Divine #68201 7 апреля 2024 ПЕНСОБЛЯДИИИИИИИИИ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #68202 7 апреля 2024 я блять смотрю как сырой касадеи выходит на позицию куку и блять понимаю, ща через атаку на его фланге забьют боже какой же долбаеб на поче шок нахуя ты это делаешь за 2 минуты до конца какой же конч ну и сын шлюхи бадиашиль как же заебал, все голы - его вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68203 7 апреля 2024 Пенсоблядинам даже пенку на 98 не поставили хотя добавлено +5 ? Странно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68204 7 апреля 2024 Norman написал 8 минут назад: я блять смотрю как сырой касадеи выходит на позицию куку и блять понимаю, ща через атаку на его фланге забьют боже какой же долбаеб на поче шок нахуя ты это делаешь за 2 минуты до конца какой же конч ну и сын шлюхи бадиашиль как же заебал, все голы - его вина Я бы лучше болел за челси в этом сезоне, чем за инву Типа проебаный сезон ~с середины лучше, чем борьба за все трофеи 80% дистанции и по итогу отсос Особенно охуенно, когда все проебали против команды пидорасов, это уже перебор Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68205 7 апреля 2024 (изменено) Бля, насколько же датский скуфидон седня хорошо сыграл, я в ахуе. Это его лучшая игра сезона, просто 10/10 перфоманс И насколько же бездарно играл биссума, какой-то шок-контент 4. Tottenham Hotspur Красивое Еще игра в запасе есть Изменено 7 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #68206 7 апреля 2024 Empower написал 13 минут назад: Бля, насколько же датский скуфидон седня хорошо сыграл, я в ахуе. Это его лучшая игра сезона, просто 10/10 перфоманс И насколько же бездарно играл биссума, какой-то шок-контент 4. Tottenham Hotspur Красивое Еще игра в запасе есть late push for epl title Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #68207 7 апреля 2024 Kot написал Только что: Norman написал Только что: я блять смотрю как сырой касадеи выходит на позицию куку и блять понимаю, ща через атаку на его фланге забьют боже какой же долбаеб на поче шок нахуя ты это делаешь за 2 минуты до конца какой же конч ну и сын шлюхи бадиашиль как же заебал, все голы - его вина Я бы лучше болел за челси в этом сезоне, чем за инву Типа проебаный сезон ~с середины лучше, чем борьба за все трофеи 80% дистанции и по итогу отсос Особенно охуенно, когда все проебали против команды пидорасов, это уже перебор очень круто, когда это происходит 3 сезо подряд Kot и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68208 7 апреля 2024 AxeL228 написал Только что: late push for epl title Инва подвела, придется самим газануть А если по фактам, то я бы не особо тильтился после ничейки со скамом, ибо на ебучем траххорде вечно происходит какая-то хуйня. Как и предполагалось, для топ-3 тимок все решится в матче со слонами постекоглу, которые, к слову, делят топ-1 с лучшим койгом в истории по заработанным очкам вс топ-6 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68209 7 апреля 2024 Слоны посравуглу 0 птсов возьмут против топ 3 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68210 7 апреля 2024 (изменено) Divine написал 5 минут назад: Слоны посравуглу 0 птсов возьмут против топ 3 Даже так наберут больше очков вс топ-6, чем скам тенхеха обосранный + обоссаный с отрицательной разницей мячей и бездарем потмом в атаке Изменено 7 апреля 2024 пользователем Empower rddvm и Lissander понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68211 7 апреля 2024 Empower написал 1 час назад: Бля, насколько же датский скуфидон седня хорошо сыграл, я в ахуе. Это его лучшая игра сезона, просто 10/10 перфоманс пошли слухи про интерес от россонеров думайте Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68212 7 апреля 2024 (изменено) а медисона бы удалили да сук, видос забанили заговор жидов Изменено 7 апреля 2024 пользователем Keusar Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68213 7 апреля 2024 (изменено) Гоат по чертежам родри+пакеты работает А так вообще там удаление этого актера ноттингемовского должно быть, ибо он начал требовать просмотра вар, а это вторая жк и нахуй с поля Изменено 7 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #68214 7 апреля 2024 (изменено) гляул хайлайты ситюков, а там Грилиш вернулся и через него 4 атаки на гол (без него левого фланга не было в этой команде). я боюсь залупл всё же у ливерки будет, а цистерна пойдёт оформлять дубль из треблов Изменено 7 апреля 2024 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #68215 7 апреля 2024 dolod777 написал 15 минут назад: гляул хайлайты ситюков, а там Грилиш вернулся и через него 4 атаки на гол (без него левого фланга не было в этой команде). я боюсь залупл всё же у ливерки будет, а цистерна пойдёт оформлять дубль из треблов в матче против реала походу доку будет вместо грилиша, судя потому что грилиш играл без замен последние матчи а доку перед матчем с реалом на банке сидел отдыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68216 7 апреля 2024 Когда судья не дал пару пеночек Колд Палмер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68217 7 апреля 2024 Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Жму мужчинам руку о, уже не скамовцам или это ты жмёшь пригоревшим фанатам ливерпуля? Всем. Перчатку надену Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68218 8 апреля 2024 (изменено) Реально команда пидорасов - сосать всю дорогу у Ситей и даже Челси и ни в пизду ни в красную армию - не победить и не отдать нужные 3 ЛФК Просто ПИ ДО РА СЫ Чмо это лысое уже заебало - по ходу игры ни хуя сказать/отредачить не может 2-3 раза за игру Робертсон подает в штрафную на точку прямо в ноги Мо/еще кому-то а те стоят одни (тут надо подчеркнуть, шо ЛФК должен был уходить на перерыв минимум 0-2, но они кривые) Каземиро пидорас с гашеным еблом ходит АВБ гниль конченая на хуй ты людей рубишь на ровном месте на входе в штрафную? Пидор ты конченный "Тен Хуяк топ дайте время (десятилетие)?" - вас не заебала эта ситуация, когда Рэшфорд хавает пол поля свой фланг в контр атаке, а там 0.5 человеков насыщают чужую штрафную кому ему отдавать? Крытому Хейлунду? Где еще 2-3 типа бегущих в атаку как у других команд? Напы не успевают в атаку бежать? Гарначо с Бруно в защите отрабатывают потому шо низко? А шо тогда полузащитники делают? Хейлунд опять без мяча как привидение Короче это невозможно смотреть. На хуй эту залупу лысую. Вместе с его выкормышами сраными на трансферах. Не команда, а солянка из ленивых ниггеров и топовых типо Онаны с Мейну. Когда уже лето. Какова вот успешность атак с одним и тем же сценарием: Длинная передача на Рашфорда. На него вешается и душит 2-3 защитника. Хейлунд перекрыт. Справа никого нет. Инсайдов нет. Короче у вас в атаке 2 типа вс 4 защей. И так 90 минут. Изменено 8 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68219 8 апреля 2024 C «Эвертона» сняли ещё два очка. Команда опустилась на 16-е место. )) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68220 8 апреля 2024 Топим уебков что в дефиците из-за нового стадиона (в том числе) уебков что тратят сколько захотят последние сто лет не трогаем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение