Glamdring #28581 7 августа 2022 Винтер написал Только что: А где можно купить трансляции АПЛ в сезоне? За похуй сколько денег, лишь бы с русскими комментариями А то в таком качестве не хочется смотреть смотри в 1080 бесплатно https://www.pimpletv.ru/broadcast/football/37271-manchester-united-brighton/ Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28582 7 августа 2022 Norman написал 1 минуту назад: Quill написал 1 час назад: Norman написал 5 часов назад: Ура день скамоеба наконец-то скамоебы уже закончились. сер тег хаг сделает из мю гордость англии поэтому нужно выбирать другую команду для рофлов. you were saying? это всё сценарий. во втором тайме по сюжету должен выйти роничик и сделать пентатрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #28583 7 августа 2022 Тен Хааг приехал е6ать ртом в лучшую лигу мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #28584 7 августа 2022 Empower said 1 minute ago: тилиманс, шмайхель, фофана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28585 7 августа 2022 Саф гений , Уэлбек лучше любого игрока на поле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #28586 7 августа 2022 (изменено) холодильник опять хуй знает где стоит и на похуй дает уэлбеку головой ударить Изменено 7 августа 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28587 7 августа 2022 (изменено) Fisura написал 2 минуты назад: Empower написал 5 минут назад: тилиманс, шмайхель, фофана. Думаешь пенсы не дожмут трансфер к концу то, заплатив запрошенные 80, когда уже паника будет. Там разница 10 млн между тем, что готовы челси заплатить, и тем, что хочет лестер. С тилимансом хочется верить, что Эду и Артета не долбаебы, но да - может остаться Изменено 7 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28588 7 августа 2022 Да это не рука конечно же Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28589 7 августа 2022 TheWho! написал 3 минуты назад: чекни есть белорусская сетанта только я хуй знает как ее купить бтв хуй знает белорусская она или нет, просто случайным образом клацал каналы и охуел что сетанта апл транслировать стала, раньше ток франция италия Беларусь 5 уже всё прав не имеют я так понимаю ни на ЛЧ, ни на АПЛ осталось гештальт с ЛЧ закрыть найти где показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28590 7 августа 2022 успел подрочить Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #28591 7 августа 2022 взять чела который без сердца бегает пиздец мю команда с историей подписывает инвалида это пиздец прости саф мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28592 7 августа 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: TheWho! написал 6 минут назад: чекни есть белорусская сетанта только я хуй знает как ее купить бтв хуй знает белорусская она или нет, просто случайным образом клацал каналы и охуел что сетанта апл транслировать стала, раньше ток франция италия Беларусь 5 уже всё прав не имеют я так понимаю ни на ЛЧ, ни на АПЛ осталось гештальт с ЛЧ закрыть найти где показывают https://www.vpnxd.com/ru/kak-smotret-setanta-sport-za-granicey/ я так смотрю, сетанту оплатить по идее не должно быть проблем с рф Изменено 7 августа 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28593 7 августа 2022 ну и где пенка? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28594 7 августа 2022 ЧТО ЭТО ЗА ПКС ДОЛБОЕБ Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28595 7 августа 2022 Mayhem написал 2 минуты назад: успел подрочить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #28596 7 августа 2022 прическу поправил, ща пентатрик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #28597 7 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: TheWho! написал 5 минут назад: чекни есть белорусская сетанта только я хуй знает как ее купить бтв хуй знает белорусская она или нет, просто случайным образом клацал каналы и охуел что сетанта апл транслировать стала, раньше ток франция италия Беларусь 5 уже всё прав не имеют я так понимаю ни на ЛЧ, ни на АПЛ осталось гештальт с ЛЧ закрыть найти где показывают она как то по странам отдельно работает, в украине тоже все сетанта показывает только с укр комментаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28598 7 августа 2022 какой же сын шлюхи на судье Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28599 7 августа 2022 ясно, Тен уже в кабинет вара забегал в перерыве Empower понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #28600 7 августа 2022 Норм судье отсосал хентаг в подтрибунке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение