godspeed #26982 Posted June 24 Официально: Погментарий — худший сериал в рейтинге IMDb. 1.0/10 — самая низкая оценка из возможных. ECLiPSE23, Empower and Dark Paradise like this Quote Share this post Link to post
TeSla #26983 Posted June 24 Да это просто фаны мю расстроились из за ухода великого игрока и наставили единиц Quote Share this post Link to post
AxeL228 #26985 Posted June 25 Burzum написал 20 часов назад: Дайте сайт, куда поставить кинопоиск Quote Share this post Link to post
godspeed #26986 Posted June 25 Сэм Уоллес, The Telegraph: Говард Уэбб заменит Майкла Райли на посту главы судейского корпуса Премьер-лиги. Клубы одобряют кандидатуру Уэбба и считают, что он идеально подойдëт для этой должности. апл сюда Rintz likes this Quote Share this post Link to post
mobPODkg #26987 Posted June 25 в ахуе с раздутой медийки погдауна если честно изо всех труб про него гудят, хотя он просто ну никто по факту - причёска и пару красивых голов за юве контент для крутых мужиков: Quote Share this post Link to post
Empower #26988 Posted June 25 godspeed написал 3 часа назад: Сэм Уоллес, The Telegraph: Говард Уэбб заменит Майкла Райли на посту главы судейского корпуса Премьер-лиги. Клубы одобряют кандидатуру Уэбба и считают, что он идеально подойдëт для этой должности. апл сюда Дак вот почему мю трансферы не делает - нахуй не надо, брунчик зб+зм в след сезоне Seadog likes this Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
Rastle7 #26989 Posted June 26 Конте так то ебать че строит Ришарлисона ща забирают Quote Share this post Link to post
Based God #26990 Posted June 26 Первая ссылку в гугле по запросу ришарлисон «Гомосексуальность не недостаток» Я вижу стройка у них там полным ходом, действительно ебать че строят Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
TeSla #26991 Posted June 27 Based God написал 7 часов назад: Первая ссылку в гугле по запросу ришарлисон «Гомосексуальность не недостаток» Я вижу стройка у них там полным ходом, действительно ебать че строят А в чем ты проблему увидел то?) Rastle7 написал 15 часов назад: Конте так то ебать че строит Ришарлисона ща забирают Главное добрать цз и пз(лотераля или как там это говно называется) ну в общем некий Спенс из Мидлсбро, но почему-то тянут с ним. Ну и уже хоть кого нибудь на цз к Ромеро. Короче пока я думаю что Конте недоволен, потому-что берут не первый выбор. И я не особо понимаю нахуя Ришарлисон. Конте хочет в 2 Напа играть что-ли, как в Интере, куда тогда Сона девать, непонятно для меня если честно, лучше бы в цз бабла влупили, Ромеро травматичный, а от троицы Дайер Родон Танганга у меня давление блять подскакивает Quote Share this post Link to post
Reality #26992 Posted June 27 гомосексуальность - это благословение божие, это духовная скрепа услышал Бэйзд_Год по телику от Гундяя и решительно начал гатиться в туз раньше он до этого не додумался а на хуя ему думать для этого же есть правительство Quote Share this post Link to post
Divine #26994 Posted June 28 Пенсобляди вы суки ? Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Based God #26995 Posted June 28 TeSla написал 21 час назад: А в чем ты проблему увидел то?) Так меня ж в тотенхэм не взяли, откуда мне знать что там за стройка и какие проблемы Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
godspeed #26996 Posted June 28 Джонатан Шрагер: Команде понравился подход нового менеджера. Эрик тен Хаг задействовал всю группу игроков в первый день тренировок. Они довольны своими первыми впечатлениями. сюда нахуй апл Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #26997 Posted June 28 О первых впечатлениях Тен Хага тактично умолчали EvilArmen, TeSla and Exclusivo like this Quote Share this post Link to post
Keusar #26998 Posted June 28 верим, что теншлак выведет манчестер уринайтед туда куда он заслуживает Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
Keusar #26999 Posted June 28 Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
Rastle7 #27000 Posted June 28 с начала в голосяндру we are bottom of the league 0 goals 0 points Empower likes this Quote Share this post Link to post