Empower #2261 22 августа 2021 СРОЧНО ВЫДЕЛИТЕ ЭДУ И АРТЕТЕ ЕЩЕ 200 МИЛЛИОНОВ, чтобы они 11 бенов вайтов и эдегоров купили Вот тогда точно заиграем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2262 22 августа 2021 вернер бы промазал бтв Empower и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2263 22 августа 2021 Чёт все как и предполагалось, Лукаку спиной принимает мяч, стягивает на себя, через одного отдают пас на фланг, прострел и гол Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2264 22 августа 2021 4:19 godspeed написал 2 минуты назад: пиздец лукаку уже 115 лямов отрабатывает какой же бистяра не зря контик на 400к дали нападающий мирового уровня как никак 4:20 godspeed написал 1 минуту назад: лукаку в этой помойке единственной светлое пятнышко TheWho!, Kognak, AxeL228 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2265 22 августа 2021 15ти минут не прошло у нас есть форвард отмучались Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2266 22 августа 2021 Empower написал 1 минуту назад: СРОЧНО ВЫДЕЛИТЕ ЭДУ И АРТЕТЕ ЕЩЕ 200 МИЛЛИОНОВ, чтобы они 11 бенов вайтов и эдегоров купили Вот тогда точно заиграем Арсик лучше первые 10 минут провел так то Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2267 22 августа 2021 spryte написал 5 минут назад: Fergon написал 5 минут назад: spryte написал 9 минут назад: Fergon написал 10 минут назад: На месте че там с деньгами? ? ну с деньгами которые я вложил в капитал Че?) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #2268 22 августа 2021 Есть инфа на кого арсенал закидывает вперёд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2269 22 августа 2021 @Empower видел недавно что арсеанал артеты никогда не выигрывал если к перерыву проигрывал как оцениваете данный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2270 22 августа 2021 годспид тупа клоун забейте он срет себе в ебло каждым сообщением я хз давно такого уебана не было в спортаче, путаблядь какая то сдохшая только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2271 22 августа 2021 Fergon написал Только что: spryte написал 6 минут назад: Fergon написал 6 минут назад: spryte написал 10 минут назад: Fergon написал 11 минут назад: На месте че там с деньгами? ? ну с деньгами которые я вложил в капитал Че?) в капитал прожиточного минимума Fisura, TeSla и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2272 22 августа 2021 (изменено) ДАЛЬНИЕ ПАСЫ ОТ ПАБЛО МАРИ НАХУЯ ОН НУЖЕН НА ПОЛЕ НА ХУ Я БЛЯДЬ Левоногий защитник нужен, чтобы начинать атаки и делать ПАСЫ ВПЕРЕД НАХУЙ А НЕ ВОТ ЭТО Пенсы, ебаните еще кресты на двух ногах Мари godspeed написал 1 минуту назад: как оцениваете данный факт 10 пабло мари в стартовом составе из 10 Изменено 22 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2273 22 августа 2021 Только не 0-5 помилуйте Арсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2274 22 августа 2021 An1mwOw написал Только что: Есть инфа на кого арсенал закидывает вперёд? на Артету Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2275 22 августа 2021 (изменено) Drogbik написал Только что: годспид тупа клоун забейте он срет себе в ебло каждым сообщением я хз давно такого уебана не было в спортаче, путаблядь какая то сдохшая только 115 лямов ахаха всего то 115 лямов пришлось выложить за игрока который в пустые может забить Изменено 22 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2276 22 августа 2021 Теперь я понял почему с мари горит евпавер это же пздц просто Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2277 22 августа 2021 godspeed написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: годспид тупа клоун забейте он срет себе в ебло каждым сообщением я хз давно такого уебана не было в спортаче, путаблядь какая то сдохшая только 115 лямов ахаха всего то 115 лямов пришлось выложить за игрока который в пустые может забить у тебя зеленые деревья два очка проебали че дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #2278 22 августа 2021 пиздец лукаку мари душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #2279 22 августа 2021 Лукаку реально вс защей арсика как против стоек на тренировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2280 22 августа 2021 (изменено) Сака на скилле чиста Изменено 22 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение