Keusar #34101 11 октября 2022 опять удар жизни от выблядка ебучего в пидерсона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34102 11 октября 2022 не в, а мимо пидерсона. так бы даже он отбил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34103 11 октября 2022 кто год, два года назад говорил артета оут, тот не имеет права радоваться сейчас. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #34104 11 октября 2022 Keusar написал 04.01.2019 в 21:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34105 11 октября 2022 ФИФА выплатит 209 млн долларов клубам за участие игроков на ЧМ-2022 – примерно по 10 тысяч в день на игрока А вот и бабки на Мбапука для Ливера зимой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #34106 11 октября 2022 Рис Джеймс сломался, и тем временем Уокер, Трент и Рис сломаны у сборной Англии Ванбисрака потирает руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34107 11 октября 2022 Похуй Трипак может на любом фланге сыграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34108 12 октября 2022 Лори Уитуэлл, The Athletic: «Мидлсбро» ведёт переговоры с Майклом Кэрриком о назначении на пост менеджера. Ранее интерес проявляли «Бернли» и «Блекберн», но до сегодняшнего дня Майкл не решался возглавить клуб. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34109 12 октября 2022 godspeed написал 8 часов назад: Лори Уитуэлл, The Athletic: «Мидлсбро» ведёт переговоры с Майклом Кэрриком о назначении на пост менеджера. Ранее интерес проявляли «Бернли» и «Блекберн», но до сегодняшнего дня Майкл не решался возглавить клуб. сэр Каррик через 5 лет камбек в МЮ после закалки мидлсборой. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34110 12 октября 2022 Мидлсбро давно скурвился, когда начал брать скам типа пади макнэра. Не перестану за них болеть впрочем. Тьерри Анри был назван одним из 3 лучших игроков Премьер-лиги всех времен Роя Кина - добавив Уэйна Руни и Криштиану Роналду Кто бы мог подумать что в плане пиздабольства кин переплюнет всех на скае и даже ловчева с матча. Тупа тряпка, хуже конте. Руни не входит даже в двадцатку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34111 12 октября 2022 Бутусаф написал 9 минут назад: Мидлсбро давно скурвился, когда начал брать скам типа пади макнэра. Не перестану за них болеть впрочем. Тьерри Анри был назван одним из 3 лучших игроков Премьер-лиги всех времен Роя Кина - добавив Уэйна Руни и Криштиану Роналду Кто бы мог подумать что в плане пиздабольства кин переплюнет всех на скае и даже ловчева с матча. Тупа тряпка, хуже конте. Руни не входит даже в двадцатку опять байтит старина батунер, ты дурак что ли? я бы скорее с роналду не согласился, он по сути в апл слишком мало сыграл чтобы быть лучшим игроком за всё её время, а Руни - это бист в прайме, при чём чел чуть ли не в опорке отрабатывал и ебал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34112 12 октября 2022 В прайме один год то есть пока не сломался. Он полкарьеры был под роналду, потом под рвш, потом забухал. Ну да, он точно лучше бергкампов терри лэмпардов кейнов ашуэро дрогб жераров туре де Брёйне и прочих челов, которые всю карьеру от звонка до звонка были не хуже праймового руни Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34113 12 октября 2022 unlucko Сэр Джим Рэтклифф о возможности купить «Юнайтед»: «Смог бы я по-другому управлять клубом? Или смог бы вообще управлять? Я думаю, что ответ о результативности «Юнайтед» прост. Больше всего успех в футболе зависит от денег. Вот и все. Если у вас самые высокие доходы, вы можете позволить себе лучших игроков, вы играете в лучший футбол. «Юнайтед» —один из таких клубов. Это был один из трех лучших клубов: два в Испании, «Мадрид» и «Барса», и «Юнайтед». Все они получали доход в размере около 800 миллионов фунтов. Сейчас, мне сложно это говорить, но в эту лигу вошли и «Манчестер Сити», и «Ливерпуль» тоже близок. В «Юнайтед» же просто не работают в полную силу. После ухода сэра Алекса, они изменились. Это мое видение ситуации. Если бы клуб был выставлен на продажу летом, да, мы бы рискнули [и купили его]. Но Глейзеры не хотят продавать». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34114 12 октября 2022 мю.webm TheWho!, Kot, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #34115 12 октября 2022 Хуя бутус базы выдал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34117 12 октября 2022 По поводу Рунея можно спорить, а Роналду реально не к месту. Мало сезонов слишком он провел. Мне это напоминает историю с Марадоной, которого боготворят и называют лучшим игроком в истории футбола за один затащенный ЧМ и чемпионство с Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34118 12 октября 2022 y6u написал 1 час назад: мю.webm 5 MB · 0 скачиваний и это ваш кумир? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34119 12 октября 2022 Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34120 12 октября 2022 [blindfold] написал 8 минут назад: Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. плюнул бы ты мне так на машину, я бы тебе ебало сломал. а так, как клоун до девушки докопался, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение