ECLiPSE23 #641 11 августа 2021 (изменено) пушо чукоточка народный клуб для настоящих мужиков, от ужгорода до чукотки все нормисы за нашего братика Романа Аркадьевича достаточно посмотреть на фенов шленси в топане, сплошь интеллигенция одним словом настоящие джентльмены Изменено 11 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 spryte, RomanPope, Helloholdfast и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #642 11 августа 2021 Шокичь написал 32 минуты назад: Почему в рашке столько фанов челси? Ведь Абрамович - судя по всему вор, и на украденное из рашки спонсирует забугорный клуб. А вы как холопы топите за клуб того, кто вас обокрал тут нет фанатов этой хуеты, только так, глорихантеры онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #643 11 августа 2021 Малыши тухеля, вперёд к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #644 11 августа 2021 Охуеть Чалоба еще жив сколько ему уже 30 и он до сиз пор подающий надежды Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #646 11 августа 2021 Вернер покер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #647 11 августа 2021 Зиеш кресты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #648 11 августа 2021 https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/carragher-keane-captain-manchester-united-21285823 Jamie Carragher picks Manchester United legend as Premier League's greatest captain The former Liverpool defender and captain shunned his ex-teammate Steven Gerrard to pick player he once called a rival. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #649 11 августа 2021 чего тут? скока хаверц положит? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #650 11 августа 2021 себе за щеку разве что положит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #651 11 августа 2021 Ясно ебыри скама первый состав выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #652 11 августа 2021 испанский мусор будет В Ы Е Б А Н ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #653 11 августа 2021 лол какой Чалоба, а где Дейв и бразильский пенсионер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #654 11 августа 2021 Уважения будущей звезде Арсенала Чалобе пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #655 11 августа 2021 ебааааать алонсыч как зидан (анри) принял ебааааааааать канте чё творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #656 11 августа 2021 mobPODkg написал 5 минут назад: ебааааааааать канте чё творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #658 11 августа 2021 самый белый среди черных Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #659 11 августа 2021 нихуя альбиоль в свои 50 лет играет лучше чем любой на поле (кроме Канте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #660 11 августа 2021 Пока на поле происходит ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ХУЙНЯ Кроме Канте, Канте чёрный Иисус Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение