Quill #5401 16 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 2 часа назад: раньше так с гунеров рофлили, но они хотя бы брали свое вс двух андердогов в группе и стабильно были в 1/8. я чет не пойму почему там менеджмент пытается найти нового сафа, надо было сразу какого нибудь пакета/парика забрать, который 100% взял бы апл в течение 2-3 сезонов с их бюджетом. пенсы должны быть примером для всех. скорее всего парик придет и сделает арсенал топ клубом и будет унижать мю. и бутус воскреснет, венгер дебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5402 16 сентября 2021 пиздец чел с дотером на авке душит своей анал итикой, icq как у пенсов при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5403 16 сентября 2021 Роналду сменил жилье из-за блеяния овец по утрам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5404 16 сентября 2021 MaxCady написал 1 минуту назад: Роналду сменил жилье из-за блеяния овец по утрам Странно, почему он решил поселиться у трен базы Челси godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5405 16 сентября 2021 Давно это скамобляди стали блеять у трен базы Челси? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5406 16 сентября 2021 MaxCady написал 1 час назад: Роналду сменил жилье из-за блеяния овец по утрам пенсобляди что на пд, что в реале одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #5407 16 сентября 2021 А скам собирается завоевывать трофеи для своих труфэнов индусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5408 16 сентября 2021 «Оле собрал состав, способный выигрывать большие трофеи, и для этого его пригласили. Единственное отличие – это качество тренеров. У «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуля» – зарекомендовавшие себя победители. У нас есть Оле, который проделал фантастическую работу по построению состава, сейчас у него есть все эти игроки. Он должен выиграть что-то», – сказал Скоулз. Даже свои легенды считают чепульшера физруком Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5409 16 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 43 минуты назад: А скам собирается завоевывать трофеи для своих труфэнов индусов? вот так сезон и закончится только арсенал 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5410 16 сентября 2021 Скамобляди решили хоть как-то потрогать медальки ЛЧ и суперлиги, знают что их ждет отсос как обычно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5411 16 сентября 2021 Скотти Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5413 16 сентября 2021 Винтер said 33 minutes ago: Скотти Ну все, держитесь янгбойс ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5414 16 сентября 2021 @Empower Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5415 16 сентября 2021 АХАХАХАХ Ну я не удивлен, Эду бы и Холланда развернул, решив что Нкетия заебись вариант Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5416 16 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5418 16 сентября 2021 в нормальный рестик, где не только яйца и овощи можно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5419 16 сентября 2021 «Бернли» продлил контракт с тренером Дайчем до 2025 года Готовы ебать Артету на +морали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5420 16 сентября 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: за пивом бегут AQUA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение