Based God #29281 13 августа 2022 ПРОПАЛ МЯСНИК 67 СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #29284 13 августа 2022 Вызывайте скорую годспиду Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #29286 13 августа 2022 Хпхвхахпххяхпхвзпххвха остановитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #29288 13 августа 2022 АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКККАААА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ уыаукаукапукпаук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29289 13 августа 2022 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХАВХВАХЗЗХВАЗХАВЗХАЫВЗХАЫВЗХАЫВХЗЗХАЫВзхывазхаыв Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29290 13 августа 2022 НЕ ДАЙТЕ ЗАБИТЬ 6 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29291 13 августа 2022 НЕ ДАЙТЕ ИМ ЗАБИТЬ 10 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #29292 13 августа 2022 тен хаг до октября то продержится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #29293 13 августа 2022 Бля я уже не знаю что хуевого написать Тупа показывайте лицо Рончика до конца игры и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #29294 13 августа 2022 ахахах ебать скам ебаный брентфорт красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #29295 13 августа 2022 С такой игрой Тен Хаг поседеет к сентябрю. А он лысый, между прочим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #29296 13 августа 2022 (изменено) я писал что тен хуй досидит до чма но я ошибся, походу уйдет намного раньше Изменено 13 августа 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29297 13 августа 2022 TheWho! написал 2 минуты назад: это тот самый легендарный супер атакующий футбол от тен хуя ? Де Йонга не хватает для завершения пазла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29298 13 августа 2022 чисто в два пасика забили мага+мясник ахуенно с тони сыграли пейс шоу тож збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #29299 13 августа 2022 аааааааааааыъыъыъыхыъхыъыхыхзыхзыхыхызхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение