Hummer.Nikapol #5481 17 сентября 2021 spryte said 4 minutes ago: Hummer.Nikapol said 1 hour ago: Drogbik said 1 hour ago: Reality said 1 hour ago: FlugZeug said 1 hour ago: Divine said 4 hours ago: Поменять норвежского рыбака на алжирского физрука , топ Это лучший свап в истории футбола. Потому что хуже рыбака нет тренеров, даже артета Шо за пиздатый мастер фотошопа там работает, он спортачу сделает новогодние авы? а хуле нет та вон пердуны вышвырнули физрука Лэмпса зимой, и летом уже взяли ЛЧ шо там 11 матчей - 11 побед и один пропущенный мяч? Заа/Рюдигер/Силва/Кристенсен > Мага/Варан/Витёк/Биссака - нет Макаку+Хаверц+Вернер > КР+Бруно+Гринвуд/Крэш - нет Заа/Рюдигер/Силва/Кристенсен > Мага/Варан/Витёк/Биссака - нет ебать лол бисака разве центрального играет ваще? швед ваще весь скамовский ряд сразу в среднем на дно тянет рюдегер прямо щас > и барана и магваера силва старый, датчанин только из за нестабильности (щас её почти нет) мб слабее барана, а ногами точно лучше магдауна Как ты вообще можешь его сравнивать с Биссакой который уже третий сезон подряд является лучшим защитником топ-5 чемпов еу по отборам и тем более с вараном и быком магуайером которые входят в топ5 лучших защей апл и находятся на уровне ван дейка и диаша? охуеть, вот это маня мирок у чела я не топлю за какой либо клуб апл как вы и могу судить объективно в отличие от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5482 17 сентября 2021 (изменено) А что Биссака? ну вообще-то за неимением нормального третьего цбэка третьим центральным садится кто-то из крайников в случае с МЮ это хуевый Витька и Биссака тем более из пары Шоу-Биссака Шоу как раз высокий латераль/фланговый плеймейкер, а Биссака это как раз низкий "тупичек" который чисто протащить и невпопад оформить кросс в стате ну ни хуя Биссака не Джеймс/ Куадрадо/ ТАА Цитата Сульшер надеется, что Лингард останется в Манчестер Юнайтед ХАх не ну вы поняли когда над Олей будут нависать члены эрегированные, он будет выпускать Лингардиньо ради ляпа, и вешать на него всех собак, маскируя свой чемпионат норвегии ХИТРАЯ блядота Изменено 17 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5483 17 сентября 2021 Магдауна сравнивать надо с Занусси и индезитом , а не с Ван дейком Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5484 17 сентября 2021 кто надбруныши послезавтрашние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5485 17 сентября 2021 все три варианта топ, не вижу смысла ссориться Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #5486 17 сентября 2021 хули эшли до сих пор не сливает это 40 птс дерьмо надеюсь эти говноеды снова вылетят в чемпионшип и без коача уровня рафы надолго там осядут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5487 17 сентября 2021 надеюсь эду хватит ума пикнуть АСМа вместо камбэка жо уиллока по прайсу бена белого Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5488 17 сентября 2021 Решфорд Криш Гринвуд , сосанча посидит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5489 17 сентября 2021 против шеффилд веднесдей поиграет санчо великий, а пока пусть набирается сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5490 17 сентября 2021 всё хуйня Гринвуд Кавани Рон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5491 18 сентября 2021 Какой Зидан в МЮ? В Манчестере может быть только один лысый физрук - и этот слот уже занят Пепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5492 18 сентября 2021 Мойес сообщил, что Сульшер лично заблокировал уход Лингарда с Манчестер Юнайтед Зубами буквально вцепился в палочку-выручалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5493 18 сентября 2021 (изменено) Почему нельзя играть Рончик-Кавайни-Гринвуд? а два бегунка долбаеба посидят на лавке и выйдут бить пенальти Скамобляди когда увидели неотсосанный член https://files.catbox.moe/2hfkae.mp4? Изменено 18 сентября 2021 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5495 18 сентября 2021 очень интересно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5496 18 сентября 2021 типичный пост от хача в синей футболке страйкер допросили вкладывается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5497 18 сентября 2021 Канте реснулся, какая же пизда петухам... Бля, а пулисик опять сломался незаметно от всех, конечно такое стекло надо сбагривать в некстсизике, несмотря на паспорт американский. А это значит помои выйдет похоже снова Помои это чисто трэшфорд для пенсов, только этот не кормит 14.1 гейспидов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5498 18 сентября 2021 https://sports.ru/football/1101323011-klattenburg-ob-obvineniyax-chelsi-v-rasizme-v-2012-m-eto-moglo-razrush.html Клаттенбург об обвинениях «Челси» в расизме в 2012-м: «Это могло разрушить мою жизнь. Чемпионы Европы против судьи – кому бы вы поверили?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5499 18 сентября 2021 Он удалил Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса, выступавших за лондонский клуб. Кроме того, победный гол «Юнайтед» был забит после офсайда. типичная работа судейки при сосафе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5500 18 сентября 2021 (изменено) Norman написал 2 часа назад: Почему нельзя играть Рончик-Кавайни-Гринвуд? потому что ставить не мобильного центрнапа-замыкалу не отрабатывающего в обороне на фланг это плохая идея Изменено 18 сентября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение