Kot #58081 30 сентября 2023 Бен доак приготовит тогда(если голову хоть раз поднимет) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58082 30 сентября 2023 (изменено) same energy Изменено 30 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #58083 30 сентября 2023 Divine написал 5 минут назад: same energy Типа колесо сансары прокрутилось и другому нигеру воздалось за ошибку в пользу песси? Тут верим Пересмотрел несколько раз гифку, там касание было настолько минимальным, что я скорее поверю, что пидорас, почувствовав его, спецом себе ноги заплёл. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58084 30 сентября 2023 (изменено) Ну он поднимает пятки выше коленок Жоты когда бежит врятли бы он так быстро сообразил что его задели и сам себе ноги заплел , с той позиции при касании коленки жоты его нога сто процентов поменяла векто движения Изменено 30 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58085 30 сентября 2023 зато извинения получите, круто? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58086 30 сентября 2023 Пусть извинятся заодно за все левые пенали на бабахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58087 30 сентября 2023 на сосафе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #58088 30 сентября 2023 ну че там кто кого? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #58089 30 сентября 2023 MaxCady написал 15 минут назад: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись MaxCady понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58090 30 сентября 2023 The VAR Darren England incorrectly thought the onfield decision was "goal," quickly identified that Díaz was onside and told the onfield team "check complete" to confirm the goal. But when referee Simon Hooper was told this, he understood the decision made by the assistant as being correct. That meant that rather than the decision being changed to goal, it remained disallowed https://www.espn.co.uk/football/story/_/id/38529208/pgmol-admits-var-offside-error-disallow-diaz-goal Ахуеть, это даже лучше чем линии не нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58091 1 октября 2023 ВАР при этом не мог вмешаться в ситуацию с момента возобновления игры (свободного удара «Тоттенхэма») по текущим правилам, даже если (когда) они там в своей блядской будке поняли, что наделали хуйни и отменили чистый гол. Весело OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #58092 1 октября 2023 А помните вмешательство ВАР после 10 минут и ФИНАЛЬНОГО СВИСТКА в матче с муму? Вот и я не помню, а он был AbyssRunner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58093 1 октября 2023 Kot написал 10 часов назад: MaxCady написал 11 часов назад: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись Как мне объяснил настройщик моего скай спортса расписание ублюдское намерено, потому что матчи в субботу в 15 00 запрещены к показу в Англии, чтобы болелы клубов поментше заполняли стадионы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #58094 1 октября 2023 OMGVERYLONGNAME said 10 minutes ago: Kot said 10 hours ago: MaxCady said 11 hours ago: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись Как мне объяснил настройщик моего скай спортса расписание ублюдское намерено, потому что матчи в субботу в 15 00 запрещены к показу в Англии, чтобы болелы клубов поментше заполняли стадионы Ниче не понял Почему в 15:00 в субботу нельзя стадионы заполнять? Почему в 17:00 можно? Почему в 14:30 можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58095 1 октября 2023 Dark Paradise написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Kot написал 11 часов назад: MaxCady написал 11 часов назад: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись Как мне объяснил настройщик моего скай спортса расписание ублюдское намерено, потому что матчи в субботу в 15 00 запрещены к показу в Англии, чтобы болелы клубов поментше заполняли стадионы Ниче не понял Почему в 15:00 в субботу нельзя стадионы заполнять? Почему в 17:00 можно? Почему в 14:30 можно? Это специальные матчи) и да матч в 14 30 показывают Типа если матч негде посмотреть - люди вынждены покупать билеты Я знатно подохуел когда он мне сказал, типа я же бабки плачу за это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #58096 1 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Kot написал 11 часов назад: MaxCady написал 11 часов назад: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись Как мне объяснил настройщик моего скай спортса расписание ублюдское намерено, потому что матчи в субботу в 15 00 запрещены к показу в Англии, чтобы болелы клубов поментше заполняли стадионы У меня вопрос не про время, а про дату скорее Почему матчи Эвертона и Челси нельзя было в воскресенье провести, вместо того, чтобы 1 матч одновременно с кучей других ставить, а 2й вообще в понедельник. Вынесли бы на понедельник Форрест-Брентфорд свой Или типа нужен онлайн в понедельник, а на челси будет больше народа? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58097 1 октября 2023 забыл написать из-за пригара после бездарного луза пэласу - де хеа бы этот удар потащил кста. Empower понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #58098 1 октября 2023 Да говнана это даунгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #58099 1 октября 2023 OMGVERYLONGNAME said 26 minutes ago: Dark Paradise said 37 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 48 minutes ago: Kot said 11 hours ago: MaxCady said 11 hours ago: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись Как мне объяснил настройщик моего скай спортса расписание ублюдское намерено, потому что матчи в субботу в 15 00 запрещены к показу в Англии, чтобы болелы клубов поментше заполняли стадионы Ниче не понял Почему в 15:00 в субботу нельзя стадионы заполнять? Почему в 17:00 можно? Почему в 14:30 можно? Это специальные матчи) и да матч в 14 30 показывают Типа если матч негде посмотреть - люди вынждены покупать билеты Я знатно подохуел когда он мне сказал, типа я же бабки плачу за это Понятно, англосаксы совсем ебу дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58100 1 октября 2023 Kot написал 12 часов назад: MaxCady написал 12 часов назад: ну че там кто кого? Лаутаро победил серию А, или ты о другом? Раписание апл, конечно, охуенное Я понимаю, что в субботу играли команды с еврокубками, но почему Эвертон нельзя было на вск перенести? Челси Фулхэм в понедельник вообще По итогу в воскресенье 1 матч, заебись один, зато какой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение