Divine #54541 13 августа 2023 Клопп после 1:1 с «Челси»: «Собослаи – зверь, сыграл на трех позициях, Мак Аллистер очень хорош, отличные парни, топ-игроки. Не вполне доволен игрой, но мы сделали шаг в верном направлении» Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54542 14 августа 2023 Судя по первому туру могу сказать, что какая же всем пизда от Ньюкасла великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #54543 14 августа 2023 Бля, открываю такой флешскор, а там оказывается скам ещё не играл, забыл, что есть такая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #54544 14 августа 2023 Norman написал 2 часа назад: Судя по первому туру могу сказать, что какая же всем пизда от Ньюкасла великого Выдохнутся когда еврокубки начнутся и кубки Англии. МЮ сегодня должен минимум 3 гола забивать. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #54545 14 августа 2023 Нормальный матч, если честно. Немного не ожидал такой прыти от пенсоблядей, лично насчитал 4(!) навеса от сперминга на дальние штанги, обычно от него максимум мяч метра на 4 откатывается Понравилось как мы играли до НАШЕГО забитого гола, после того как Салаху не засчитали чет пиздец изменились Я ебал играть без опорки, МакАлистер хочет идти вперед, но его вынуждает ситуация на своей оставаться. Гакпо надо в голове себя перестраивать когда он играет в полузащите, несколько потерь на нашей половине поля, потому что он пытается в обводку, по привычке. Видно, что Робертсон/Жотм вообще не в своей форме и будут набирать, когда наоборот у челси как на мельдонии джексон и джэймс, понравились. Ну и Энзо хорош, пострадал годик, дали ему новых тиммейтов, думаю ебать готов и Собослай и МакАлистер понравились AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54546 14 августа 2023 Самое главное что без норм опорника гегенпрессинг нихуя не работает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54547 14 августа 2023 GET HIGHER написал 23 минуты назад: Самое главное что без норм опорника гегенпрессинг нихуя не работает а нигеры людоеды выбирают челски и готовы там друг за другом на скамейке сидеть и барахтаться в середине таблицы, чем играть за меньшие бабки у клоппяры. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54548 14 августа 2023 ну што поделать, голодная жизнь в гетто дает о себе знать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54549 14 августа 2023 много кто готов играть в перспективном проекте за меньшие деньги. Но когда проект уже не первой свежести, и очкастый рокнрольщик потихоньку превращается в шарлатана, с идеей но без результата, то лучше уж туда где платят Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #54550 14 августа 2023 -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #54551 14 августа 2023 xMay написал 21 минуту назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз кресты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54552 14 августа 2023 xMay написал 33 минуты назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз лапорт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #54553 14 августа 2023 Keusar написал 1 минуту назад: xMay написал 34 минуты назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз лапорт най крайний нужен, гений тирни сгноил и продает, остаются 3 человека на крайках xMay написал 3 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: xMay написал 39 минут назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз лапорт най крайний нужен, гений тирни сгноил и продает, остаются 3 человека на крайках и даже имея этих 3 гений выпускает парти на пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #54554 14 августа 2023 xMay написал 52 минуты назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз Артета гений, ты думаешь зря он курву наигрывал на лз? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54555 14 августа 2023 xMay написал 54 минуты назад: -тимбер сюдаааа покупать никого мы офк не будем, и тирни продадим, а потом сломается кристальная зина + самурай и будем опять с холдини на цз Сдохла аяксоблядь, да не та Дехеа не в старте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #54556 14 августа 2023 Эриксен и 17 хуесосов Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54557 14 августа 2023 (изменено) В голос с артеты максимально Он доломал аяксоблядь, как это было с другими игроками ранее Было видно после свистка на перерыв, что игрок сломался и надо замену проводить Что он сделал? Забил хуй и выпустил его на второй тайм, чтобы окончательно доломать, выигрывая в 2 мяча Опять Эмпавер наверное хуйню несет... Пятый сезон у артеты долбаеба, а плох по всем фронтам, начиная от нежелания покупать мэддисона и заканчивая отсутствием ротации/замен (даже сломанных игроков на поле ) -------- Вы наверное задаетесь вопросом: "Ну не может артета таким долбаебом быть, невозможно же?" А у меня уже есть ответ Он специально сломал аяксоблядь, чтобы выпускать цистерноблядь плаксу в старте и чтобы до него не доебывался никто. Как раз это чмо реснулось и готово в очко пропускать от арнольда Изменено 14 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54558 14 августа 2023 (изменено) Я думаю какого хуя у МЮ три травмы молодняка на предсезонке так эти далбаебы одного из главных медиков Арсенала к себе позвали Амад чисто с 0 травм прошел весь сезон в Чемпионшипе , стоило арсосальской хуете поработать 4 недели так сразу сломался Изменено 14 августа 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54559 14 августа 2023 Divine написал 4 минуты назад: Я думаю какого хуя у МЮ три травмы молодняка на предсезонке так эти далбаебы одного из главных медиков Арсенала к себе позвали Он еще не начал работать вроде, только с конца августа/начала сентября начнет, ибо должен передать дела другим койговским врачам Потому это ваши бездари за работой, а легенда из койга придет и порядок наведет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54560 14 августа 2023 (изменено) До первого скамоеба в сезоне всего 1.5ч Изменено 14 августа 2023 пользователем Based God Glamdring и Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение