Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Некр ультанул в тимбера :pepehands:

Able и Rintz понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад:

James Benge о травме Тимбера: 

«Еще рано, но прошлой ночью я слышал как минимум 7 месяцев [отсутствия из-за травмы]... Я был бы ошеломлен, если бы мы снова увидели его в этом сезоне».

@Empower

Очередной провалившийся трансфер аяксобляди, я не удивлен

Хотя челика жаль, тупо сын суки на артете доломал по ходу матча, хотя даже мне с дивана было понятно, что надо в перерыве поменять игрока, который хромая покинул поле после первой 45-минутки :roflanebalo:

Спецом доломал, чтобы цистерноблядь кансело/хуйпорта купить :buba:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:
OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад:

James Benge о травме Тимбера: 

«Еще рано, но прошлой ночью я слышал как минимум 7 месяцев [отсутствия из-за травмы]... Я был бы ошеломлен, если бы мы снова увидели его в этом сезоне».

@Empower

Очередной провалившийся трансфер аяксобляди, я не удивлен

Хотя челика жаль, тупо сын суки на артете доломал по ходу матча, хотя даже мне с дивана было понятно, что надо в перерыве поменять игрока, который хромая покинул поле после первой 45-минутки :roflanebalo:

Спецом доломал, чтобы цистерноблядь кансело/хуйпорта купить :buba:

отличный план чтобы купить больше цистерноблядей

чёткий просчёт 

coval_sk1 и Empower понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

BREAKING: #mufc statement on Mason Greenwood. Following the dropping of all charges against Mason Greenwood in February 2023, Manchester United has conducted a thorough investigation into the allegations made against him. This has drawn on extensive evidence and context not in the public domain, and we have heard from numerous people with direct involvement or knowledge of the case. Throughout this process, the welfare and perspective of the alleged victim has been central to the club’s inquiries, and we respect her right to lifelong anonymity. We also have responsibilities to Mason as an employee, as a young person who has been with the club since the age of seven, and as a new father with a partner. The fact-finding phase of our investigation is now complete, and we are in the final stages of making a decision on Mason’s future. Contrary to media speculation, that decision has not yet been made and is currently the subject of intensive internal deliberation. Responsibility ultimately rests with the Chief Executive Officer. Once made, the decision will be communicated and explained to the club’s internal and external stakeholders. This has been a difficult case for everyone associated with Manchester United, and we understand the strong opinions it has provoked based on the partial evidence in the public domain. We ask for patience as we work through the final stages of this carefully considered process.

Возвращают бистяру :razumist:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Мэйсон Гринвуд вернется в состав «Манчестер Юнайтед».

По данным The Athletic, в первую неделю августа исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд сообщил руководству клуба о планах вернуть Гринвуда в состав.

Напомним, в феврале этого года с нападающего «Манчестер Юнайтед» Мэйсона Гринвуда сняли обвинения в изнасиловании. Он не играл с января 2022 года.

злой нападающий киллер как раз после тюрячки и полутора года простоя без игры :pdanus:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А в чем перемога 

У вас второй Саня Кокорин садится на зарплату в 200к или сколько там у насильника

кстати, ржомба, намедни узнал, что Саня все еще в фиалках зарплату получает, лехионер

Поделиться сообщением

да, не повезло так не повезло. Ахуительно отыграл отведенное богом время. Трансфер окупил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 5 минут назад:

А в чем перемога 

У вас второй Саня Кокорин садится на зарплату в 200к или сколько там у насильника

кстати, ржомба, намедни узнал, что Саня все еще в фиалках зарплату получает, лехионер

забьет больше хаверца + цистернобляди

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 11 минут назад:

АРСЕКАЛОВЕЦ ЕБАЛО?

Тут скорее надо на ебало гринвуда посмотреть, у которого клуб пидорасов с февраля спиздил полгода жизни и футбольной карьеры, пытаясь договориться с женской командой, а потом типо во всем разобрались и готовы вернуть в команду :omegalul:

Хотя с 0 было понятно, что если уж суд оправдал, то все ок

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

godspeed написал 43 минуты назад:
Dark Paradise написал 48 минут назад:

А в чем перемога 

хава не трогай

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

godspeed написал 57 минут назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:

А в чем перемога 

цистерноблядей не трогай

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:
godspeed написал 59 минут назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:

А в чем перемога 

цистерноблядей не трогай

Эмпавера не трогай

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Хуй не трогай (с) Гринвуд

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да всем похуй на женскую тиму , договаривались с адидасом который не давно рекордный для апл контракт дал и другими мажор спонсорами :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да дайте сыграться

Мудрик о неудачном старте в «Челси»: «А что было у Винисиуса после перехода в «Реал»? А у Бензема в первые сезоны? Надо подождать»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Исправьте название топана

уже первый тур прошел

Поделиться сообщением

Пока Жмыхайло не заиграл как винисиус с Бензема - сезон не легитимный 

Поделиться сообщением

жмухайло через пару годиков в русский Шахтёр доигрывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...