AxeL228 #28941 11 августа 2022 Quill написал 1 час назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Keusar написал 5 часов назад: а не похуй, уже проебали чемпик не похуй, люблю проснутся в субботу, сделать себе кофе, взять чето вкусное, и посмотреть на хэви метал клопа, а в перерыве скурить сигаретку.... а теперь что эхххэ... на этой неделе идеальная суббота. сначала ассисты дебрюйна в хохланда затем скамоеб и в завершение малыши чави на пути к треблу. какой ливер чел... ну скам инва тож на понедельник поставили какого-то хуя я к тому, что вообще не понимаю нахуя матчи в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #28942 12 августа 2022 Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #28943 12 августа 2022 sewy Kot, Glamdring и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #28944 12 августа 2022 TeSla написал 1 час назад: Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят Да я без рофлов считаю, что заруба за первое место будет именно между щити-ттх, у инвы перестройка скорее идет и будут потери очков. На остальных надежд нет, арс с пенсами будут пиздиться за 4ое место. Вот же будет мемно если парик действительно трахнет апл и принесет трофей петухам, охота посмотреть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #28945 12 августа 2022 оборона по скиллу не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #28946 12 августа 2022 Максимально похуй, вы забьете нам сколько сможете, мы сколько захотим Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #28947 12 августа 2022 Based God написал 4 минуты назад: TeSla написал 1 час назад: Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят Да я без рофлов считаю, что заруба за первое место будет именно между щити-ттх, у инвы перестройка скорее идет и будут потери очков. На остальных надежд нет, арс с пенсами будут пиздиться за 4ое место. Вот же будет мемно если парик действительно трахнет апл и принесет трофей петухам, охота посмотреть Да не, слишком сложная задача. И как уже Растл написал у нас оборона слишком слабая. Ну закончить на 3 и мечтать о том чтобы Конте не пересрался с руководством самая очевидная цель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28948 12 августа 2022 TeSla написал 1 час назад: Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят NOTED Пиздец фанаты пенсов спят, мне еще такие посты за них в топане сохранять надо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28949 12 августа 2022 Rastle7 написал 32 минуты назад: sewy ахахахха токсик ебаный Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28950 12 августа 2022 (изменено) С газоном будет сливаться Как и игра команды Изменено 12 августа 2022 пользователем godspeed EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28951 12 августа 2022 https://telegra.ph/Realizaciya-Markusa-Rehshforda-08-11 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28952 12 августа 2022 ебало хейтеров представили? у чела реализация лучшая в мире почти, а на него выблядки фанаты пиздят по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #28953 12 августа 2022 TeSla написал 21 минуту назад: Based God написал 29 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят Да я без рофлов считаю, что заруба за первое место будет именно между щити-ттх, у инвы перестройка скорее идет и будут потери очков. На остальных надежд нет, арс с пенсами будут пиздиться за 4ое место. Вот же будет мемно если парик действительно трахнет апл и принесет трофей петухам, охота посмотреть Да не, слишком сложная задача. И как уже Растл написал у нас оборона слишком слабая. Ну закончить на 3 и мечтать о том чтобы Конте не пересрался с руководством самая очевидная цель) Да ну брось, кейн на своем пике и в топовой форме и идеально подходит для игровой модели конте, и оверхайпленый бегунок шлюхинсон тоже, кулушевски сидит как влитой, тут еще и ришарлисон с биссумой, перишич... Объективно сильнее всех усилились летом. Плюс это второй сезон парика, он сейчас выведет команду на проектную мощность. Блять, он в сериале шлюхентус с трона скинул, тут уровень другой, но тем не менее, вспомни его челси. Если он в прошлом сезоне смогу вытянуть команду на 4ое, то тут как минимум будет бороться за чемпионство. Ты ведь понимаешь, что если даже с ним не залутаете апоэль, то у ттх никогда ни с кем не будет апоэль? Empower написал 1 час назад: Пиздец фанаты пенсов спят, мне еще такие посты за них в топане сохранять надо Так это по факту..... Ттх сейчас в состоянии выебать любого, пенсов уж тем более, 0-2 или 1-3 изи Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #28954 12 августа 2022 бля в голос придумайте смешную надпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28956 12 августа 2022 Rastle7 said 4 minutes ago: нахуй с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28957 12 августа 2022 Rintz написал 25 минут назад: Rastle7 написал 30 минут назад: нахуй с дотой так это Бруно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28958 12 августа 2022 TeSla написал 4 часа назад: Давно не было прям ощущения, что выебем уверенно кого-то из топ 6. Сейчас прям есть, Кейну с Соном пора голешники ложить, а то хохланда не догонят Да если честно для счастья хватит даже гуннеров и скам разъебать в личных встречах и уже похуй какое место AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28959 12 августа 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28960 12 августа 2022 Отличная новость: Жоэль Матип пропустил сегодняшнюю тренировку из-за травмы паха, его участие в понедельничном матче против «Пэлас» под вопросом. гомес сюда Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение