Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клопп после 1:1 с «Челси»: «Собослаи – зверь, сыграл на трех позициях, Мак Аллистер очень хорош, отличные парни, топ-игроки. Не вполне доволен игрой, но мы сделали шаг в верном направлении»

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Судя по первому туру могу сказать, что какая же всем пизда от Ньюкасла великого

Поделиться сообщением

Бля, открываю такой флешскор, а там оказывается скам ещё не играл, забыл, что есть такая команда

Поделиться сообщением

Norman написал 2 часа назад:

Судя по первому туру могу сказать, что какая же всем пизда от Ньюкасла великого

Выдохнутся когда еврокубки начнутся и кубки Англии. 

МЮ сегодня должен минимум 3 гола забивать. 

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Нормальный матч, если честно. Немного не ожидал такой прыти от пенсоблядей, лично насчитал 4(!) навеса от сперминга на дальние штанги, обычно от него максимум мяч метра на 4 откатывается

Понравилось как мы играли до НАШЕГО забитого гола, после того как Салаху не засчитали чет пиздец изменились

Я ебал играть без опорки, МакАлистер хочет идти вперед, но его вынуждает ситуация на своей оставаться. Гакпо надо в голове себя перестраивать  когда он играет в полузащите, несколько потерь на нашей половине поля, потому что он пытается в обводку, по привычке.  Видно, что Робертсон/Жотм вообще не в своей форме и будут набирать, когда наоборот у челси как на мельдонии джексон и джэймс, понравились. Ну и Энзо хорош, пострадал годик, дали ему новых тиммейтов, думаю ебать готов

и Собослай и МакАлистер понравились

AxeL228 понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Самое главное что без норм опорника гегенпрессинг нихуя не работает

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 23 минуты назад:

Самое главное что без норм опорника гегенпрессинг нихуя не работает

а нигеры людоеды выбирают челски и готовы там друг за другом на скамейке сидеть и барахтаться в середине таблицы, чем играть за меньшие бабки у клоппяры.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну што поделать, голодная жизнь в гетто дает о себе знать

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

много кто готов играть в перспективном проекте за меньшие деньги. Но когда проект уже не первой свежести, и очкастый рокнрольщик потихоньку превращается в шарлатана, с идеей но без результата, то лучше уж туда где платят

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

-тимбер сюдаааа

покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз 

Поделиться сообщением

xMay написал 21 минуту назад:

-тимбер сюдаааа

покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз 

кресты? :BlessRNG:

Поделиться сообщением

xMay написал 33 минуты назад:

-тимбер сюдаааа

лапорт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:
xMay написал 34 минуты назад:

-тимбер сюдаааа

лапорт

най крайний нужен, гений тирни сгноил и продает, остаются 3 человека на крайках 

xMay написал 3 минуты назад:
Keusar написал 5 минут назад:
xMay написал 39 минут назад:

-тимбер сюдаааа

лапорт

най крайний нужен, гений тирни сгноил и продает, остаются 3 человека на крайках 

и даже имея этих 3 гений выпускает парти на пз 

Поделиться сообщением

xMay написал 52 минуты назад:

-тимбер сюдаааа

Артета гений, ты думаешь зря он курву наигрывал на лз?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

xMay написал 54 минуты назад:

-тимбер сюдаааа

Сдохла аяксоблядь, да не та 

Дехеа не в старте :dablya:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с артеты максимально :roflanebalo:

Он доломал аяксоблядь, как это было с другими игроками ранее

Было видно после свистка на перерыв, что игрок сломался и надо замену проводить

Что он сделал? Забил хуй и выпустил его на второй тайм, чтобы окончательно доломать, выигрывая в 2 мяча :omegalul:

Опять Эмпавер наверное хуйню несет...

Пятый сезон у артеты долбаеба, а плох по всем фронтам, начиная от нежелания покупать мэддисона и заканчивая отсутствием ротации/замен (даже сломанных игроков на поле :lolpray:)

--------

Вы наверное задаетесь вопросом: "Ну не может артета таким долбаебом быть, невозможно же?"

А у меня уже есть ответ :buba: Он специально сломал аяксоблядь, чтобы выпускать цистерноблядь плаксу в старте и чтобы до него не доебывался никто. Как раз это чмо реснулось и готово в очко пропускать от арнольда

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю какого хуя у МЮ три травмы молодняка на предсезонке так эти далбаебы одного из главных медиков Арсенала к себе позвали :omegalul::trollpalm::zemlyapuhom:

Амад чисто с 0 травм прошел весь сезон в Чемпионшипе , стоило арсосальской хуете поработать 4 недели так сразу сломался

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 4 минуты назад:

Я думаю какого хуя у МЮ три травмы молодняка на предсезонке так эти далбаебы одного из главных медиков Арсенала к себе позвали 

Он еще не начал работать вроде, только с конца августа/начала сентября начнет, ибо должен передать дела другим койговским врачам

Потому это ваши бездари за работой, а легенда из койга придет и порядок наведет :buba:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

До первого скамоеба в сезоне всего 1.5ч

Изменено пользователем Based God
Empower и Glamdring понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...