Mortalles #2561 24 августа 2021 О, походу вместо рыбака в мю за сотку к боксинг дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2562 24 августа 2021 "Арсенал — третий фаворит на вылет из Премьер-Лиги. (Daily Mirror) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2563 24 августа 2021 Только я стал канониром как Арсенал на вылет стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2564 24 августа 2021 Как с такими деньгами и возможностями можно докатиться до вылета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2565 24 августа 2021 очень просто исторический средняк без особых титулов вот и скатился был шанс остаться топом не предав суперлигу, но прогнулись под нищих с улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2567 24 августа 2021 Почему такой кеф на сити - арсенал? 1.27 сити.. +1.5 на арсик за 2.23 лол.. Видимо я зря ставки забросил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2568 24 августа 2021 Глянул Сотон-МЮ. Даже против андердога у которой более менее поставлен прессинг, скам испытывает большие проблемы и у них проходная дыра в центре с двумя опз в старте, один из них это 40 летний серб который даже 5 лет назад уже не тянул у пенсов. С Лидсом то просто подфартило ибо Бьелса не водитель буса, а против других нужен позиционный футбол, ан нет, нам похуй, гоняем 4-2-3-1 с длинными забросами вперед и перепасовками у защитников. Думал с норм трансферами они хоть поборются за чемпик в этом сезоне, но к сожалению Сулькекавхщпшврв не тренер, мансур(40%) или абрамка(60%) заберут чашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2569 24 августа 2021 спасибо за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2570 24 августа 2021 найс уебище уже два тура пропустило из-за карантина и захотел опять в сборную через неделю, чтобы еще две недели дома повисеть потом по новой всем сердцем за мю сразу видно ECLiPSE23, Scr3am, spryte и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2572 24 августа 2021 Помните, как вы покинули Арсенал? До этих событий, до Артеты? Вас нет уже три года. Три года я ждал, надеясь, что вы вернётесь. Каждый год я брал отпуск. Я ездил во Францию, там есть кафе на берегу реки Сена. Каждый вечер я садился там и заказывал Fourth-Place. Я представлял себе, что вот я взгляну через столики и увижу вас вместе с Озилом и, может, с парой ребятишек из академии. Вы ничего не скажете мне, я вам тоже. Но мы оба поймём, что вы справились, что вы опять в топ-4. Я не хотел, чтобы вы уходили из Арсенала. Я всегда знал, что без вас, нас не ждёт ничего кроме боли и несчастья. И я желал, чтобы вы получили новый контракт. И сейчас желаю. Dark Paradise понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2573 24 августа 2021 а ведь бухгалтер мог бы еще пару лет потренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2574 24 августа 2021 Верните Клеппу очки сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2575 24 августа 2021 Divine said 1 hour ago: Верните Клеппу очки сука мсье себе подрезал никогда кстати не обращал внимания, что арсен и циклоп такие огромные ван дейк и сосалисон это же 4м титаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #2576 24 августа 2021 они же оба вроде защи были, когда играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2577 24 августа 2021 Венгер всегда здоровым был , помню его фотки с Санчесом ECLiPSE23 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2578 24 августа 2021 Всегда помню эту фотку Скрытый текст Makarici, mobPODkg, Fisura и 6 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2579 25 августа 2021 (изменено) Эду испытывает давление в «Арсенале». Предполагается, что «Арсенал» будет поддерживать Артету, но Эду ждёт "борьба" за свое рабочее место. Марк Овермарс, Рангник и Майкл Эманело потенциальные кандидаты на смену Эду. © Mirror Хоть и хуевый источник, но СЮ ДА говно на Эду Щас это уебище побежит к своим корешам из Athletic, чтобы статью высрали, какую же охуенную работу он делает Изменено 25 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2580 25 августа 2021 Empower написал 8 минут назад: Эду испытывает давление в «Арсенале». Предполагается, что «Арсенал» будет поддерживать Артету, но Эду ждёт "борьба" за свое рабочее место. Марк Овермарс, Рангник и Майкл Эманело потенциальные кандидаты на смену Эду. © Mirror Хоть и хуевый источник, но СЮ ДА говно на Эду Щас это уебище побежит к своим корешам из Athletic, чтобы статью высрали, какую же охуенную работу он делает лучше бы тебя взяли на его место чес слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение