godspeed #45502 5 марта 2023 бля от этой хуеты пропустить пиздец позор нахуй сер 10 аут dolod777, AMDota и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #45503 5 марта 2023 Бездарность ударь еп твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #45504 5 марта 2023 скам позорный может в оффсайд не забигать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45505 5 марта 2023 godspeed написал Только что: бля от этой хуеты пропустить пиздец позор нахуй сер 10 аут А что случилось годспиди??? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45506 5 марта 2023 спокойно Лысый выёбуется фору даёт оставляя в первом Далота - явного игрока ЛФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45507 5 марта 2023 Keusar написал 2 минуты назад: ЕБАЛО СУКИ А ты где был? Откисал после миланчика вчерашнего? Бедняжка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #45508 5 марта 2023 (изменено) если бы щас еще вергхуй забил, я бы вообще ахуел Изменено 5 марта 2023 пользователем Finrodnaxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45509 5 марта 2023 исторический факт оффсайд придумали пидорасы и хуесосы из ливерпуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45510 5 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: бля от этой хуеты пропустить пиздец позор нахуй сер 10 аут А что случилось годспиди??? от бездаря пропустили пиздец это как гендузи через себя бисеклеткой в девятку бы забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifjkeee91 #45511 5 марта 2023 Я ебал в ротару просто, пропустить от говнища этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #45512 5 марта 2023 АХАХХАХАХАХАХАХХ ЕБАЛО ГОДСПИДА ПРЕДСТАВИЛ, КОГДА ПРОПУСТИЛ ОТ ГАКПО ВЕЛИКОГО @godspeed Я знаю это чувство, брат. Сам испытывал позор за клуб и был готов под землю провалиться, когда от хуеты бездарной на мяснике пропустили после его удара головой блядь Rastle7, AxeL228, tovarisch maijor и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #45513 5 марта 2023 Mayhem написал Только что: исторический факт оффсайд придумали пидорасы и хуесосы из ливерпуля только всегда фактом было что пидарасы и хуесосы играют за скам Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45514 5 марта 2023 Empower написал Только что: АХАХХАХАХАХАХАХХ ЕБАЛО ГОДСПИДА ПРЕДСТАВИЛ, КОГДА ПРОПУСТИЛ ОТ ГАКПО ВЕЛИКОГО @godspeed Я знаю это чувство, брат. Сам испытывал позор за клуб и был готов под землю провалиться, когда от хуеты бездарной на мяснике пропустили после его удара головой блядь Бля хорош Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45515 5 марта 2023 черный кокорин решил выдать удар жизни, не сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #45516 5 марта 2023 AxeL228 написал 3 минуты назад: Mayhem написал 5 минут назад: исторический факт оффсайд придумали пидорасы и хуесосы из ливерпуля только всегда фактом было что пидарасы и хуесосы играют за скам лайки кончились, пиздец база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45517 5 марта 2023 бля а Маласия вообще не умеет на правом играть? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #45518 5 марта 2023 пас роббо конечно пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45519 5 марта 2023 Далот на поле ? Выключил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #45520 5 марта 2023 ну это был бездарный голешник, стыдоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение