Empower #60981 27 ноября 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: ну и получается, что Постекоглу не такой гениальный тренер, а всё держалось на одном игроке - Мэддисоне?) Ну мэддисон гоат + легенда за 10 хуярит, тут ничего нового Не хватает именно класса игроков в финальной трети, ибо шлю хин сын поселился в офсайде и ебанул трешку отмененных голов, хотя там минимум 1 скорить должен был, а рыжий дебил просто по воротам попасть не может - всех петухов/курец и прочую летающую живность в северном лондоне уже истребил Изменено 27 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60982 27 ноября 2023 Да ничего не получается. Постекоглк хуесос и даун, даже хуже хаби Алонсо за которого я болею с раннего детства. Вы видели траты шпор? Посмотрите на траты Алонсо. Вот что такое траты. Пол сука Африки можно накормить со стоимости Мэдисона. А кто лучше всех продвигает мяч? Правильно, Джака. Я в ахуе у человека мир что за дебила который пинает по мячу 40 миллионов фунтов это нормально. Я молчу про то что чяби взял команду из зоны вылета, без сонов, хейбургов и Ромеро (лучший цз по мнению меси) el3ment понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60983 27 ноября 2023 Хаби алонсо не считается, ибо у него скрытый бист гримальдо за 7 лямов, а не блядский мусорный зинщенко, который в койге на энфилде в очко пропускает и проебывает команде чемпионство в соло Придумывай нового Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60984 27 ноября 2023 гаспачо красиво Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60985 27 ноября 2023 все фанаты мю в топике Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #60987 27 ноября 2023 пенсоёб , нет койгоёба , МАЛО ТОГО ЧТО НЕ СКАМОЁБ , так ещё и гарначо кладёт красавца ... худшие выходные ну плюс трент в тайминг кладёт гол когда джеймс улетает на красную чиллить ШТО БЛЯТЬ AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60988 27 ноября 2023 Пеп о том, как игроки «Ман Сити» усваивают информацию по тактике за 10 минут: «Я привлекательный мужчина, я их соблазняю» coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60989 27 ноября 2023 Главный пидорский клуб в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60990 27 ноября 2023 ну да, потому что в городе всего один клуб. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #60991 27 ноября 2023 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #60993 27 ноября 2023 (изменено) куплю себе футболку в нектс сезоне кобе майну настоящий snapdragon Изменено 27 ноября 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60994 27 ноября 2023 Вот Фулхэм и Волки шоу устроили конечно! Молодца! С хG больше двух, как Эмпавер прям любит, надеюсь смотрел интересный матч! Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #60995 27 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вот Фулхэм и Волки шоу устроили конечно! Молодца! С хG больше двух, как Эмпавер прям любит, надеюсь смотрел интересный матч! я смотрел, давно не видел 3 пенок за один тайм(никогда) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60996 27 ноября 2023 Бутусаф написал 9 часов назад: Да ничего не получается. Постекоглк хуесос и даун, даже хуже хаби Алонсо за которого я болею с раннего детства. Вы видели траты шпор? Посмотрите на траты Алонсо. Вот что такое траты. Пол сука Африки можно накормить со стоимости Мэдисона. А кто лучше всех продвигает мяч? Правильно, Джака. Я в ахуе у человека мир что за дебила который пинает по мячу 40 миллионов фунтов это нормально. Я молчу про то что чяби взял команду из зоны вылета, без сонов, хейбургов и Ромеро (лучший цз по мнению меси) во-первых Байер не команда из зоны вылета, а во-вторых Ромеро такой же лучший цз, как я балерина и это очевидно всем, кроме гномов и их дрочеров. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60997 27 ноября 2023 (изменено) если человек любит много хг, то перед нами латентный корзинодебил футбол инджойер смакует 1-0 с двумя ударами в створ за матч Изменено 27 ноября 2023 пользователем Бутусаф Rastle7, R0ss0ha, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60998 27 ноября 2023 Бутусаф написал 1 час назад: если человек любит много хг, то перед нами латентный корзинодебил футбол инджойер смакует 1-0 с двумя ударами в створ за матч почти каждый матч мю, и 1-0 далеко не всегда в их пользу, инджою пиздец. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #60999 28 ноября 2023 AxeL228 написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Вот Фулхэм и Волки шоу устроили конечно! Молодца! С хG больше двух, как Эмпавер прям любит, надеюсь смотрел интересный матч! я смотрел, давно не видел 3 пенок за один тайм(никогда) Посмотри любой матч великого красного Ливерпуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #61000 28 ноября 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Вот Фулхэм и Волки шоу устроили конечно! Молодца! С хG больше двух, как Эмпавер прям любит, надеюсь смотрел интересный матч! Надеюсь ты тоже смотрел и насладился! Очередной охуенный бывший трансфер артеты, который отражает днк койга на 100%, забил двушку Должен был кайфануть нереально Хз как такого биста отпустили... Изменено 28 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение