Empower #51101 7 мая 2023 (изменено) Так офк хау будет считать игру вс койга лучшей, ибо он в нулину выебал артету по тактике и 90 минут касл вертел на хуе койг с его жалкими попытками катать вату на левом фланге Ты типо попытался аргумент привести, но лишь подтвердил мое мнение о том, что в январе была позорная игра и я не просто так тут постоянно про это говорю... В следующий раз старайся лучше TeSla написал 54 минуты назад: А кто по твоему мнению тренером Арсика должен быть ? Мне в общем и целом максимально поебать, артету не выпиздят как минимум до следующей зимы. А так нигерсмана сю да нахуй Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #51102 7 мая 2023 Вест Хуем хуем по губам скама поведёт сегодня Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51103 7 мая 2023 Empower написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Ну глянем, но у меня исключительно хуевые предвкушения перед матчем Я до сих пор на серьезном еблище считаю, что январский матч вс касла - худший в сезоне, если оценивать перфоманс Артеты Настолько бездарной хуйни я прям вспомнить не могу, даже недавние игры вс инвы/вхю/саута/сити не настолько плохи были так тогда просто жезуса не было. сегодня увидишь разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51104 7 мая 2023 Quill написал Только что: так тогда просто жезуса не было. сегодня увидишь разницу Вместо ничейки увижу проеб? Мб лучше не надо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #51105 7 мая 2023 Empower написал 11 минут назад: А так нигерсмана сю да нахуй И нахуй он нам нужен, он даже не лысый Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51106 7 мая 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 3 минуты назад: И нахуй он нам нужен, он даже не лысый 7 от инвы зато не пропустит - плюсы тоже имеются Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51107 7 мая 2023 касл 0 моментов создали за 90 минут = вертели на хую = худший проеб артеты эвер тебе русским языком говорят это был топовый матч, какой проёб нахуй? там скорости движения мяча были ебейшие. Можно оспорить некоторые моменты типа замен, но называть топовый матч в исполнении твоей команды худшим тренерским проебом – это опухоль впрочем неудивительно что ты этого не разгляде, у тебя нкетия что-то там соло тащит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51108 7 мая 2023 (изменено) Бутусаф написал 10 минут назад: касл 0 моментов создали за 90 минут = вертели на хую = худший проеб артеты эвер Ничего не создал - xg такой же, как у койга При этом владение 70 на 30, где 70 - позорнейший безыдейный ватокат артеты на левом фланге Дальше я этот высер не стал читать, извини Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51109 7 мая 2023 ну ебать же моменты создаются по щелчку пальцев))))) У нас же только этим матчи оцениваются у людей что матчи смотрят жопой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #51110 7 мая 2023 Как будто Нагельсмэн со своими экспериментами не сможет 7-0 от инвы отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51111 7 мая 2023 арсеговно сегодня лузает, мойесоблядям пиздец решфорд через себя бисиклеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51112 7 мая 2023 Сегодня великие красно-лондонские команды разъебут выскочек с припиской "юнайтед" Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51113 7 мая 2023 Гаспачо приготовит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51114 7 мая 2023 (изменено) TeSla написал 47 минут назад: Как будто Нагельсмэн со своими экспериментами не сможет 7-0 от инвы отлететь Нагель в бундеспараше с ебейшим составом мог чемпик слить боруське которых членси возил. Что ему в апл делать? Вряд-ли он смог бы на месте артеты хоть какую-то конкуренцию навязать ситям Изменено 7 мая 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #51115 7 мая 2023 Комната ожидания обсера Арсенченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51116 7 мая 2023 (изменено) Quill написал 59 минут назад: Нагель в бундеспараше с ебейшим составом мог чемпик слить боруське которых членси возил. Что ему в апл делать? Вряд-ли он смог бы на месте артеты хоть какую-то конкуренцию навязать ситям Это все из разряда "если бы да кабы". Факт в том, что у него был какой-никакой отрыв в чемпионате от бд, который благополучно слил тухель, и также он был, опять же, потенциально самым молодым коачем, который мог взять требл Че там на самом деле случилось бы - узнать нереально ------------- Не вижу ничего зашкварного в проебе пенсам до прихода лэмпарда, хз почему на этом так внимание акцентируют. Цистерна тоже в финале пенсам проебала, которые на тот момент не прям чтобы сильные были, и что с того? Про лион я вообще даже молчу Пенсы хотя бы в 1/8 выходят в отличие от бомжа чапи, про которого ты тут в каждом посте упоминаешь :) Какая-то несостыковка выходит. Пенсы в 1/4 с абсолютно ебанутейшими мувами оказываются, а гений чапи дважды из группы вылетает и в ле позорится, прям как артета. Что-то тут не так... Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51117 7 мая 2023 я сегодня за арсенал и вест хэм Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51118 7 мая 2023 все адекваты сегодня за юнайтеды Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51119 7 мая 2023 победный состав не меняем (меняем) Хау решил ебать в 2 напа, но не учёл польской стены в защите у койга... Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51120 7 мая 2023 Ишак вс Хохлина Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение