PhyxER-_- #23901 9 апреля 2022 godspeed написал 48 минут назад: PhyxER-_- написал 1 час назад: скок тут страниц нахуярить надо, шоб новый топан был? коут коншен симпатично плеит с нового сезона уже будет топик имени Тен Хага ну, новый топик будет имени циклопа( после 4 трофеев)или шарлатана(3трофея), а мю после нормального межсезонья с вроде как норм тренером и трансферами мб и покажет что-то, будет интересно, ждем и верим шо сказать p.s в детстве была футболка бекса и рончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23902 9 апреля 2022 mobPODkg написал 56 минут назад: ахахахахахаха вот чесслово: когда геррард янга выпускал, геррард чё-то подошёл и нашептал янгу я просто так подумал тип: ебать, что сейчас можно при 4-0 нашептать чувак, разве что дать мишень и сказать "сломай" через минут бросается в ноги кейну на жёлтую нашептал что членси клуб хуйни без истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23903 9 апреля 2022 Aston Villa (1.66) 0-4 (0.88) Tottenham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23904 9 апреля 2022 Mason ну чистейший Лэмпс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23906 10 апреля 2022 Глянул обзор ТТХ там конечно все залетело, любой пинок в сторону ворот гол. Мартинез же вроде отлично стоял в раме, почему он такой хуевый на ленточке стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23907 10 апреля 2022 EvilArmen написал 16 часов назад: Divine написал 16 часов назад: EvilArmen написал 20 часов назад: Divine написал 20 часов назад: Уволить Сульшера и позвать эту хуйню , блять какие всё таки далбаебы у МЮ в руководстве Так при Сульшере тоже самое было, гений. Тут не в тренере проблема, а в руководстве. Пока Глейзеры кладут болт на клуб и выбирают Чмогбу, а не тренера, то такая хрень будет и дальше происходить. Тут хоть Гвардиолу ставь, пока в руководстве и среди владельцев не изменится отношение к клубу, все будет также. Сульшер стал вторым и набрал 13 из 15 в начале этого сезона, была хорошая атмосфера, отлично играли с топами, пока не пришёл великий КР7 с его новым вызовом. Трофеи где? Хотя бы долбаный национальный кубок? Хотя бы FA community shield? Даже Артета выиграл трофеи, Сульшер - нет. Единственное, в чем он хорош был - трансферы. Игроков он привел в МЮ хороших, только вот воспользоваться ими в полной мере он не смог. Некоторых он вообще на лавке мариновал (привет ВДБ). А в остальном Сульшер как тренер - середняк, и мышлением он тоже середняк. Во время интервью это прямо чётко было видно. Ну и смешно, как ты Рона обвиняешь в провалах Сульшера, хотя если бы не Рон, то его бы ещё раньше выкинули из МЮ. И в ПО ЛЧ они бы не вышли, дай Бог оказались бы в ЛЕ. Ну да ты даешь среднему тренеру Роналду под которого нужна системная команда (которой в МЮ не было уже лет 5) который должен играть каждый матч , Сульшер перепробовал 4 разные схемы за 6 матчей с Роналду конечно ничего работать не будет пока отсуствует постоянная загруза мяча в штрафную на выходе получили не нужный трансфер который сделал только хуже , Сульшеру пришлось перестраивать команду походу сезона и у среднего тренера это конечно же не получиться сделать за 2-3 месяца. Руководство доверяло тренеру и его подходу а потом всё это перечеркнуло трасфером Роналду , не важно сколько забил Роналду если остальные игроки атаки стали бить на 60% меньше по воротам из за Рончика который им постоянно высказывает хуле они БЬЮТ ВООБЩЕ Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23908 10 апреля 2022 xMay написал 18 часов назад: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23909 10 апреля 2022 xMay написал 1 минуту назад: xMay написал 18 часов назад: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. Я не понял, про какое тёмное пятно ты написал PoroSad Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23910 10 апреля 2022 Kot написал 2 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: xMay написал 18 часов назад: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. Я не понял, про какое тёмное пятно ты написал PoroSad Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #23911 10 апреля 2022 (изменено) xMay написал 41 минуту назад: xMay написал 18 часов назад: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. офсайд считается по второму игроку, если я не ошибаюсь Изменено 10 апреля 2022 пользователем PhyxER-_- Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23912 10 апреля 2022 Нихуя у вас тут офсайдики на квантовом уровне уже находят Fergon и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23913 10 апреля 2022 PhyxER-_- написал 7 минут назад: xMay написал 48 минут назад: xMay написал 19 часов назад: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. офсайд считается по второму игроку, если я не ошибаюсь вратарь - 1 кукурелья - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #23914 10 апреля 2022 (изменено) Мужики, через какую программу на телике АПЛ можно посмотреть? Телик дефолтный TCL с Play Market. Изменено 10 апреля 2022 пользователем Tom Amot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23915 10 апреля 2022 Да ладно братуха Иксмаичь, АПЛ выгодно чтобы у них такой Харизматичный дядька как Конте работал, поэтому Арсик сливают ТТХ в топ 4 тянут Только тссс... Это конфиденциально xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23916 10 апреля 2022 (изменено) Мама юного поклонника Роналду в шоке от произошедшего: 💬 «Он шёл мимо в ужасном настроении, выбил телефон из рук моего сына и пошёл дальше. По синяку видно, что был контакт. Я просто не могу поверить, что говорю об этом Это полностью отбило у сына желание снова идти на игру. У него аутизм и диспраксия. Это был первый футбольный матч, который он посетил» Походу чел не отделается билетом Типа разбил телефон, сделав хуйню Компенсация - инвайт на игру мю Изменено 10 апреля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23917 10 апреля 2022 Мдааа мессюк бы так не поступил (не смог бы отобрать даже но какая разница!"!!!11) Rintz и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23918 10 апреля 2022 TeSla написал 8 минут назад: Да ладно братуха Иксмаичь, АПЛ выгодно чтобы у них такой Харизматичный дядька как Конте работал, поэтому Арсик сливают ТТХ в топ 4 тянут Только тссс... Это конфиденциально все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23919 10 апреля 2022 Kot said 17 minutes ago: юного поклонника Роналду Kot said 17 minutes ago: У него аутизм и диспраксия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение