Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять удар жизни от выблядка ебучего в пидерсона

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не в, а мимо пидерсона. так бы даже он отбил бы

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

кто год, два года назад говорил артета оут, тот не имеет права радоваться сейчас.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Keusar написал 04.01.2019 в 21:30:

Поделиться сообщением

ФИФА выплатит 209 млн долларов клубам за участие игроков на ЧМ-2022 – примерно по 10 тысяч в день на игрока

А вот и бабки на Мбапука для Ливера зимой :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Рис Джеймс сломался, и тем временем Уокер, Трент и Рис сломаны у сборной Англии

Ванбисрака потирает руки 

Поделиться сообщением

Похуй Трипак может на любом фланге сыграть

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Лори Уитуэлл, The Athletic:

«Мидлсбро» ведёт переговоры с Майклом Кэрриком о назначении на пост менеджера. Ранее интерес проявляли «Бернли» и «Блекберн», но до сегодняшнего дня Майкл не решался возглавить клуб.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал 8 часов назад:

Лори Уитуэлл, The Athletic:

«Мидлсбро» ведёт переговоры с Майклом Кэрриком о назначении на пост менеджера. Ранее интерес проявляли «Бернли» и «Блекберн», но до сегодняшнего дня Майкл не решался возглавить клуб.

сэр Каррик через 5 лет камбек в МЮ после закалки мидлсборой.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мидлсбро давно скурвился, когда начал брать скам типа пади макнэра. Не перестану за них болеть впрочем. 

Тьерри Анри был назван одним из 3 лучших игроков Премьер-лиги всех времен Роя Кина - добавив Уэйна Руни и Криштиану Роналду

Кто бы мог подумать что в плане пиздабольства кин переплюнет всех на скае и даже ловчева с матча. Тупа тряпка, хуже конте. Руни не входит даже в двадцатку

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:

Мидлсбро давно скурвился, когда начал брать скам типа пади макнэра. Не перестану за них болеть впрочем. 

Тьерри Анри был назван одним из 3 лучших игроков Премьер-лиги всех времен Роя Кина - добавив Уэйна Руни и Криштиану Роналду

Кто бы мог подумать что в плане пиздабольства кин переплюнет всех на скае и даже ловчева с матча. Тупа тряпка, хуже конте. Руни не входит даже в двадцатку

опять байтит старина батунер, ты дурак что ли? я бы скорее с роналду не согласился, он по сути в апл слишком мало сыграл чтобы быть лучшим игроком за всё её время, а Руни - это бист в прайме, при чём чел чуть ли не в опорке отрабатывал и ебал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В прайме один год то есть пока не сломался. Он полкарьеры был под роналду, потом под рвш, потом забухал. Ну да, он точно лучше бергкампов терри лэмпардов кейнов ашуэро дрогб жераров туре де Брёйне и прочих челов, которые всю карьеру от звонка до звонка были не хуже праймового руни

Поделиться сообщением

unlucko:pepehands:

Сэр Джим Рэтклифф о возможности купить «Юнайтед»:

«Смог бы я по-другому управлять клубом? Или смог бы вообще управлять? Я думаю, что ответ о результативности «Юнайтед» прост. Больше всего успех в футболе зависит от денег. Вот и все.

Если у вас самые высокие доходы, вы можете позволить себе лучших игроков, вы играете в лучший футбол. «Юнайтед» —один из таких клубов. Это был один из трех лучших клубов: два в Испании, «Мадрид» и «Барса», и «Юнайтед». Все они получали доход в размере около 800 миллионов фунтов. Сейчас, мне сложно это говорить, но в эту лигу вошли и «Манчестер Сити», и «Ливерпуль» тоже близок.

В «Юнайтед» же просто не работают в полную силу. После ухода сэра Алекса, они изменились. Это мое видение ситуации.

Если бы клуб был выставлен на продажу летом, да, мы бы рискнули [и купили его]. Но Глейзеры не хотят продавать».

Поделиться сообщением

Хуя бутус базы выдал

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

По поводу Рунея можно спорить, а Роналду реально не к месту. Мало сезонов слишком он провел. Мне это напоминает историю с Марадоной, которого боготворят и называют лучшим игроком в истории футбола за один затащенный ЧМ и чемпионство с Наполи. 

Поделиться сообщением

Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 8 минут назад:

Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. 

плюнул бы ты мне так на машину, я бы тебе ебало сломал. а так, как клоун до девушки докопался, чмо 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...