Helloholdfast #26881 31 мая 2022 тим крул и джастин клюйверт Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #26882 1 июня 2022 Манчестер Сити, Челси, ПСЖ и Лестер Сити - единственные четыре клуба из топ-5 лиг, которые входят в новый сезон без долгов. Че вы нищенки) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26883 1 июня 2022 4 ебаных мешка Стыд и позор Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #26884 1 июня 2022 Траурный день для барбершопов Манчестера. «МЮ» объявил об уходе Погба. 29-летний хавбек станет свободным агентом https://www.sports.ru/football/1109412981-myu-obyavil-ob-uxode-pogba-29-letnij-xavbek-stal-svobodnym-agentom.html?sl=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26885 1 июня 2022 (изменено) Беллингем: "После тех пенальти мы стали просто черными" Изменено 1 июня 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26886 1 июня 2022 почернели от стыда? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26887 1 июня 2022 ОФИЦИАЛЬНО! Джесси Лингард покидает «Манчестер Юнайтед». Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26888 1 июня 2022 Два таких подарка в один день. Мое сердечко не выдержит этого! Вот бы еще Мату и Джонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26889 1 июня 2022 вот бы еще трэшхуйню выкинули в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26890 1 июня 2022 Лень искать где хуесос на гейспиде в 2020 (вроде) визжал, что погба уйдет в рыгал за 80, хотя я говорил что даже 30 будет мегауспехом для скама, ведь по итогу бесплатно уйдет @godspeed с целым месяцом праздника тебя, бтв Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26891 1 июня 2022 да чё радуетесь. сейчас де йонга купят за 80 лямов. будут опять все рофлить с мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26892 1 июня 2022 Де Йонг - это голландский МакСоус, я хуй знает, зачем он нам вообще Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26893 1 июня 2022 ебало тен хага представили, когда вся команда сдаёт нормативы, а трешфорд раздаёт подарки сироткам Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26894 1 июня 2022 Бенжамена Менди обвинили в восьмом изнасиловании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #26895 1 июня 2022 Quill написал 59 минут назад: Бенжамена Менди обвинили в восьмом изнасиловании За то, что трахнул цистерну на контрактные бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26896 2 июня 2022 столько этих менди её любой мог выебать Tjoffen и Exclusivo понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26897 2 июня 2022 Когда там уже отпизженный зумой кот заявит, что его менди изнасиловал? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26898 2 июня 2022 реально, её мог вообще зума выебать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26899 2 июня 2022 ОФИЦИАЛЬНО! Хуан Мата покидает «Манчестер Юнайтед». Пиздец еще +180к к зарплатной ведомости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26900 2 июня 2022 поздравляю скам, теперь можно новый балласт прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение