Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Able написал 11 часов назад:

Верит кто-то в камбек МЮ с Роном? @Seadog @Kot

Роналду крутой игрок, конечно.

И с ним МЮ станет сильнее, однозначно.

Но его одного не хватит, чтобы стать № 1 клубом вновь.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Ожидаем скамоёб, Лингард должен забить в свои,тем самым намекнуть ,что он ну очень хочет в Вест Хэм.А еще лучше если он будет,периодически отбирать мяч у своих в подкате.

Поделиться сообщением

Сегодня скамоеб + петухоеб на классе 

Поделиться сообщением

Рюдигер требует у «Челси» увеличения зарплаты. Летом игрок может стать свободным агентом.

Между клубом и игроком существуют разногласия в вопросе заработной платы футболиста. На данный момент Рюдигер зарабатывает в «Челси» чуть больше € 150 тыс. в неделю, но хочет увеличение оклада до € 230 тыс. в неделю.

Пол сезона провел на топ уровне за всю карьеру и че то требует , во истину клуб наемников ебаных :lolpray::lolpray::lolpray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы шутите и шутите про скам клуб пидорасов. Да смешно, да молодцы. А ведь МЮ - это клуб, который буквально меняет жизни людей в лучшую сторону.

Примером могу привести себя. Я начал болеть за МЮ всего-лишь две недели назад. На тот момент я был жалким изгоем без друзей и смысла в жизни. Я заходил на форум и так же как и вы писал гадости про МЮ надеясь что соберу лайков или что кто-то из болельщиков сагрится. Каждую неделю я ждал что произойдет скамоеб чтобы можно было этому порадоваться вместе с другими юзерами спортача. Но это был прошлый я. За эти две недели успело многое произойти. Я вышел на улицу в первый раз за несколько месяцев. Я нашел работу кассиром в МакДональдсе. Я нашел свою половинку и мы теперь не разлей вода. Его зовут Игорь и он сделал меня счастливым. Желаю каждому хейтеру МЮ пройти ту же трансформацию в нормального человека, через которую прошел я. Всем мир.

p0lyus, Helloholdfast, AxeL228 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

То чувство когда ты Игорь:corona:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Сюда вест хем ебаный :fuckyea:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Антонио трешка, Деклан Рис станцует

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Рончик трешка , Фред суету наведет

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Еще 3.5ч до скамоебчика....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

У Антонио дисквал, так что достаточно скаму один гол заковырять, чтобы победить 

Поделиться сообщением

А шо там юнайтыдам надо чтобы Олю прогнали? 

Ааа(( ни хуя не надо ж((( 

Вудворд доволен дурой и готов гробить мю и делать из него посмешище до самого конца 

Как ни как всем топ-6 скидывались ему на положняк 

Как Бартомеу в Барсе

Поделиться сообщением

Inwardi said 11 hours ago:

А помните когда челы хуясосили челси за то что кикнули лэмпса и взяли тухеля мол команда наемников а теперь все в пример ставят, что так и надо делать?

лицемеры ебаные

я все еще за Сульшера, мне похуй

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Все фанаты апл за Сульшера вообще-то :razumist:

Поделиться сообщением

А помните пенсы говорили что Лэмпард дольше сульшера проработает и вообще легенда + вывел команду в лч с пацанами без трансфера из молодежки а Тухлый с супер составом псж нихуя не смог выиграть и вообще зачем его в челси позвали ? Лицемеры ебаные

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уважают легенд МЮ :buba:

зимой + Деклан Райс за 150 и сюда АПЛ + ЛЧ ебаные

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Да 

Деклан Райс придет сосать хуи у молдавских шерифов в ЛЕ 

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...