tovarisch maijor #47261 23 марта 2023 Действительно, а чего это у Сака Шоу любимый игрок, который его всегда веселит то. Ну я даже прям не знаю... Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47262 23 марта 2023 godspeed написал 1 час назад: @Empower мысли? Букайо Сака назвал Люка Шоу самым любимым футболистом в составе Сборной Англии: «Знаешь что, где камера? Я знаю, он смотрит прямо сейчас. Я должен назвать его имя. Люк Шоу. Привет, Люк Шоу. Он очень помог мне, когда я пришел в команду, он такой забавный, он всегда пытается меня раззадорить». Мэддисон бы тоже помог, но его сын хуеты на саутгейте не вызывает/не выпускает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #47263 23 марта 2023 Rastle7 написал 10 часов назад: чем конте не авторитетный тренер? выиграть лиги везде кроме шпор ебаных конте евролузер позорный Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47264 24 марта 2023 Based God написал 15 часов назад: Не, ну петухи - это прям эпик клубешник, все как бы понимали, чем закончится путь парика, но сука они даже с ним не смогли трофей залутать... Это прям клеймо на клубе, что им уже никто и ничто не поможет Конте пусть и не самый топовый тренер, не гений тактики, но один из, если не самый, эффективный тренер за всю историю футбола, он может из такого говна и палок слепить команду и привести её к титулу, но даже здесь он бессилен. На дистанции его работа топовая, он шарит как выигрывать в футбол, без этих ваших тикисрак, просто его понимание игры на топовом прагматичном уровне. Офк в ЛЧ, где нужно быть гибким и что-то изобретать, а играешь ты против сильнейших составов, которые из-за предсказуемости знают, чего ожидать и как бороться, такое не прокатывает. ну так лч выигрывают тимки которые ничего не изобретают а играют в простой прагматичный футбол. а изобретатели типо пепки сосут хуяку ECLiPSE23 и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #47265 24 марта 2023 По мне Конте норм тренер, Касаемо денег с ЛЧ там не так много по сравнению с АПЛ. ЛЧ это просто престиж. Но денег Клуб больше получает, если в условно топ 5 попадает. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47266 24 марта 2023 Empower написал 14 часов назад: godspeed написал 16 часов назад: @Empower мысли? Букайо Сака назвал Люка Шоу самым любимым футболистом в составе Сборной Англии: «Знаешь что, где камера? Я знаю, он смотрит прямо сейчас. Я должен назвать его имя. Люк Шоу. Привет, Люк Шоу. Он очень помог мне, когда я пришел в команду, он такой забавный, он всегда пытается меня раззадорить». Мэддисон бы тоже помог, но его сын хуеты на саутгейте не вызывает/не выпускает там просили сказать игрока, а не Бога так что всё чин чином Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #47267 24 марта 2023 Quill написал 4 часа назад: Based God написал 20 часов назад: Не, ну петухи - это прям эпик клубешник, все как бы понимали, чем закончится путь парика, но сука они даже с ним не смогли трофей залутать... Это прям клеймо на клубе, что им уже никто и ничто не поможет Конте пусть и не самый топовый тренер, не гений тактики, но один из, если не самый, эффективный тренер за всю историю футбола, он может из такого говна и палок слепить команду и привести её к титулу, но даже здесь он бессилен. На дистанции его работа топовая, он шарит как выигрывать в футбол, без этих ваших тикисрак, просто его понимание игры на топовом прагматичном уровне. Офк в ЛЧ, где нужно быть гибким и что-то изобретать, а играешь ты против сильнейших составов, которые из-за предсказуемости знают, чего ожидать и как бороться, такое не прокатывает. ну так лч выигрывают тимки которые ничего не изобретают а играют в простой прагматичный футбол. а изобретатели типо пепки сосут хуяку Так ты путаешь прагматизм типо папы карло и тухлого, чей прагматизм заключается в философии, а не подходе. Если нужно быть побеждать тикисракой и держать - сделают так, нужно будет отдать мяч и зеркалить схему - без проблем, они гибкие и непредсказуемые. А парик и его команды не умеют так, они задрочены на "Забить и засушить", полная противоположность. Офк на дистанции в 38 туров это дает плоды, т.к. он имеет 60%+ вр из-за этого и лутает очки там, где конкуренты проебывают. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #47268 24 марта 2023 Нагельсман в шпоры разве не тотал провал? Хотя у них хороший состав играть в 4222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47269 24 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 27 минут назад: Нагельсман в шпоры разве не тотал провал? Хотя у них хороший состав играть в 4222 Наоборот успех и я опасаюсь, что он будет теперь ссать на артету в абсолютно каждом НЛД В кои-то веки у ттх появится долгосрочный проект, в который можно будет поверить. Ну его нахуй, пусть в псж пиздует или еще куда Особенно, если в ттх еще выпиздят спортдира-итальяшку и кого-то адекватного наймут Изменено 24 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47271 24 марта 2023 Based God написал 5 часов назад: Quill написал 10 часов назад: Based God написал 23.03.2023 в 17:25: Не, ну петухи - это прям эпик клубешник, все как бы понимали, чем закончится путь парика, но сука они даже с ним не смогли трофей залутать... Это прям клеймо на клубе, что им уже никто и ничто не поможет Конте пусть и не самый топовый тренер, не гений тактики, но один из, если не самый, эффективный тренер за всю историю футбола, он может из такого говна и палок слепить команду и привести её к титулу, но даже здесь он бессилен. На дистанции его работа топовая, он шарит как выигрывать в футбол, без этих ваших тикисрак, просто его понимание игры на топовом прагматичном уровне. Офк в ЛЧ, где нужно быть гибким и что-то изобретать, а играешь ты против сильнейших составов, которые из-за предсказуемости знают, чего ожидать и как бороться, такое не прокатывает. ну так лч выигрывают тимки которые ничего не изобретают а играют в простой прагматичный футбол. а изобретатели типо пепки сосут хуяку Так ты путаешь прагматизм типо папы карло и тухлого, чей прагматизм заключается в философии, а не подходе. Если нужно быть побеждать тикисракой и держать - сделают так, нужно будет отдать мяч и зеркалить схему - без проблем, они гибкие и непредсказуемые. А парик и его команды не умеют так, они задрочены на "Забить и засушить", полная противоположность. Офк на дистанции в 38 туров это дает плоды, т.к. он имеет 60%+ вр из-за этого и лутает очки там, где конкуренты проебывают. как у тебя получается сделать подводку для чисто кубкового тренера и прийти к выводу о тренере чемпионата Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47272 24 марта 2023 тухлый бездарь, с пенсами даже слуцкий бы на бафе выиграл чашку в бундеспараше на слоте тренера баварии в принципе такой же уровень навыка нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47273 24 марта 2023 будет рофельно если тухель отлетит от сити и отдаст чемпионство боруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47274 25 марта 2023 Койгобляди : ДА БЛЯ ФЕРНАНДЕШ ЗАЕБАЛ НА СУДЕЙ НЫТЬ ГДЕ ЖЕЛТЫЕ ЕМУ ЗА ЭТО ? Так же койгобляди : Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47275 25 марта 2023 и тут доминируют, ебало? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47276 25 марта 2023 Наныли первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47277 25 марта 2023 Sky Sports Julian Nagelsmann is open to talks with Tottenham about becoming their next manager не надо дядя Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47278 25 марта 2023 Ебучая бавария карты попутала, записывайте в хейтеры этой хуйни Походу за цистерну в 1/4 лч Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #47279 25 марта 2023 Блять боулинг ебучий увольняй Поттера и перехватывай Ниггерсмана Бутусаф и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47280 25 марта 2023 Norman написал 1 час назад: Блять боулинг ебучий увольняй Поттера и перехватывай Ниггерсмана Норм сценарий так-то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение