Norman #54521 13 августа 2023 Мне кажется надо законодательно закрепить запрет на покупку цистерноблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54522 13 августа 2023 после канистры игрокам нужно карьеру просто заканчивать, там в голове кисель от тактик гваделупы, просто болванчики на поле Rintz, Empower и Juron понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54523 13 августа 2023 (изменено) GET HIGHER написал 5 минут назад: после канистры игрокам нужно карьеру просто заканчивать, там в голове кисель от тактик гваделупы, просто болванчики на поле Скорее не так Тут просто надо понимать, что лысый хуй когда нормального игрока отпустит Если его спокойно продают или отпускают, то это маркер, что игрок - биомусор/тварь бездарная/хуесос/дальше сами Бернарду вот до упора держат и вокера вроде тоже (читал в твиттере, что лысый даже ужин какой-то с ним проводил), а всякий скот типо жезусов за милое дело в койг отправляют, чтобы руинили Изменено 13 августа 2023 пользователем Empower dolod777, coval_sk1, tovarisch maijor и 3 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54524 13 августа 2023 Дак очевидно что из щити пепа можно брать только фриагентов >30, т.к. если он вдруг продает игрока, там либо бездарь на спаде, либо ебанутая личность Он явно в этом шарит Empower написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 6 минут назад: после канистры игрокам нужно карьеру просто заканчивать, там в голове кисель от тактик гваделупы, просто болванчики на поле Скорее не так Тут просто надо понимать, что лысый хуй когда нормального игрока отпустит Если его спокойно продают или отпускают, то это маркер, что игрок - биомусор/тварь бездарная/хуесос/дальше сами Бернарду вот до упора держат и вокера вроде тоже (читал в твиттере, что лысый даже ужин какой-то с ним проводил), а всякий скот типо жезусов за милое дело в койг отправляют, чтобы руинили Ебать база, как всегда мыслим в одном русле tovarisch maijor и Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54525 13 августа 2023 канселу и хуйпорта возьмите, легенды+гении Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54526 13 августа 2023 No Liverpool player won possession more times (10), won more duels (7), or completed more take-ons (2) than Alexis Mac Allister against Chelsea. He won possession in the final third more times than any other player on the pitch (3). Огооло круто. Кароч если клоп выйдет на следующий тур с маком опз гакпо полузащите и жота цф то увольняем выблядка Выпусти сука Диас Дарвин салах и всееее, что здесь блять сложного ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54527 13 августа 2023 AxeL228 написал 12 минут назад: No Liverpool player won possession more times (10), won more duels (7), or completed more take-ons (2) than Alexis Mac Allister against Chelsea. He won possession in the final third more times than any other player on the pitch (3). Огооло круто. Кароч если клоп выйдет на следующий тур с маком опз гакпо полузащите и жота цф то увольняем выблядка Выпусти сука Диас Дарвин салах и всееее, что здесь блять сложного ало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54528 13 августа 2023 Keusar написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 14 минут назад: No Liverpool player won possession more times (10), won more duels (7), or completed more take-ons (2) than Alexis Mac Allister against Chelsea. He won possession in the final third more times than any other player on the pitch (3). Огооло круто. Кароч если клоп выйдет на следующий тур с маком опз гакпо полузащите и жота цф то увольняем выблядка Выпусти сука Диас Дарвин салах и всееее, что здесь блять сложного ало Ну он неплох был, но на слоте опорника теряется без опыта и тем что он 154 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54529 13 августа 2023 Раз в игре за кайседо получилась ничья, то можно монетку просто подбросить в прямом эфире Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54530 13 августа 2023 Бутусаф said 1 hour ago: Juron said 1 hour ago: ого, а жопа оказывается на поле был сань, чо одни негры не поле? Я их как отличать должен? Helloholdfast said 1 hour ago: Бутусаф said 1 hour ago: Based God said 1 hour ago: Прижатые руки, какая пенка там возможно касание было за момент до руки, тогда ок. Если нет то не ебет Helloholdfast said 1 hour ago: какие же пенсы боги, без спонсора играют КОРОЛИ+НЕ ПРОДАЮТСЯ бабки не проблема платить не собираюсь до недавнего времени всей страной скидывались Они и в студии даже, старидж вон поднялся как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54531 13 августа 2023 “Reece James was tired, not injuried”, says Mauricio Pochettino. #CFC Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54532 13 августа 2023 Маурисио Почеттино сообщил, что Рис Джеймс был заменен из-за усталости. Он не травмирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54533 13 августа 2023 устал от команды пидорасов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54534 13 августа 2023 Keusar написал 2 минуты назад: устал от команды пидорасов против скама замена на 25 минуте? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54535 13 августа 2023 идёт ебать (танцевать) https://video.twimg.com/ext_tw_video/1687221132078764033/pu/vid/720x1280/czodTPbbhUD_wmLF.mp4?tag=12 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54536 13 августа 2023 пздц видос какбудто он игрок мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #54537 13 августа 2023 Pochettino’s last 4 games against Klopp’s Liverpool: 4 losses 1 game as Chelsea manager: 1 draw Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54538 13 августа 2023 "Челси" и "Ливерпуль" сыграли вничью седьмой раз подряд Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #54539 13 августа 2023 Там неймар за 90 лямов в сауди арабию уходит, надо перехватывать как по мне, я ебал со стерлядью в нападении играть это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54540 13 августа 2023 Norman написал 3 часа назад: Мне кажется надо законодательно закрепить запрет на покупку цистерноблядей + (цены упадут и мы скупим всех за копьё) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение