Wanderwool #6301 20 сентября 2021 Drogbik написал 3 часа назад: эх классно прсоыпатсья и понимать, что кто то на ласт минутах осскакивает от всте хема, а кто то 3-0 громит тоттенхем вестхэм это команда уровня челси Sabotage. и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6302 20 сентября 2021 Петухов даже кристал пелас 3-0 громит, нашли чем гордиться. Мю же с трудом но обыграл первую команду Лондона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6304 20 сентября 2021 BigRoK, Pham и desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6305 20 сентября 2021 sund F, Inwardi, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6306 20 сентября 2021 фиксанул Inwardi и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6307 20 сентября 2021 У мешка без истории даже нет нормальных кликух. Синие у фанов воображение просто на уровне помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6309 20 сентября 2021 Drogbik написал 11 минут назад: фиксанул а у челика справа, вестимо, мозг весь вытек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6310 20 сентября 2021 [blindfold] написал 2 минуты назад: Drogbik написал 14 минут назад: фиксанул а у челика справа, вестимо, мозг весь вытек не лезь в нашу войну далбебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6311 20 сентября 2021 Pideso said 6 minutes ago: У мешка без истории даже нет нормальных кликух. Синие у фанов воображение просто на уровне помойки членсохуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6312 20 сентября 2021 Rastle7 написал 6 минут назад: чей это фейк? дрогбика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6314 20 сентября 2021 Привет, админ. Это я, твой единственный посетитель топика АПЛ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6315 20 сентября 2021 админ какой нахуй админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6316 20 сентября 2021 похож на хуйню из верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6317 20 сентября 2021 (изменено) Я вообще то из группы фифа14бестмод хз чего вы набросились, молодые. Кста 22 переигровка мю - вест хэм. Позорный отскок в АПЛ должен быть наказан я щитаю. Не может же Кристина 4 матч подряд тащить позорную помойку Позор Изменено 20 сентября 2021 пользователем Pideso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6318 20 сентября 2021 @Seadog Димон, чекни, рыгалити в бане? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6319 20 сентября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @Seadog Димон, чекни, рыгалити в бане? нет.. Divine понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6320 20 сентября 2021 Тогда признавайтесь, засранцы, чей фейк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение