antirak #26001 14 мая 2022 (изменено) квадрупл все ближе максимальная инва братья! Изменено 14 мая 2022 пользователем antirak ECLiPSE23, jaySTARR и Rastle7 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26002 14 мая 2022 бля в голос кепа даже на награждении в перчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26003 14 мая 2022 грац реал позоду, лузерпук не может победить даже членси с тотеншитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26004 14 мая 2022 Забирать медаль Кепа вышел в перчатках, великий 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26005 14 мая 2022 Жесть он крут ❌2019 - Финал плей-офф Чемпионшипа ❌2020 - Кубок Англии ❌2021 - Кубок Англии ❌2021 - Евро ❌2022 - Кубок Лиги ❌2022 - Кубок Англии Мэйсон Маунт проиграл ВСЕ ШЕСТЬ финалов на «Уэмбли», в которых принимал участие Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26006 14 мая 2022 прикольно дерби, от финала чш до скамобляди на тренере и вылете в 3 лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26007 14 мая 2022 пора к своему бате френки в эвертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #26008 14 мая 2022 Ебать саЛОХ травмировался… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #26010 14 мая 2022 а как же месть мо? так хотелось посмотреть как этот лузер будет рыдать, ну нехуй было ебальник открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26011 14 мая 2022 (изменено) TheWho! написал 20 минут назад: а как же месть мо? так хотелось посмотреть как этот лузер будет рыдать, ну нехуй было ебальник открывать. а с чего ты взял что он не будет играть в финале? нахуя было ебало открывать? Изменено 14 мая 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #26012 14 мая 2022 (изменено) AxeL228 написал 4 минуты назад: TheWho! написал 24 минуты назад: а как же месть мо? так хотелось посмотреть как этот лузер будет рыдать, ну нехуй было ебальник открывать. а с чего ты взял что он не будет играть в финале? нахуя было ебало открывать? ну вроде как травму получил, до полуфинала осталось 2 недели, вероятность что он теперь сыграет крайне мала, поэтому мой пост можно расценивать как предположение, но буду рад ошибаться, а ты че грубишь то ? Изменено 14 мая 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26013 14 мая 2022 (изменено) TheWho! написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: TheWho! написал 27 минут назад: а как же месть мо? так хотелось посмотреть как этот лузер будет рыдать, ну нехуй было ебальник открывать. а с чего ты взял что он не будет играть в финале? нахуя было ебало открывать? ну вроде как травму получил, до полуфинала осталось 2 недели, вероятность что он теперь сыграет крайне мала, поэтому мой пост можно расценивать как предположение, но буду рад ошибаться, а ты че грубишь то ? Салах и Вёрдж должны быть готовы к последнему туру или как минимум финалу ЛЧ, но на «Сотон» без них: "I think 𝘁𝗵𝗲𝘆 𝗮𝗿𝗲 𝗼𝗸𝗮𝘆, but don't think they'll be ready for this Tuesday." за мат извени Изменено 14 мая 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26014 14 мая 2022 правильно, так его, аксель чмолах фул хп не будет играть т.к. он в финалах 1 гол забил вс шпор с пенки выйдет ориги+мане+луиз инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #26015 14 мая 2022 AxeL228 написал 11 минут назад: TheWho! написал 14 минут назад: AxeL228 написал 18 минут назад: TheWho! написал 38 минут назад: а как же месть мо? так хотелось посмотреть как этот лузер будет рыдать, ну нехуй было ебальник открывать. а с чего ты взял что он не будет играть в финале? нахуя было ебало открывать? ну вроде как травму получил, до полуфинала осталось 2 недели, вероятность что он теперь сыграет крайне мала, поэтому мой пост можно расценивать как предположение, но буду рад ошибаться, а ты че грубишь то ? Салах и Вёрдж должны быть готовы к последнему туру или как минимум финалу ЛЧ, но на «Сотон» без них: "I think 𝘁𝗵𝗲𝘆 𝗮𝗿𝗲 𝗼𝗸𝗮𝘆, but don't think they'll be ready for this Tuesday." за мат извени ну и отлично, а то я уже расстроился думал он финал пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #26016 14 мая 2022 ну так Салах же как лох ща играет вроде вот диас какой-то лютый бист так что травма пошла бы ток на пользу ливеру, но думаю выбьет себе место в старте ECLiPSE23 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #26017 14 мая 2022 AxeL228 написал 3 часа назад: Бегут пизды получать от Реала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #26018 15 мая 2022 Ало кому то тут не похуй на этот кубок? маунта жалко, но он пенки чокерит по кд особенно на уэмбли ну энивей плеер оф зе йеар, так что похуй ему можно, через матч сейвит пидорасов ну ниче некст сезон чили вили реснется и погнали ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26019 15 мая 2022 (изменено) Кубок говна выиграли, ой как круто Изменено 15 мая 2022 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26020 15 мая 2022 самый важный трофей в жизни клопа, я очень рад что он с командой достигли этой вершины ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение