и с сотрудниками клуба. Но они будут оштрафованы, потому что они не пригласили меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21403 8 февраля 2022 Вдб Хотя у замка топ трансфер тоже на лавке начинает, пох Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21404 8 февраля 2022 Мы сегодня все за Фрэнки Лэмпарда, который разъебет ебучий шейховский мешок Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21405 8 февраля 2022 Based God написал 1 минуту назад: Мы сегодня все за Фрэнки Лэмпарда, который разъебет ебучий шейховский мешок Помойка Усманова вс мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21406 8 февраля 2022 вдб на банке = автолуз(стратегия известна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21408 8 февраля 2022 Kot said 18 minutes ago: хуя рикьярдо растолстел Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #21409 8 февраля 2022 FIFA 10 Awesome gameplay mod видели? Пока-что лучший мод на Фифу. Карьера 2009-2021 как играли игроки. Месси 91 до 93 например. Maybach, AxeL228, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #21410 8 февраля 2022 Какой же конченый Рангник на банку поставил Криша зато отставил трешфорда нахуй его, быстрее бы уже нашли норм тренера (хотя вообще поебать на скам они все равно пидорасы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21411 8 февраля 2022 Фред умер с ковидом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21412 8 февраля 2022 Rus|Verm написал Только что: FIFA 10 Awesome gameplay mod видели? Пока-что лучший мод на Фифу. Карьера 2009-2021 как играли игроки. Месси 91 до 93 например. видел. хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21413 8 февраля 2022 Руни публично признался, что в сезоне 2005/06 он преднамеренно вышел с длинными шипами на матч против «Челси», чтобы кого-нибудь травмировать. В итоге у него это получилось. Он въехал в ногу Джона Терри. Ему не стыдно признаваться в этом. Он сказал, что шипы были абсолютно легальные, но он специально их заменил прямо перед игрой, хотя обычно использовал короткий вариант, однако Уэйн не хотел, чтобы «синие» смогли выиграть или даже добыли бы ничью, которая оформила бы им чемпионство прямо на «Стэмфорд Бридж». Уазза был готов на все способы, хоть грязные. Однако это всё не помогло. «Челси» уничтожил «Юнайтед» со счётом 3:0 и Жозе отпразновал-таки чемпионство на глазах Фергюсона. https://theathletic.com/news/fa-makes-contact-with-wayne-rooney-over-claim-he-wore-longer-studs-so-he-could-hurt-someone-in-2006-chelsea-game/r6C76dVcL13d/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21414 8 февраля 2022 Руни там сам пизды получил и пропустил начало ЧМ 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21415 8 февраля 2022 Ясно, лучшего игрока ирисок сломали Ну хоть легенда первого клуба Лондона вышла Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21417 8 февраля 2022 ВАРАНИЩЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21419 8 февраля 2022 А там хуесос на варе который голы забитые руками защитывает , ясно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение