tovarisch maijor #54421 13 августа 2023 Бодрый матч, не то что арсеговно Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54422 13 августа 2023 Divine написал 5 минут назад: что это за линия нахуй ? здесь тоже по руке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54423 13 августа 2023 Дней без обсера судей в АПЛ : 0 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #54424 13 августа 2023 так и без детей могут оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54425 13 августа 2023 Выпускай Байтетича , ебучий Маккал заебал мяч терять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54426 13 августа 2023 Пушка страшная Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54427 13 августа 2023 Пэночку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54428 13 августа 2023 СТАВЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54431 13 августа 2023 пенка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54432 13 августа 2023 чистейшая пенка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54433 13 августа 2023 нахуя нужен был форвард, если чили постоянно хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54434 13 августа 2023 еблан.......................как так можно........................почему вот всегда так Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54435 13 августа 2023 Прижатые руки, какая пенка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54436 13 августа 2023 ПИДАРАС ЛЫСЫЙ ПЕНКУ НЕ СТАВИТ, ТАК ЕЩЕ И АТАКУ СТОПАЕТ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #54437 13 августа 2023 Пук хрюк Тейлор против челси всегда(( Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54438 13 августа 2023 выпускайте мыхайло уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54439 13 августа 2023 какие же пенсы боги, без спонсора играют КОРОЛИ+НЕ ПРОДАЮТСЯ Based God понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54440 13 августа 2023 Based God написал 7 минут назад: Прижатые руки, какая пенка там возможно касание было за момент до руки, тогда ок. Если нет то не ебет Helloholdfast написал 2 минуты назад: какие же пенсы боги, без спонсора играют КОРОЛИ+НЕ ПРОДАЮТСЯ бабки не проблема Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение