p0lyus #29321 13 августа 2022 Вот просто смотришь на лицо Харри Холодильника и понимаешь что с такими пидорасом в команде ничего никогда не выиграть, а он ещё и капитан команды нахуй Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29322 13 августа 2022 НУ, И КТО ТУТ ЛЫСЫЙ ШАРЛАТАН, МАМА?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29323 13 августа 2022 это меня заставляют смотреть матч мю Maybach понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29324 13 августа 2022 Я кстати неиронично за Каррика топил всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #29325 13 августа 2022 Как же брентфорт великий возит парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29326 13 августа 2022 p0lyus написал Только что: Вот просто смотришь на лицо Харри Холодильника и понимаешь что с такими пидорасом в команде ничего никогда не выиграть, а он ещё и капитан команды нахуй Ты ебало Глейзера Майамского видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29327 13 августа 2022 тогда тож смешно было а на через пару часов еще смешнее ждем завтра кп 6-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29328 13 августа 2022 Все проблемы из-за хуягника Все проблемы из-за чмогбы Все проблемы из-за магдауны Все проблемы из-за рыгальды Все проблемы из-за макфреда Все проблемы из-за отсутствии де хуенга Все проблемы из-за де хуя Теперь тен хуй будет крайним Reality понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29329 13 августа 2022 Фред просто бежал и упал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29330 13 августа 2022 Глори Глори Ман глотайтед Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #29331 13 августа 2022 У Эриксена щас опять инфаркт произойдет от осознания куда перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29332 13 августа 2022 Команды уходят на перерыв! Зрелищный первый тайм, Красным Дьяволам удалось избежать позора Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #29333 13 августа 2022 AxeL228 написал 3 минуты назад: тогда тож смешно было а на через пару часов еще смешнее ждем завтра кп 6-0 Хороший был день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29334 13 августа 2022 Based God написал 2 минуты назад: Все проблемы из-за хуягника Все проблемы из-за чмогбы Все проблемы из-за магдауны Все проблемы из-за рыгальды Все проблемы из-за макфреда Все проблемы из-за отсутствии де хуенга Все проблемы из-за де хуя Теперь тен хуй будет крайним А Вудворд с Глейзерами не при чём как бы вы хуй сасите, а мы вам Де Йонга (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29335 13 августа 2022 уаахахах бля даже жалко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #29337 13 августа 2022 Когда уже введут -гг в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #29338 13 августа 2022 Ещё четыре накидайте параше чтобы Криш не руинил карьеру в скаме 🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29339 13 августа 2022 Да ладно вам, пенсионеры, завтра еще от петухов трешку вынимать... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29340 13 августа 2022 ДАЙТЕ ПЕРЕСТРОИТЬ КОМАНДУ ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ МЯСНИК67 ЕЩЕ ПОДИНМЕНТ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК АПЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение