Rintz #38261 10 января 2023 Jumpman said 6 minutes ago: парни вот щас ссылку прошу это проблема номер один сейчас в данную секунду http://tennews.live/daily/total/Manchester01s1/ Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38262 10 января 2023 Гаспачо 1вс11 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38264 10 января 2023 Сессиньо убил гандони сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38265 10 января 2023 какой же антони крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38266 10 января 2023 А Мэддисон бы забил А Далот сдох ) Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38267 10 января 2023 гандони даже тут срёт скаму, не давая ему вылететь с рофлокубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38268 10 января 2023 Хитон ты сука не мог как Кепа афк встать ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38269 10 января 2023 мактоминей дал вспомнить про себя и какой же он бездарный футболист, проебать игрокам чарльтона мид это пиздец, нахуй его в чарльтон летом за 500к и по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38270 10 января 2023 Как же Рашфорд ебашет Еблангу в челси за 60 летом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #38271 10 января 2023 рад за вас мужики. наканецта можно обратно шуточки шутить, бумеранг возвращается. Я вот спустя 18 лет тоже могу пощемить лузеров немного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #38272 10 января 2023 чет рановато щемишь, бутус, даже полсезона не отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38273 11 января 2023 Бутусаф написал 6 часов назад: рад за вас мужики. наканецта можно обратно шуточки шутить, бумеранг возвращается. Я вот спустя 18 лет тоже могу пощемить лузеров немного Кто лучше - Уилшир или Казематыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38275 11 января 2023 [blindfold] написал 42 минуты назад: Бутусаф написал 7 часов назад: рад за вас мужики. наканецта можно обратно шуточки шутить, бумеранг возвращается. Я вот спустя 18 лет тоже могу пощемить лузеров немного Кто лучше - Уилшир или Казематыч? в свои 16 лет уилшир самый лучший игрок после месси (с) Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #38276 11 января 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал 17 часов назад: Jumpman написал 22 часа назад: остров великобритания ? нахуя столько охуевших негров в придачу ещё? Лучше где-то в индийском океане, там хотя бы азиаты работящие будут. Он из негров новый состав сборной Франции сделает 0 коренных французов, но все ровно сборная Франции Изменено 11 января 2023 пользователем GabeRuin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #38277 11 января 2023 [blindfold] написал 2 часа назад: Бутусаф написал 9 часов назад: рад за вас мужики. наканецта можно обратно шуточки шутить, бумеранг возвращается. Я вот спустя 18 лет тоже могу пощемить лузеров немного Кто лучше - Уилшир или Казематыч? Уилшир душевнее Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38278 11 января 2023 Бутусаф написал 17 минут назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Бутусаф написал 9 часов назад: рад за вас мужики. наканецта можно обратно шуточки шутить, бумеранг возвращается. Я вот спустя 18 лет тоже могу пощемить лузеров немного Кто лучше - Уилшир или Казематыч? Уилшир душевнее А кто душевнее - Артета или Хави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #38279 11 января 2023 Ты чево такие сложные задачи задаёшь Мих? Ты лучше спроси тупой ли артета футболист с пасами на 2-3 метра вдоль поперёк. Я тебе скажу нет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38280 11 января 2023 Кто пиздел ? В прошлом сезоне у «МЮ» было 20 побед – во всех турнирах. Тен Хаг выбил столько же к середине января OMGVERYLONGNAME, Rintz и Exclusivo понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение