Divine #33081 9 сентября 2022 Если Поттер не устроит инваеб после комбека апл , пусть увольняют его сразу нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #33082 9 сентября 2022 Keusar написал 6 часов назад: Если Менди продолжит в духе стартовых матчей сезона, то не удивлюсь, если Челси (особенно после очных игр) обратит внимания на Меньяна — более подходящего под стиль с коротким началом от вратаря и подстраховки защитников при забросах за спины. Он не меньше Менди агрессивен на выходах (снимает каждый третий кросс в радиус 11.5 метрах от центра ворот, прыгучий, отлично ловит верхнюю точку), но при этом активнее и увереннее играет за штрафной и, что самое главное, лучше с мячом. Он гораздо спокойнее под давлением, отлично бьет по длине, чаще и лучше задействует слабую (левую для обоих) ногу, увереннее подстраивается под партнеров и создает линии для передач. Это будет не дешевый трансфер, но Челси показал готовность даже где-то переплачивать при новых владельцах — плюс чистая зарплата Меньяна достаточно небольшая по меркам АПЛ. Я одного не понимаю, дружище – ты же фанат Милана, верно? Если Меньян такой охрененный голкипер, то почему ты хочешь, чтобы он ушел в Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33083 10 сентября 2022 EvilArmen написал 1 час назад: Keusar написал 7 часов назад: Если Менди продолжит в духе стартовых матчей сезона, то не удивлюсь, если Челси (особенно после очных игр) обратит внимания на Меньяна — более подходящего под стиль с коротким началом от вратаря и подстраховки защитников при забросах за спины. Он не меньше Менди агрессивен на выходах (снимает каждый третий кросс в радиус 11.5 метрах от центра ворот, прыгучий, отлично ловит верхнюю точку), но при этом активнее и увереннее играет за штрафной и, что самое главное, лучше с мячом. Он гораздо спокойнее под давлением, отлично бьет по длине, чаще и лучше задействует слабую (левую для обоих) ногу, увереннее подстраивается под партнеров и создает линии для передач. Это будет не дешевый трансфер, но Челси показал готовность даже где-то переплачивать при новых владельцах — плюс чистая зарплата Меньяна достаточно небольшая по меркам АПЛ. Я одного не понимаю, дружище – ты же фанат Милана, верно? Если Меньян такой охрененный голкипер, то почему ты хочешь, чтобы он ушел в Челси? он хочет синий мешок на бабки наебать Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33084 10 сентября 2022 пожертвовать первой любовью Миланом в пользу проблем врага своей эскортницы Мсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33085 10 сентября 2022 Манди хотя бы не 80 лямовый карлик из Бильбао с охуенной личкой, легко можно спехнуть куда-нибудь, Меньян заебись вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33086 10 сентября 2022 ...в графе "причина увольнения" у него зияет "не чатился со всеми в мессенжере" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33087 10 сентября 2022 EvilArmen написал 8 часов назад: Keusar написал 14 часов назад: Если Менди продолжит в духе стартовых матчей сезона, то не удивлюсь, если Челси (особенно после очных игр) обратит внимания на Меньяна — более подходящего под стиль с коротким началом от вратаря и подстраховки защитников при забросах за спины. Он не меньше Менди агрессивен на выходах (снимает каждый третий кросс в радиус 11.5 метрах от центра ворот, прыгучий, отлично ловит верхнюю точку), но при этом активнее и увереннее играет за штрафной и, что самое главное, лучше с мячом. Он гораздо спокойнее под давлением, отлично бьет по длине, чаще и лучше задействует слабую (левую для обоих) ногу, увереннее подстраивается под партнеров и создает линии для передач. Это будет не дешевый трансфер, но Челси показал готовность даже где-то переплачивать при новых владельцах — плюс чистая зарплата Меньяна достаточно небольшая по меркам АПЛ. Я одного не понимаю, дружище – ты же фанат Милана, верно? Если Меньян такой охрененный голкипер, то почему ты хочешь, чтобы он ушел в Челси? потому что я понимаю как устроен футбол я не хочу, но могу понять, если такой трансфер произойдет в финансах россонеры не могут состязаться с клубами апл, челу могут дать личку в 3-4 раза больше и какой бы не была любовь к клубу, это скорее всего решит исход исключения это челики типо тонали, он россонер с детства и пошлет нахуй любой клуб ради милана согласился на меньшую личку ради аренды в милан, согласился на понижение этой самой лички ради трансфера и теперь вознагражден продлением с ощутимой прибавкой за все заслуги и жертвы а какой-нибудь леау тупо наемник, уже мозг ебет и просит 7 лямов лички, хотя недавно был согласен на 4.5, а теперь еще хочет чтобы его долг спортингу выплатил милан, а не лилль или он сам. напомню что за него отвалили овер 30 лямов и вообще это не проблемы милана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33088 10 сентября 2022 а вот и казахские инсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33089 10 сентября 2022 ❗️АПЛ уже объявила о переносе следующего тура, но, возможно, этим все не ограничится. На следующее воскресенье, 18 сентября, запланированы похороны Елизаветы II, из-за чего может быть недостаточно органов правопорядка, чтобы обеспечить безопасность на матчах. 🗓Затем чемпионат прервется на паузу на сборные, поэтому следующий тур может быть сыгран только 1 октября. Поле ЧМ ебанут боксинг дей на выживание, 10 матчей за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33091 10 сентября 2022 "Челси" заинтересован в Рэшфорде Новые владельцы "Челси" заинтересованы в приглашении нападающего "Манчестер Юнайтед" Маркуса Рэшфорда. ебучие пендосы лишь бы бабла срубить на медиа и прочей хуете щас бы хотеть чувырлу кривоногую оверрейд чумазую просто чтобы репутацию по повесточке повысить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #33092 10 сентября 2022 Drogbik написал 1 час назад: "Челси" заинтересован в Рэшфорде Новые владельцы "Челси" заинтересованы в приглашении нападающего "Манчестер Юнайтед" Маркуса Рэшфорда. ебучие пендосы лишь бы бабла срубить на медиа и прочей хуете щас бы хотеть чувырлу кривоногую оверрейд чумазую просто чтобы репутацию по повесточке повысить 2 нигера с паспортом по флангам Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33093 10 сентября 2022 Drogbik написал 1 час назад: Маркуса Рэшфорда один из сильнейших вундеркиндов этого поколения после холанда, мбаппе и гринвуда чувырлу кривоногую оверрейд фил чмоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33094 10 сентября 2022 Drogbik написал 5 часов назад: ебучие пендосы лишь бы бабла срубить на медиа и прочей хуете ну типа смыв абрамовичского шлейфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33095 10 сентября 2022 Блять и чо смотреть? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33096 10 сентября 2022 tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Блять и чо смотреть? Такая же хуйня, включил боруську Лейпциг на 5 мин. Вообще не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33097 10 сентября 2022 Материал хоть аж январский, но только сейчас наткнулся. Выходит, что всё, за что я хуесосил тухеля, а конкретно полное бессилье игроков в атаке - это походу его же рук дело. Ну в принципе, все что описывают, так и есть, выходит не они хуевые, а он их забулил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33098 10 сентября 2022 Антони Марсьяль в интервью France Football: • О раннем переходе в Премьер-лигу: «Слишком рано уехал в «Манчестер Юнайтед»? Я так не думаю. В свой первый сезон я забил 17 голов и отдал 13 голевых передач. Если бы я не был готов, то не провëл бы такой сильный сезон». • О взаимоотношениях с тренерами: «У меня были отличные отношения с Луи Ван Галом. Я люблю учиться, и Луи помогал мне. Он уделял много времени работе со мной, разбирая мои ошибки. Благодаря ему я научился многому. Проблемы с Моуринью начались из-за моего номера. В период праздников я получил от него сообщение с вопросом, не хочу ли я получить номер 11, ведь это номер легендарного Райана Гиггза. Я ответил ему, что очень уважаю Гиггза, но предпочту оставить свой номер. Вернувшись в клуб после праздников, я увидел свою футболку с 11-м номером. Наша с ним история началась не очень хорошо [смеётся]. Это было неуважительно по отношению ко мне. Он любил критиковать меня в прессе. Ему нравятся эти игры, и, кроме того, он знал, что я не могу ничего ему ответить. Если бы я, 20-летний юнец, ответил ему что-то, то это выглядело бы неуважительно. В сезоне 2017/18 я был вторым бомбардиром команды по итогам первой половины сезона, но зимой Моуринью подписал Санчеса и не давал мне игрового времени. Из-за него я пропустил Чемпионат Мира. Я должен был поехать вместе со сборной Франции. Последние два года я регулярно играл с травмами. Я не мог набрать форму спустя в течение 4-х месяцев после ковидного сезона. Сульшер говорил, что нуждается во мне. Я долго не мог набрать форму и СМИ критиковали меня, но тренер ни разу не рассказал им о моих проблемах. По итогу я пришёл в ещё более плохую форму и перестал получать игровое время. Я принял это очень тяжело. Тебя просят пожертвовать собой ради команды, а затем отвергают. Для меня это поступок, близкий к предательству. Меня можно обвинить во многом, но не во лжи». • О нестабильности: «Когда люди говорят, что мне не хватает стабильности, они правы. Когда я играю в старте, то отлично показываю себя, но если меня использовали не как игрока старта, я не был так эффективен. Это замкнутый круг: я не так полезен, потому что получаю мало игрового времени и из-за этого играю ещё меньше. Я не так эффективен как Кавани. Он всегда выкладывается на 3000%». • О Руни и Роналду: «Я восхищаюсь Уэйном Руни. Он лучший игрок, с которым мне приходилось играть. Он всегда играл на команду. Монстр. Образцовый футболист. Очень скромный и трудолюбивый. Мы часто общаемся на тренировках и я всегда наблюдаю за тем, что он делает. Он даёт множество полезных советов каждому игроку команды». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33099 10 сентября 2022 он такие моменты не забивал при сульшере, там бы кокорин справился после зоны, а щас интервью откровенное мол я бедный с травмой бегал, золотой мальчик всё еще ломается каждые четыре игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #33100 10 сентября 2022 tovarisch maijor написал 1 час назад: Блять и чо смотреть? Ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение