Quill #48441 11 апреля 2023 даже челы из ридонли логинятся на сайт чтобы сказать что емпавер их заебал. кста заранее пограцую емпавера с Хуёвым юзером года в спортаче Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48442 11 апреля 2023 Quill написал 1 минуту назад: даже челы из ридонли логинятся на сайт чтобы сказать что емпавер их заебал. кста заранее пограцую емпавера с Хуёвым юзером года в спортаче Поднимаю онлайн мертвому разделу, а мне еще и хуевого юзера года собираются впаять... Based God и Rintz понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48443 11 апреля 2023 Keusar написал 1 час назад: да он тролит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48444 11 апреля 2023 Reality написал 1 час назад: AxeL228 написал 2 часа назад: выблядки не могут очко за два матча вс второй команды заработать, какое им чемпионство тогда? пусть нахуй идут, все справедливо cкажи честно, тебя не заебал голубой проект сам по себе и не заебал такой чемпион Англии? или ты ваще бездушный топишь и за ЛФК и за голубых? или ты когда Лестер стал чемпионом плевался и хотел вешаться? побеждать должен сильнейший или у тебя другой мир? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48445 11 апреля 2023 как же вы все заебали можно чтобы все ебальники свои закрыли и в топике только годспид писал? dispersion, ECLiPSE23, mshr и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48447 11 апреля 2023 1. Хуёвые и откровенно анманерные твари слава Богу выпилились с раздела. Непонятно, связано ли это с тем, что фантики Членси легли на дно, то ли СВО идёт по плану). 2. Keusar написал 56 минут назад: побеждать должен сильнейший или у тебя другой мир? ну конечно, я ЗА только с учётом дырявости и избирательности ФФП и ФАА победить может не только сильнейший, но и богатейший правда чаще всего ЕВРОПЕЙСКИЙ нынешний футбол таков, что ты можешь иметь безграничный фин. ресурс, по 3 человека на позиции, 20 защитников в строю И всё равно быть потешным недотёпой, который ЛЧ не может 12 лет выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48448 11 апреля 2023 кто дегенерата из подвала выпустил ты? @Keusar Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #48449 11 апреля 2023 Рыга топ юзер спортача, наконец из бимбоубежища от рдра отлип Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48450 11 апреля 2023 конкурент эмпаверу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48451 11 апреля 2023 Reality написал 1 час назад: 1. Хуёвые и откровенно анманерные твари слава Богу выпилились с раздела. Непонятно, связано ли это с тем, что фантики Членси легли на дно, то ли СВО идёт по плану). Бля, я чет прям выпал в голосину с этого ВВЁРНУТОГО ИНТЕРЕСНОГО ПУНКТА от свинюшки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48452 11 апреля 2023 AxeL228 написал 1 час назад: хайп антихайп 𝗕𝗥𝗘𝗔𝗞𝗜𝗡𝗚: Liverpool have cooled their interest in Jude Bellingham and are now targeting cheaper midfield targets. They have concluded that the scale of their rebuild means they can't spend all their money on one player. (Source:@_pauljoyce) Liverpool are out of the race to sign #ManCity target Jude Bellingham this summer. [@_ChrisBascombe/@TeleFootball] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48453 11 апреля 2023 Keusar написал 6 минут назад: AxeL228 написал 1 час назад: хайп антихайп 𝗕𝗥𝗘𝗔𝗞𝗜𝗡𝗚: Liverpool have cooled their interest in Jude Bellingham and are now targeting cheaper midfield targets. They have concluded that the scale of their rebuild means they can't spend all their money on one player. (Source:@_pauljoyce) Liverpool are out of the race to sign #ManCity target Jude Bellingham this summer. [@_ChrisBascombe/@TeleFootball] ґґ, закинули малишку 80кк в надежде что пройдет получили отказ и забили хуй, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48454 11 апреля 2023 Maybach написал 1 час назад: кто дегенерата из подвала выпустил ты? @Keusar Based God написал 33 минуты назад: Reality написал 1 час назад: 1. Хуёвые и откровенно анманерные твари слава Богу выпилились с раздела. Непонятно, связано ли это с тем, что фантики Членси легли на дно, то ли СВО идёт по плану). Бля, я чет прям выпал в голосину с этого ВВЁРНУТОГО ИНТЕРЕСНОГО ПУНКТА от свинюшки О о, петушня пидороссийская с Казахстанов вещает Dark Paradise написал 1 час назад: Рыга топ юзер спортача, наконец из бимбоубежища от рдра отлип хуйня игра в плане сюжета после 6й главы (2/3 игры) дропнул на хуй надо за туберкулёзного шото делать остальноё в ютюбе досматрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48455 11 апреля 2023 Manchester United have entered the race to sign Jude Bellingham this summer, and are on course to be financially reinforced by a return to the Champions League. #lfc [telegraph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #48456 11 апреля 2023 НЕ ПУСКАЙТЕ ЭТИХ ПИДАРАСОВ В ЭЛЬЧЕ СУКА Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48457 11 апреля 2023 Мясник Джуд за 150 на подходе Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48458 11 апреля 2023 Reality написал 11 минут назад: Maybach написал 1 час назад: кто дегенерата из подвала выпустил ты? @Keusar Based God написал 38 минут назад: Reality написал 1 час назад: 1. Хуёвые и откровенно анманерные твари слава Богу выпилились с раздела. Непонятно, связано ли это с тем, что фантики Членси легли на дно, то ли СВО идёт по плану). Бля, я чет прям выпал в голосину с этого ВВЁРНУТОГО ИНТЕРЕСНОГО ПУНКТА от свинюшки О о, петушня пидороссийская с Казахстанов вещает Dark Paradise написал 1 час назад: Рыга топ юзер спортача, наконец из бимбоубежища от рдра отлип хуйня игра в плане сюжета после 6й главы (2/3 игры) дропнул на хуй надо за туберкулёзного шото делать остальноё в ютюбе досматрел Очередной акт набега свиного визга до следующего твоего съеба в подвал, говно чубатое? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48459 11 апреля 2023 @DominicKing_DM: @LFC have been monitoring a number of targets, aside from Bellingham. Mason Mount is extremely well regarded within Anfield and looks the ideal type of player who would fit perfectly into Klopp's system. Conor Gallagher, has also been discussed while Matheus Nunes and Joao Palhinha are others in the frame ну, это конечная для клопа, больше в топ 4 даже не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48460 11 апреля 2023 (изменено) чел) Empower написал 3 часа назад: MaxCady написал 5 часов назад: как вы терпите @Empower? это просто пиздец) Каждый месяц врывается какой-то чел в топик из ридонли, написывая что его заебал Эмпавер Изменено 11 апреля 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение