Norman #5241 11 сентября 2021 Не видел ни одного горящего пенса с Роналду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5242 11 сентября 2021 Reality написал 3 часа назад: Взглянем на великого Макаку в 37. так ему уже 38. просто в паспорте замазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5243 11 сентября 2021 Norman написал 2 часа назад: Не видел ни одного горящего пенса с Роналду пенсы и скам братья на век запомните годспик и диван девианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5244 12 сентября 2021 Кем стать пенсом или скамовцев? Не могу определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5245 12 сентября 2021 Если натурал, то пенсом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5246 12 сентября 2021 Как де снова годспиду в рот напердели всем топаном+115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5247 12 сентября 2021 хз, кто там с роналду горел, гейспид по дефолту высрал хуйню (и её же съел). Роналду лучший в мире, будет тащить пару сезонов манчестерскую помойку. Только проблема в том, что в АПЛ есть команды лучше, чем . И с ними соляры от португальца может не хватить. Потому что игры слаженной вчера я не увидел, тактики какой то тоже не увидел. У нас в школе на тренировках тоже так было, когда тренер просто кидал мяч, мы делились на команды и бегали, как дурачки, ни идеи, ни тактики. Мне то по большому счету всё равно, для меня важна только игра моей команды, просто может стоит как то по реже ебальник открывать? А то обыграли предпоследнюю команду АПЛ, а гонора, как будто в финал ЛЧ вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5248 12 сентября 2021 обыграть предпоследнюю команду апл важнее чем выйти в финал лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5249 12 сентября 2021 Какой же Сэр Оле гений без тактики и игры ебет лысого шарлатана 3 года подряд Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5250 12 сентября 2021 1 Manchester United Вернулись править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5251 12 сентября 2021 (изменено) COYG максимальный - всем верубщим сектантам, пока у всех команд все идет как по маслу, мы обыграли Норвич (еле еле, должны были проебать я считаю) Дальше Уимблдон (молитесь) Потом отлетать от петухов (но не всегда же выйгрывать) а потом ебать футбольных грандов Брайтон великий мы не на хайпе, мы на вайбе Изменено 12 сентября 2021 пользователем Opera OMGVERYLONGNAME и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5252 12 сентября 2021 сколько было игрокам мю, когда Рончик впервые дебютировал Англичане выглядят ща старше Гелевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5253 12 сентября 2021 2003-й год: Криштиану Роналду учит Джесси Лингарда на тренировках. 2021-й год: Роналду бежит за Джесси, чтобы отпраздновать его гол. Pham и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5254 12 сентября 2021 Неужели Джесси реально камбекнет? Я последние годы всегда критиковал его, но прошлый сезон в ВХ прям реально с новой стороны его открыл для меня. Буду рад ошибаться насчет него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5256 12 сентября 2021 панчо устроит разьеб на правом фланге Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #5257 12 сентября 2021 Посмотрел я вчера 1 тайм матча с ньюкаслом, так вот не ту лигу фермерской назвали.Эти потрясающий контры от полосатых я не забуду никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5258 12 сентября 2021 Divine написал 1 час назад: панчо устроит разьеб на правом фланге чот не видел разъебов на правом фланге, когда его саутгейт выпускал на евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5259 12 сентября 2021 сосанчо в аренду в вест хем надо отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5260 12 сентября 2021 Видел разьеб на 115 лямов зато наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение