Keusar #60181 12 ноября 2023 трешка??? Guardiola on Palmer joining Chelsea: "After one or two years, he told me: I don’t want to play here". "I said: Mahrez is leaving, you have a chance!". "He told me: no, I want to leave!". "I said: Ok, leave!". Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60182 12 ноября 2023 ты ща описал обсолютно любого фаната английской помойки ну кроме эмпавера, болеть за петухов из-за одного медисона и ненависти к артете это даже для меня слишком Keusar написал 1 минуту назад: Guardiola on Palmer joining Chelsea: "After one or two years, he told me: I don’t want to play here". "I said: Mahrez is leaving, you have a chance!". "He told me: no, I want to leave!". "I said: Ok, leave!". до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #60183 12 ноября 2023 палмер великий как и матео гендузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60184 12 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60185 12 ноября 2023 (изменено) Norman написал 49 минут назад: ну кроме эмпавера, болеть за петухов из-за одного медисона и ненависти к артете это даже для меня слишком Забыл еще добавить кала хаверца и фантомного игрока жоржиньо, пачку цистерноблядей в команде и прочие пункты, за которые недопустимо топить от слова совсем для меня Я просто понял, что мне не по пути с нынешней директивой клуба, и самолично выписался, ибо дальше будет только хуже Изменено 12 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60186 12 ноября 2023 Empower написал 1 минуту назад: Norman написал 11 минут назад: ну кроме эмпавера, болеть за петухов из-за одного медисона и ненависти к артете это даже для меня слишком Забыл еще добавить кала хаверца и фантомного игрока жоржиньо, пачку цистерноблядей в команде и прочее пункты, за которые недопустимо топить от слова совсем для меня Я просто понял, что мне не по пути с нынешним развитием клуба и самолично выписался, ибо дальше будет только хуже та хуй знает, много и положительных моментов так-то, все равно для меня не причина начать топить за мем под названием тотенхэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60187 12 ноября 2023 (изменено) Norman написал 1 час назад: та хуй знает, много и положительных моментов Ну ты сейчас говоришь про биполярную хуйню, где много что чуждо и приходится с этим мириться из-за "положительных моментов". Я так 2 года или сколько там отмотал - не рекомендую Я окончательно это понял, когда получил ровно zero эмоций после победы на цистерной, хотя 2 года назад я бы заспамил весь топик. Где-то пиздатый летний пост бутуса был, когда мы с ним срались в очередной раз, что он переживает за нынешний койг, ибо ему "нравится тренер, игроки, которых он покупает, и футбол на поле". По всем этим 3 пунктам сейчас ттх мне импонирует больше всего, ибо каждый летний трансфер был 10/10 (для меня), как и футбольная идеология Постекоглу. Если след летом закупятся примерно с таким же успехом, как и прошлым, то думаю все будет. В этом сезоне придется с гирями на ногах в лице дайера и девиса хуярить, которые от мячей уворачиваются в обороне, как вчера Изменено 12 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60188 12 ноября 2023 я запрещаю хейт Зинченко, жезуса можете хейтить, как и всяких жоржиний и калов. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60189 12 ноября 2023 >2023 >иметь меньше 2х личностей Rintz, Norman, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60190 12 ноября 2023 Я сегодня за мешок!!1!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60191 12 ноября 2023 сперминг и палмер сегодня матч жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60192 12 ноября 2023 [blindfold] написал 7 минут назад: Я сегодня за мешок!!1!1 недостаточно конкретно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60193 12 ноября 2023 (изменено) Norman написал 3 часа назад: ну кроме эмпавера, болеть за петухов из-за одного медисона и ненависти к артете это даже для меня слишком да шас на дистанции тотнем опустится на свое законное подшконарное место и емпавер поймет что болеть за арсик не так уже и плохо. Изменено 12 ноября 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60194 12 ноября 2023 инваёб будэ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60195 12 ноября 2023 Divine написал 5 минут назад: инваёб будэ ? сомнительно, эти челы выдают матчи жизни против МЮ, а против инвы раздвинут ноги на энфилде. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #60196 12 ноября 2023 Divine написал 15 минут назад: инваёб будэ ? ну с эндо элиот собо полузащитой далеко не заедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60197 12 ноября 2023 Бирмингем» при Руни набрал 1 очко за 5 матчей и упал на 18-е место в Чемпионшипе. До прихода Уэйна клуб шел 6-м Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #60198 12 ноября 2023 а, гакпо б2б еще лучше) лавка сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60199 12 ноября 2023 (изменено) Quill написал 33 минуты назад: да шас на дистанции тотнем опустится на свое законное подшконарное место и емпавер поймет что болеть за арсик не так уже и плохо. Ты реально решил, что бывшего болельщика койга со стажем может испугать подшконарное место ниже 10-го? У меня для тебя плохие новости... (Ниже 10 нереально, кмк. Уж слишком хороший старт был + потом мэддисон реснется и опять соло тащить будет) Изменено 12 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #60200 12 ноября 2023 AxeL228 написал 7 минут назад: а, гакпо б2б еще лучше) лавка сказка А где все? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение