AxeL228 #53842 5 августа 2023 Seko написал 10 минут назад: Пусть попиздит на магу великого еще тварь на онане сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53843 5 августа 2023 [blindfold] написал 2 часа назад: ОООО БРУННО МАРКУС Стоило мне включит трансу и сразу стали ебать. Теперь понятно почему до этого все товарняки сосали без вариантов. против арсеговна смотрел? Или сосали несмотря на победу? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53844 5 августа 2023 Бутусаф написал 6 минут назад: [blindfold] написал 2 часа назад: ОООО БРУННО МАРКУС Стоило мне включит трансу и сразу стали ебать. Теперь понятно почему до этого все товарняки сосали без вариантов. против арсеговна смотрел? Или сосали несмотря на победу? Не, не смотрел, че там, вынесли артетобол ногами вперед да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53845 5 августа 2023 [blindfold] написал 13 минут назад: Бутусаф написал 21 минуту назад: [blindfold] написал 2 часа назад: ОООО БРУННО МАРКУС Стоило мне включит трансу и сразу стали ебать. Теперь понятно почему до этого все товарняки сосали без вариантов. против арсеговна смотрел? Или сосали несмотря на победу? Не, не смотрел, че там, вынесли артетобол ногами вперед да? что-то типа 69 было Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53846 5 августа 2023 Газзиначо кайф прогрессирует стеночки забегания передачи тупа кайф , Решфорд абсолютно юзлесс на цфе , Банана супер топ в игре ногами жаль далот подставил бистяру ну а Чмаунт это Чмаунт. Правый фланг самое слабое место что Боррусия трешку оттуда организовала что Ланс походу надо не Амрабата покупать а срочно искать замену бездарям по типу Далоту и ВанБисраки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53847 5 августа 2023 а мож лучше тенхуя хуйнуть и нормально тренера наконец взять? tovarisch maijor и Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53848 5 августа 2023 траст зе процесс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53849 5 августа 2023 Divine said 32 minutes ago: Правый фланг самое слабое место что Боррусия трешку оттуда организовала что Ланс походу надо не Амрабата покупать а срочно искать замену бездарям по типу Далоту и ВанБисраки найс проебали трипьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53850 5 августа 2023 Divine написал 2 часа назад: траст зе процесс где-то я уже слышал. Там все плохо кончилось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53851 5 августа 2023 Бутусаф написал 2 часа назад: Divine написал 4 часа назад: траст зе процесс где-то я уже слышал. Там все плохо кончилось да вроде не плохо 500 лямов в год в саудовской аравии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53852 6 августа 2023 у чмеси напомните сколько пеп) getvideobot.com-es4c2a2ZcSSC2i0s.mp4 ManCity have lost their last two CommunityShield matches - 1-0 againstLCFC in 2021 and 3-1 vs.LFC last year. The only team to lose the match in three consecutive years are ManUtd (очевидно выблядки лоускильные), who lost four in a row between 1998 and 2001. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53855 6 августа 2023 Опа, легенда цистернопидорасов Атвелл сегодня на слоте судьи Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53857 6 августа 2023 хуйню сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53858 6 августа 2023 Coyg F22lzidXQAA99hp.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53859 6 августа 2023 (изменено) О, а вот и первый кринжовый состав от Артеты подъехал в первой же игре нового сезона (Кто-то сомневался, что будет по-другому?) У сына шлюхи + дегенерата троссард на лавке, он решил кала хаверца на ложной 9 выпустить Мне просто интересно, что нахуй надо сделать бельгийцу, чтобы ебанат выпустил его в стартовом составе Изменено 6 августа 2023 пользователем Empower AxeL228 и Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53860 6 августа 2023 тимбер салиба габриэль бен оборона мечты Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение