Rastle7 #53661 23 июля 2023 новые хави бускетс иньеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53662 23 июля 2023 Товарка обычная Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53663 23 июля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Товарка обычная Да соглы, что товарка и поебать по сути На прошлой предсезонке просто ебали плотно и было видно железно, что к сезону готовы, а тут непонятно как-то пока Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53664 23 июля 2023 Всем привет, Надеюсь пишу в профильный топан. На фотографии сын шлюхи OMGVERYLONGNAME и Rintz понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53666 23 июля 2023 одно другому не мешает OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53668 23 июля 2023 Дайте сыграца (55 игр) [blindfold], Бутусаф, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53669 24 июля 2023 8 человек, 0 нормальных футбиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53670 24 июля 2023 Наконец-то вышла форма хуже третей формы Арсенала Они одевшись в заключённых поддерживают Гринвуда?? Или это отсылка на судей, которые 12 игрок в команде после сосафа godspeed написал 3 часа назад: 8 человек, 0 нормальных футбиков ты как меня опередил сука, я даже запостить не успел, ты уже прочитал ECLiPSE23, Бутусаф, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53671 24 июля 2023 пиздец форма охуенная, на рынке астаны будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53672 24 июля 2023 c эмблемой ювентуса ECLiPSE23, coval_sk1, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #53673 24 июля 2023 фу противная Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53674 24 июля 2023 godspeed написал 1 час назад: пиздец форма охуенная, на рынке астаны будет? там есть всё разве у скама вторая не зеленая? Нахуй им третья зеленая? пиздатая форма, только у спорт инвент мейкеров отсутствует понимание того, что футбольные фанаты не могут в стиль и не ценят ретро. ну хотя бы скам не делает форму с миской риса, уже лучше чем арсик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53675 24 июля 2023 когда уже третья радужная будет у скама? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53676 24 июля 2023 GET HIGHER написал 9 минут назад: когда уже третья радужная будет у скама? основная Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53677 24 июля 2023 OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: Наконец-то вышла форма хуже третей формы Арсенала Они одевшись в заключённых поддерживают Гринвуда?? Или это отсылка на судей, которые 12 игрок в команде после сосафа godspeed said 5 hours ago: 8 человек, 0 нормальных футбиков ты как меня опередил сука, я даже запостить не успел, ты уже прочитал Почему они нарядились в форму Ньюкасла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53678 24 июля 2023 Rintz написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Наконец-то вышла форма хуже третей формы Арсенала Они одевшись в заключённых поддерживают Гринвуда?? Или это отсылка на судей, которые 12 игрок в команде после сосафа godspeed написал 5 часов назад: 8 человек, 0 нормальных футбиков ты как меня опередил сука, я даже запостить не успел, ты уже прочитал Почему они нарядились в форму Ньюкасла Брайтона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53679 24 июля 2023 Ведущую фигуру Английской Премьер-лиги обвинили в изнасиловании двух девочек-подростков, одной из которых в то время было 15 лет. [The Athletic] Рип сосалисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53680 24 июля 2023 опять гигс походу накуралесил, трахнул свою сестру или племянницу как обычно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение