Rintz #45641 5 марта 2023 чмортинез выиграл ЧМ сидя на банке и перестал играть, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45642 5 марта 2023 худший ливерпуль в истории трахает лучший скам в истории 4-0 думаем Lissander, mobPODkg, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #45643 5 марта 2023 После того как борнмут забил 2 мяч у меня возникли де жавю прошлых сезонов,когда так же арсенал на что то претендовал,но бездарно сливал все к марту.Думаю Арсенал Уная Эмери с Озилом,Аубой и Лакасетом слили б этот матс с борнмутом.Или сезон 15/16 с Венгером так ж команда была безхребетная,против топ 4 выходили без мотиваций и проигрывали бездарно Сити,Ливеру. Вчера на 0 2 я отключил трансляцию из за того,что за 20 лет я наблюдал безхребетный арсенал который введя 4 0 упускал победу(3 кубка англии не в счет),или на траффорде проигрывал 8-2 и тд.Но Арсенал этого сезона напоминает мне начало нулевых,.Причина неудач Арсенала с 2005 года это отсуствие нормальных защитников.В этом сезоне Ремсдейл Салиба и Габриель вернули арсеналу надежности в обороне,а атака у нас всегда была классная. Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #45644 5 марта 2023 Цыгандеш самый мерзкий капитан в истории футбола Rastle7 и mobPODkg понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45645 5 марта 2023 ощущение один в один когда щити обосан условным кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45647 5 марта 2023 скамобляди хватит фолить. Зачем антифутбол? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45648 5 марта 2023 какой же пенальдиш сын канавы все таки более мерзкого игрока я в своей жизни не видел Exclusivo понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #45649 5 марта 2023 ачивки скама за 70+ минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #45650 5 марта 2023 главное чтобы скам не сломал никого до конца матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #45651 5 марта 2023 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Цыгандеш самый мерзкий капитан в истории футбола факт, ебальник противный, нытье 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #45652 5 марта 2023 Rastle7 написал Только что: GET HIGHER написал 1 минуту назад: Цыгандеш самый мерзкий капитан в истории футбола факт, ебальник противный, нытье 24/7 а как же месси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45653 5 марта 2023 Empower написал 5 минут назад: МЯСНИК ОХУЕННО ПОЗИЦИЮ ДЕРЖИТ Лайки кончились Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #45654 5 марта 2023 А при крише у инвы 2-1 выигрывали ДУМАЙТЕ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #45655 5 марта 2023 Одно радует, что хуеплеты скаузерские в 4 не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #45656 5 марта 2023 Roki написал Только что: Rastle7 написал Только что: GET HIGHER написал 2 минуты назад: Цыгандеш самый мерзкий капитан в истории футбола факт, ебальник противный, нытье 24/7 а как же месси? месси даже не близко по нытью с сосальдешом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #45657 5 марта 2023 Скам такая хуета, что против них даже Трент выглядит защитником Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45658 5 марта 2023 Клоппизи гений? Тен Хуй аут? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #45659 5 марта 2023 ЕБАТЬ ТРИНТ ОБОССАЛ ТУПО КОРМИЛЬЦА Я В АХУЯХ GOAT Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение