Keusar #54441 13 августа 2023 единственный нормальных сралах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54442 13 августа 2023 ого, а жопа оказывается на поле был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54443 13 августа 2023 Стерлядь ебаная , выпускай хохла уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54444 13 августа 2023 Бутусаф написал 5 минут назад: Based God написал 13 минут назад: Прижатые руки, какая пенка там возможно касание было за момент до руки, тогда ок. Если нет то не ебет Helloholdfast написал 6 минут назад: какие же пенсы боги, без спонсора играют КОРОЛИ+НЕ ПРОДАЮТСЯ бабки не проблема платить не собираюсь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54445 13 августа 2023 Juron написал 1 минуту назад: ого, а жопа оказывается на поле был сань, чо одни негры не поле? Я их как отличать должен? Helloholdfast написал Только что: Бутусаф написал 4 минуты назад: Based God написал 12 минут назад: Прижатые руки, какая пенка там возможно касание было за момент до руки, тогда ок. Если нет то не ебет Helloholdfast написал 5 минут назад: какие же пенсы боги, без спонсора играют КОРОЛИ+НЕ ПРОДАЮТСЯ бабки не проблема платить не собираюсь до недавнего времени всей страной скидывались Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54446 13 августа 2023 собослай трахает или чё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #54447 13 августа 2023 Какие же инвабляди мертвые, найс тимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54448 13 августа 2023 Тэйлор копил ману, чтобы выебать инву Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #54449 13 августа 2023 200 лямов полузащита, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #54450 13 августа 2023 Поч как Артета что-ли с заменами не дружит, или боится испортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54451 13 августа 2023 Keusar написал 3 минуты назад: собослай трахает или чё неа, нихуя не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54452 13 августа 2023 блять вот бы оторвать голову стерляди ЕБАНАЯ ЦИСТЕРНОБЛЯДИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54453 13 августа 2023 Энцо хорош Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54454 13 августа 2023 AxeL228 написал Только что: Keusar написал 4 минуты назад: собослай трахает или чё неа, нихуя не играет к россонерам за 20 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #54455 13 августа 2023 почему существуют люди которые рейтят макалистера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54456 13 августа 2023 Опа Рис джеймс кресты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #54457 13 августа 2023 Джеймс до конца сезона здох опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54458 13 августа 2023 Заплатить 80 за кепу, вместо 60 за сосалисона Напомните имена этих ребят? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54459 13 августа 2023 бля никогда никому смерти не желал, но стерлинга просто пристрелить надо это самое мерзотное дерьмо в футболе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #54460 13 августа 2023 ахуеть Джеймс наигрался? классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение