dolod777 #55941 2 сентября 2023 Норм меня ща ковачич еблом в стол хлопнул Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55942 2 сентября 2023 (изменено) На соломоне животное нереальное, мог бежать дальше и нырять на пенку, а по итогу уебан бездумно прострелил мимо Я теперь понял, почему пудрик статистику в упл сумел зафармить На фоне этого соломона он гоатом нереальным выглядит Цистерношлюха на воротах матч жизни Изменено 2 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55943 2 сентября 2023 Хорошо что Палинью не продали в ДойчПуту , пиздец трахает сосити Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55944 2 сентября 2023 Divine написал 2 минуты назад: Хорошо что Палинью не продали в ДойчПуту , пиздец трахает сосити Я матч не смотрю, но палинью в составе у фулхема я не вижу софаскор пиздит или диван жопой как обычно матч смотрит и видит фантомных игроков, которых нет на поле? AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55945 2 сентября 2023 Empower написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Хорошо что Палинью не продали в ДойчПуту , пиздец трахает сосити Я матч не смотрю, но палинью в составе у фулхема я не вижу софаскор пиздит или диван жопой как обычно матч смотрит и видит фантомных игроков, которых нет на поле? Попался на второй уровень РОДРИ ВАХУЕ ЖЕЛТУЮ ДАЛИ ???7 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55946 2 сентября 2023 Ромеро Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55947 2 сентября 2023 мамбет обосрался и зарофлил про второй уровень классика Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #55948 2 сентября 2023 ахуеть гражданская война в казахстане Empower, coval_sk1, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55949 2 сентября 2023 резать манкуртов (фанатов мансити) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55950 2 сентября 2023 ура гол! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #55951 2 сентября 2023 (изменено) охуеть щитиблядям вар засчитал Изменено 2 сентября 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55952 2 сентября 2023 Отменяй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55953 2 сентября 2023 После жк Родри удивительно что гол за два не зачли Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55954 2 сентября 2023 После этого будут пиздеть на Решфорда ????? Ебаный Аканджи Ракамакафо Фристайло перед вратарем танцует оффсайда нету Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55955 2 сентября 2023 p0lyus написал 1 час назад: Что скажет на это @Empower ? 2 года на то что какой-то турок + великий стример сделали за 1 месяц Empower, GET HIGHER и Rintz понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55956 2 сентября 2023 но он грек... Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55957 2 сентября 2023 p0lyus написал 1 час назад: Что скажет на это @Empower ? только выиграли Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55958 2 сентября 2023 Keusar написал Только что: но он грек... с австралийским гражданством... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55959 2 сентября 2023 пенсыыыыыыыыы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55960 2 сентября 2023 Как же Эланга трахает Пенсоблядей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение