WE WUZ KANGZ #26701 22 мая 2022 Слипи жи подумал о бестрофейной серии лузерпуля и слипнулся. Через неделю папа Карло традиционно накажет лузерпуль, он в этом эксперт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26703 22 мая 2022 А кто лучший бомбардир теперь? У салаха с Соном равенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26704 22 мая 2022 dunadain написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: Norman написал 1 минуту назад: У Кесаря ебать праздник колбаса обосанна, Россонеры чемпионы прикол в том что я матчи сити вообще не смотрю и изредка чекал результаты, но инвадауны заебали с квадруплом видос пили уже давай. я в спортивке россонеров сижу и чекаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26705 22 мая 2022 вот бы уебище на уоткинсе забило в первом тайме еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26706 22 мая 2022 Darkd3ad написал Только что: А кто лучший бомбардир теперь? У салаха с Соном равенство Шлю хин сын, ибо у него 0 голов с пенальти, а у Саллаха 5 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26707 22 мая 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: А кто лучший бомбардир теперь? У салаха с Соном равенство Две бутсы Empower написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А кто лучший бомбардир теперь? У салаха с Соном равенство Шлю хин сын, ибо у него 0 голов с пенальти, а у Саллаха 5 не дают всем пару лет назад был ауба мане салах вроде ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26708 22 мая 2022 А, тоже помню такое кста, чет забылось Ну тоже нормально Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26709 22 мая 2022 godspeed, xMay и Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26710 22 мая 2022 Empower написал 1 минуту назад: А, тоже помню такое кста, чет забылось Ну тоже нормально В сезоне 18/19 3 вручали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26711 22 мая 2022 годспид, для тебя godspeed понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26712 22 мая 2022 Ору с Жерорда Разве это не худший чел в АПЛ с момента создания лиги? Kot понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26713 22 мая 2022 Знай пидораса в лицо (слева(или справа)) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26714 22 мая 2022 кстати пидорасы очкастого тему норвегии и прочих скандинавов в лыжах прощупали и начали читерить я бы банил нахуй и в чемпионшип уродов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26715 22 мая 2022 официально по слухам Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26717 22 мая 2022 (изменено) Слипиджи - это блять легенда, я думаю настоящие фэны колбасы его обязаны найти и отпиздить Я уже переключился после 0-2, еще и иронично что от коута, так этот еблан умудрился своему родному клубу снова поднасрать за 15 минут и снова проебать чемпионство Еще и милон чемпик, там у блудного казаха праздник наверное, эх гуляй шымкент... А вообще заруба пиздец в этом году, даже 2 перчатки уйдут эдерсону и алисону, и бутс будет несколько Надеюсь инва не обосрется и выебет рыгал, иначе это позорище ебаное, нехуй было потеть в кубке Изменено 22 мая 2022 пользователем Based God Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26718 22 мая 2022 Ебало далбаёбов которые Сульшера увоили представлии ? 1. разница между мс и мю по очкам - 35, впервые в истории мю 2. разгром 0:9 от ливерпуля, впервые в истории мю 3. самое наименьшее очко в истории мю - 58 4. самое наименьшее забитых голов - 57 5. самое наибольшее пропущенных мячей - 57 6. разница между забитыми и пропущенными - 0 7. всего 2 очко против топ 3 команд апл Exclusivo и Винтер понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #26719 22 мая 2022 Фанатам Ливерпуля можно выдохнуть: в 19 году МС ровно так же последний матч проигрывал (пусть и с другим счетом), но потом выиграл чемпионство с разницей в 1 очко. Однако Ливерпуль взял ЛЧ (жаль, что игра была не против Реала для полного эффекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26720 22 мая 2022 Бтв худшие пидорасы тура : Брентфорд (и бернли) - можно было рафинью выкупить из-за вылета в шип за копейки Но короли - вестхэм, тут без комментариев, КП сделали свое дело, а эти мрази обосрались, не видать чемпионства скама в Лиги конференции в следующему сизике Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение