Based God #30243 21 августа 2022 EvilArmen написал 13 минут назад: Ну и кстати, здесь всего 3 удара в створ против 6 у Лидса, что как бы говорит о чем-то. Ну вот начни футбол смотреть сначала, а потом пытайся анализировать Блять челы ВООБЩЕ не могут ничего в атаке, они как будто боятся мяча и не знают как комбинировать, спихивают его кому-то кто хуйнет с 30 метров. При том они даже мимо ворот попасть не могут, все удары заблокированы или в своих в офсайд прилетает Ебаная клоунада Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #30244 21 августа 2022 заебался в апл, выходной сделал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #30245 21 августа 2022 чел пропускает некст матч только чтобы сорвать атаку и не проебать 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #30246 21 августа 2022 (изменено) Кулибали красава Зачем 4:0 когда можно зачилиться в некстматче Изменено 21 августа 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #30247 21 августа 2022 Тухлый тухлый, а как хорошо начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30248 21 августа 2022 Leeds (2.66) 3-0 (0.76) Chelsea 90 minutes of Tucheliban Ball: • 9-1-1 formation • Defenders playing in midfield • Relying on CB's to score a goal • We won't create, give us a mistake • Attacking football? No Danke👍 • Terrorising this beautiful game with his tactics BETTER THAN TIM SHERWOOD???🥶🥶 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #30249 21 августа 2022 @LeedsUtd грац фана настоящего юнайтеда с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30250 21 августа 2022 TheWho! написал 3 минуты назад: @LeedsUtd грац фана настоящего юнайтеда с победой эмповер с фейка(с детства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #30251 21 августа 2022 на скамоебе ажиотаж невероятный, а пенсоеб будничное событие наглядный пример кто суперпопулар+топклуб, а кто лондонская помойка в которую ромчик пальцем ткнул и бабки закачал godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeedsUtd #30252 21 августа 2022 TheWho! написал 5 минут назад: @LeedsUtd грац фана настоящего юнайтеда с победой Благодарю) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30253 21 августа 2022 +де йонг, +криш, +мага и челси будут в чемпионской гонке Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30254 21 августа 2022 (изменено) godspeed написал 7 минут назад: эмповер с фейка(с детства) Чичас бы мне предъявы кидать за глорство других команд, когда я за койг уже овердохуя лет болею Годспиди достиг дна тупости, вот что мясники в команде делают - моментальный дебафф на интеллект Но за лидс в очке с мю офк болеть буду, как и за инву завтра Изменено 21 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30255 21 августа 2022 пенсы вы че там) кратко по матчу можно? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30256 21 августа 2022 Empower написал 10 минут назад: за койг Empower написал 11 минут назад: болею Ставлю следующее высказывание под большое сомнение dispersion, Made_Of_Scars и el3ment понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30257 21 августа 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ставлю следующее высказывание под большое сомнение Аналогичным образом отношусь к персональным фанатам Лаказетта и защитникам Эмери) Но мне похуй, я уже писал. Считай как хошь, дело твое Лучше, наверное, выдавать пасты "Тирни>Робертсон" и верить во что-то с 17 места. Ну что же... пусть будет так Изменено 21 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #30258 21 августа 2022 Helloholdfast написал 15 минут назад: пенсы вы че там) кратко по матчу можно? Срочно нужен +магдаун чтоб такого не повторилось Вопрос нахуя купили сперминга если с факапами и вернер справлялся нормально, только был на зп ниже? Empower и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30259 21 августа 2022 Inwardi написал 4 минуты назад: Вопрос нахуя купили сперминга если с факапами и вернер справлялся нормально, только был на зп ниже? Я думал Брою будут поактивнее наигрывать после его неплохой аренды, но чето пока прям без шансов на лавке сидит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30260 21 августа 2022 Твари Эдди Хау руинят хороший день Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение