Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

артета похоронит родной клуб:suda:

20220209_201906.jpg.1dc3fc7aa4ee18b1861229d703d8513c.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Пиздец в еве календарь

Надеюсь 2 птсика залутают за х с КП и брентфордом

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать 

Скрытый текст

20220209_204451.jpg.755d590f8c3bb43c0af601418afbd1bd.jpg

20220209_204449.jpg.fa9a2aa57af84bd3471646d7e0c16fc3.jpg20220209_204454.jpg.82e57bf1b0639f77572557894fdf5534.jpg20220209_204455.jpg.7235db398510f4edb1683f378d77d6a5.jpg

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

20220209_204457.jpg.19f21ef446162843140545478f5ce77a.jpg

Kognak, Rastle7, Inwardi и 16 другим понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 5 минут назад:

кажется мы стали забывать 

Лучше присядьте :onneponimaet:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

сделайте такую же подборку про сосанчо 

Поделиться сообщением

BigRoK said 1 hour ago:

я не понимаю, куда долбоеб бросается, сука, что у него в голов в этом момент, нахуя так делать :lol:

Поделиться сообщением

Quill написал 14 часов назад:
Rus|Verm написал 22 часа назад:

Квилл ты залезь обратно и сиди пиши в хуй пойми каких разделах.

Этот мод оценило около 100 футболистов, в основном оценки 4 и 5, некоторые поставили 3, но еще не поняли, т.к. сыграли мало.
Обьясняй свою причину почему мод хуйня или ты будешь приравнен к квадротони.

Зачем же Вы голы заскриптовали в своём моде? Удерживаешь счет изо всех сил, а на последней минуте начинает работать скрипт: прорывается противник на гиперскорости, разбрасывает двухметровых защитников и пробивает гол из любой точки штрафной. Это дерьмо сильно накаляет! И еще в Вашем моде футболисты мяч не держат. Нападающий под 2 метра ростом ни растолкать никого не может, ни мяч пробросить через препятствие. Оценки игроков не соответствуют действительности. Видно их поручили ставить человеку который не разбирается в футболе

Есть кнопка удержание мяча, техника тоже в порядке.

Перебросить игрока есть кнопка дальнего паса.
Оценки игроков соответствует, т.к. я тщательно их ставил, смотрел статистику, награды, также видео с ютуба.
Если не согласны предлагайте свои варианты, прикрепив доказательства, видео с ютуба например.

От тебя в комменте много хуйни, мало что-то полезного.

Согласен с тем, что силовая игра не такая как в реальном футболе, некоторых возможностей нет, т.к. в фифе этого нет. Поэтому навесы на игроков столбов не такие актуальные, но играть можно, я играл за Англию, где Крауч и Хески были столбы, Руни был на другой позиции.
Где-то 8 из 10 вариантов атак очень круто сделаны, пасы лонги и навесы немного недотягивают, возможно будет исправлено.

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 час назад:

Лучше присядьте :onneponimaet:

.... © любой тренер вандыбыку :ponimau:

Rintz написал 7 минут назад:

я не понимаю, куда долбоеб бросается, сука, что у него в голов в этом момент, нахуя так делать :lol:

Увидел хуй и вспомнил за какой клуб играет

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Какой же пидорас на стерлинге

кiт

Поделиться сообщением

сперминг свою работу выполнил теперь можно выпустить норм футболиста вместо него

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сотон там вообще прижал к воротам петухов, Броя бист конечно

Надеюсь летом макакау сольют куда-нибудь хотя бы за 70, Галахер с Броей приезжают ебать

Makarici понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

пиздец коут бистяра уже г+п вс помойки бьелсы 

Поделиться сообщением

Какие же бездари тренировали путу, раз коут там не заиграл. Ну или с месюком невозможно играть . Вернулся в апл и с нулевой разруливает, бистяра. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...