EvilArmen #5721 19 сентября 2021 (изменено) Able написал 11 часов назад: Верит кто-то в камбек МЮ с Роном? @Seadog @Kot Роналду крутой игрок, конечно. И с ним МЮ станет сильнее, однозначно. Но его одного не хватит, чтобы стать № 1 клубом вновь. Изменено 19 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #5723 19 сентября 2021 Ожидаем скамоёб, Лингард должен забить в свои,тем самым намекнуть ,что он ну очень хочет в Вест Хэм.А еще лучше если он будет,периодически отбирать мяч у своих в подкате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5724 19 сентября 2021 Сегодня скамоеб + петухоеб на классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5725 19 сентября 2021 Рюдигер требует у «Челси» увеличения зарплаты. Летом игрок может стать свободным агентом. Между клубом и игроком существуют разногласия в вопросе заработной платы футболиста. На данный момент Рюдигер зарабатывает в «Челси» чуть больше € 150 тыс. в неделю, но хочет увеличение оклада до € 230 тыс. в неделю. Пол сезона провел на топ уровне за всю карьеру и че то требует , во истину клуб наемников ебаных Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5726 19 сентября 2021 Вот вы шутите и шутите про скам клуб пидорасов. Да смешно, да молодцы. А ведь МЮ - это клуб, который буквально меняет жизни людей в лучшую сторону. Примером могу привести себя. Я начал болеть за МЮ всего-лишь две недели назад. На тот момент я был жалким изгоем без друзей и смысла в жизни. Я заходил на форум и так же как и вы писал гадости про МЮ надеясь что соберу лайков или что кто-то из болельщиков сагрится. Каждую неделю я ждал что произойдет скамоеб чтобы можно было этому порадоваться вместе с другими юзерами спортача. Но это был прошлый я. За эти две недели успело многое произойти. Я вышел на улицу в первый раз за несколько месяцев. Я нашел работу кассиром в МакДональдсе. Я нашел свою половинку и мы теперь не разлей вода. Его зовут Игорь и он сделал меня счастливым. Желаю каждому хейтеру МЮ пройти ту же трансформацию в нормального человека, через которую прошел я. Всем мир. p0lyus, Helloholdfast, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5727 19 сентября 2021 До слёз Empower понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5728 19 сентября 2021 То чувство когда ты Игорь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5729 19 сентября 2021 Сюда вест хем ебаный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5730 19 сентября 2021 Антонио трешка, Деклан Рис станцует Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5731 19 сентября 2021 Рончик трешка , Фред суету наведет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5732 19 сентября 2021 Еще 3.5ч до скамоебчика.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5733 19 сентября 2021 У Антонио дисквал, так что достаточно скаму один гол заковырять, чтобы победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5734 19 сентября 2021 А шо там юнайтыдам надо чтобы Олю прогнали? Ааа(( ни хуя не надо ж((( Вудворд доволен дурой и готов гробить мю и делать из него посмешище до самого конца Как ни как всем топ-6 скидывались ему на положняк Как Бартомеу в Барсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5735 19 сентября 2021 Inwardi said 11 hours ago: А помните когда челы хуясосили челси за то что кикнули лэмпса и взяли тухеля мол команда наемников а теперь все в пример ставят, что так и надо делать? лицемеры ебаные я все еще за Сульшера, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5736 19 сентября 2021 Все фанаты апл за Сульшера вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5737 19 сентября 2021 А помните пенсы говорили что Лэмпард дольше сульшера проработает и вообще легенда + вывел команду в лч с пацанами без трансфера из молодежки а Тухлый с супер составом псж нихуя не смог выиграть и вообще зачем его в челси позвали ? Лицемеры ебаные Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5738 19 сентября 2021 Уважают легенд МЮ зимой + Деклан Райс за 150 и сюда АПЛ + ЛЧ ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5739 19 сентября 2021 А помните? Нет не помним Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5740 19 сентября 2021 Да Деклан Райс придет сосать хуи у молдавских шерифов в ЛЕ Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение