Divine #56021 2 сентября 2023 Поч болл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #56022 2 сентября 2023 Бёрнли выебал, часок отдохнёт и Старфилд подрубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #56023 2 сентября 2023 5:1!🔥 Просто смяли к чертям этот Фулхэм, показав кое-кому, как нужно с ними играть! Всех с победой, родные!🩵 Обсуждаем матч.👇 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56024 2 сентября 2023 гомез в арсик вместо зины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56025 2 сентября 2023 Хуйседо нормально так всю команду пару раз обрезал , биста купили ебать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56026 2 сентября 2023 скамоблядь выброшенная из клуба в соло синюю хуету раскатала думайте я это дерьмище из жопищи больше не смотрю в этом сезоне, даже если винстрик какой то будет 5+ игр, это не команда, а набор уебищ Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #56027 2 сентября 2023 настоящий фанат! Dark Paradise, GET HIGHER, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56028 2 сентября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: скамоблядь выброшенная из клуба в соло синюю хуету раскатала думайте я это дерьмище из жопищи больше не смотрю в этом сезоне, даже если винстрик какой то будет 5+ игр, это не команда, а набор уебищ И в чем он не прав? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56029 2 сентября 2023 Ебать представляете если бы МЮ за столько бабок Хуйседо купил и этот еблан 3 матча подряд привёз ? Это же в каждом издании загаловком было бы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56030 2 сентября 2023 ну смотреть этот Челси тяжеловато конечно, не осуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56031 2 сентября 2023 @Empower Че там можно еще Аналитики какой ахуенный опорник Кайседо ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56032 2 сентября 2023 Divine написал 1 минуту назад: @Empower Че там можно еще Аналитики какой ахуенный опорник Кайседо ? Дай сыграться мб? Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56033 2 сентября 2023 если Арсику надо 50 матчей, то сколько на сыграться уйдёт у Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56034 2 сентября 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: @Empower Че там можно еще Аналитики какой ахуенный опорник Кайседо ? Дай сыграться мб? 3 Персональные ошибки за 3 матча = 2 гола , тут не сыграца надо дать а играть научится как и любой мусор вне системы брайтона вприципе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #56036 2 сентября 2023 Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56037 2 сентября 2023 Divine написал 16 минут назад: @Empower Че там можно еще Аналитики какой ахуенный опорник Кайседо ? Воспользуюсь знаменитой отмазкой бутуса и скажу, что "в мертвом челси показать себя нереально" Rastle7 написал 25 минут назад: настоящий фанат! Дрогбан так-то настоящий фанат, который не готов мириться с хуйней, которая происходит Уважаю его Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56038 2 сентября 2023 жаль не узнаем дал ли артета заднюю или нет с экспериментом парти. Я думаю против бичей бы не дал el3ment понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56039 2 сентября 2023 Empower написал 4 минуты назад: Divine написал 22 минуты назад: @Empower Че там можно еще Аналитики какой ахуенный опорник Кайседо ? Воспользуюсь знаменитой отмазкой бутуса и скажу, что "в мертвом челси показать себя нереально" Rastle7 написал 31 минуту назад: настоящий фанат! Дрогбан так-то настоящий фанат, который не готов мириться с хуйней, которая происходит Уважаю его Да причем тут показать , человек элментарно на простанстве потерян даже максоус не такой хуевый когда за спиной 2 человека вахуе просто элементарные действия для опорника за 150 лямов не выполняются без ошибок (причем не командных а его личных) ебучий брайтон разводит на бездарей ебаных Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56040 2 сентября 2023 Divine написал Только что: Да причем тут показать , человек элментарно на простанстве потерян даже максоус не такой хуевый когда за спиной 2 человека вахуе просто элементарные действия для опорника за 150 лямов не выполняются без ошибок (причем не командных а его личных) ебучий брайтон разводит на бездарей ебаных Я хз, я матч не смотрел - мне не о чем с тобой подискутировать Я бы мог тебе поверить, но мало ли тебе снова там на поле палинья привиделся и это фейк Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение