Divine #42701 15 февраля 2023 Габриэль афк 10 секунд смотрит как Хуйлан забивает после 10 касаний = не сценарий Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42702 15 февраля 2023 жорж норм сыграл, но защита арса это пизда каждый выблядок привез гол, каждый сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #42703 15 февраля 2023 Напоминает сезон с Эдуардо, когда тоже чуть меньше чем за месяц проебали чашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42704 15 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: КООООООООООООООООООООООООЙГ Ух сколько раз я еще инва напишу в топан empower was right, артета хуесос Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42705 15 февраля 2023 Как же хорош вьера, пора записывать к игрокам мирового класса к Габриэлю и Мэдисону @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42706 15 февраля 2023 godspeed написал Только что: Как же хорош вьера, пора записывать к игрокам мирового класса к Габриэлю и Мэдисону @Empower и салибе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42707 15 февраля 2023 (изменено) Годспиди допиздится, что мэддисон великий трешку скамохуйне закинет, как раз скоро играют Салиба и габриэль уже закинули, жаль повторить не выйдет... Хотя в ле, если вс путы не опозорятся Изменено 15 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42708 15 февраля 2023 AxeL228 написал Только что: godspeed написал Только что: Как же хорош вьера, пора записывать к игрокам мирового класса к Габриэлю и Мэдисону @Empower и салибе Салиба великий уже в зале славы футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #42709 15 февраля 2023 Ноу нигер-насильник, ноу пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #42710 15 февраля 2023 Почемпионствовали немного и хватит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #42711 15 февраля 2023 а че ишакспидина хрюкает, кумыса с кониной нажрался чтоли, или тенхуй принес чашку впервые за 6 лет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42712 15 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Годспиди допиздится, что мэддисон великий трешку скамохуйне закинет, как раз скоро играют Салиба и габриэль уже закинули, жаль повторить не выйдет... Хотя в ле, если вс путы не опозорятся Данная информация взята из сайта со статистикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42713 15 февраля 2023 Rastle7 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: КООООООООООООООООООООООООЙГ Ух сколько раз я еще инва напишу в топан empower was right, артета хуесос сын шлюхи выблядок артета в ответственный момент может взять токо за щеку Empower понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42714 15 февраля 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: жорж норм сыграл, но защита арса это пизда каждый выблядок привез гол, каждый сука Проблема прост в том, что он даже половину функционала парти не выполняет при выходах из обороны Из-за этого ахуллиард ошибок и неровностей в игре Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42715 15 февраля 2023 ебать арсекальцев порвало.... терпеть суки!!! может еще выиграете титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42716 15 февраля 2023 арсик.... Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42717 15 февраля 2023 КАЛ ВЫХОДИТ ДОБИВАТЬ ХУЙНЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42718 15 февраля 2023 Без жезуса нифига не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42719 15 февраля 2023 напомните мне где был хохол, когда забивал де брюйне? Ах да, опять на бутылке Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42720 15 февраля 2023 да сити тоже фору дали, 60 минут с сильвой на лз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение