Винтер #69081 21 апреля 2024 Empower написал Только что: Так вроде меня устроит любой вариант, который позволит бороться с этой проблемой. Можешь хоть свое правило придумать и назвать его 'Правило Винтера', мне-то какое дело? Вообще разницы нет, либо измененное правило венгера, либо твое. Плюс, как мы уже выяснили, речь идет не про стандартизацию офсайдного положения в современном футболе, а в значительном дизбалансе оборонительной и атакующей сторон при нем, на что я, собственно, и негодую. Просто ты решил все судить по одному посту, который я на скорую руку набросал сразу после серии пенальти за 10 секунд, а потом вообще решил спорить со мной, думая, что я на судью гоню и считаю это подсудом Ну собственно с этого поста и началась дискуссия и двояко его понять невозможно. Но это нормально, что в процессе общения достигается взаимопонимание. Я то привык уже к окружению, в котором люди в общении вкладывают в свои слова именно тот смысл, который и задумывают, а не то что придется потом добираться до смысла путем значительной траты мыслетоплива в результате вот такого общения и синхронизации в определениях. Empower написал 2 минуты назад: Просто ты решил все судить по одному посту, который я на скорую руку набросал сразу после серии пенальти за 10 секунд, а потом вообще решил спорить со мной, думая, что я на судью гоню и считаю это подсудом Дополню ремаркой, что не я один. А то ты часто пытаешься выставить вес каким-то словам мнением аморфной группы или отсутствия оной. Некрасиво получается Резюмируя - правило Венгера заебись, футбол должен стать остроатакующим, и так же с внедрением автоматической системы определения оффсайдного положения исключится возможность затягивания игры, что в целом скажется на общей картине футбольного матча. Доживём ли до этого Empower написал 6 минут назад: Все же есть, буквально в самом начале нашей дискуссии, которая непонятно из-за чего началась Я уже писал неоднократно - дискуссия началась с твоего поста, который двояко понять невозможно. А дополнения, которые ты вносил, были хаотичны и понимались двояко. Кстати правило Венгера не решает проблему забросов мяча зашиворот защитнику как в ФИФЕ, но может быть и похуй Хотя если это станет единственно правильной стратегией по забиванию мячей, то будет грустно и взвоем по старому футбику с автобусами Моуриньо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69082 21 апреля 2024 (изменено) Винтер написал 5 минут назад: Резюмируя - правило Венгера заебись, футбол должен стать остроатакующим, и так же с внедрением автоматической системы определения оффсайдного положения исключится возможность затягивания игры, что в целом скажется на общей картине футбольного матча. Доживём ли до этого Надо внести еще незначительное дополнение Empower написал 2 часа назад: Я просто хочу, чтобы такие голы не отменялись, мне похуй как там они это забалансят, но отмена голов из-за того, что у нападающего ковентри размер ноги больше на 2 размера, чем у ван сосаки, хуйня полная, имхо Вот что-то с этим сделать, или добавить в правило Венгера или какое-то другое правило, а то максимально нечестно выходит Вот так будет идеально --- Винтер написал 5 минут назад: Дополню ремаркой, что не я один. А то ты часто пытаешься выставить вес каким-то словам мнением аморфной группы или отсутствия оной. Некрасиво получается Не знаю что может быть непонятного в словосочетании 'сантиметровый офсайд'. Если бы я не был доволен именно судейством, то я бы пиздел не на правила, а на судей, вроде как звучит максимально логично, по крайней мере у меня в голове. Но похуй, пусть будет так Изменено 21 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69083 21 апреля 2024 идите в личку, нахуй вы засрали тут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69084 21 апреля 2024 xMay написал 1 минуту назад: идите в личку, нахуй вы засрали тут все Зато ты теперь знаешь детально про то, что такое правило Венгера (на данный момент) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69085 21 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: Надо внести еще незначительное дополнение Empower написал 2 часа назад: Я просто хочу, чтобы такие голы не отменялись, мне похуй как там они это забалансят, но отмена голов из-за того, что у нападающего ковентри размер ноги больше на 2 размера, чем у ван сосаки, хуйня полная, имхо Вот что-то с этим сделать, или добавить в правило Венгера или какое-то другое правило, а то максимально нечестно выходит Вот так будет идеально Есть такая одна наимерзотнейшая статейка у нас в ГК РФ под номером 431, по которой буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом. И тут целая бездна нахуй несостыковок и противоречий, при которых опять же может всё рухнуть нахуй. Чтобы этого не допустить придется выбирать на каком стуле сидеть - с хуями (отменять гол даже если шнурки будут в оффсайде) или с пиками (делать допуска в 5, 10, 15, 20, размер ноги Ван Дейка, размер члена Лукаку и так далее, и все же остановиться на значении). Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69086 21 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: идите в личку, нахуй вы засрали тут все Зато ты теперь знаешь детально про то, что такое правило Венгера (на данный момент) я на больного похож который эти стены читает? спасибо не надо Made_Of_Scars, OMGVERYLONGNAME, mshr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69087 21 апреля 2024 (изменено) Винтер написал 8 минут назад: Чтобы этого не допустить придется выбирать на каком стуле сидеть - с хуями (отменять гол даже если шнурки будут в оффсайде) или с пиками (делать допуска в 5, 10, 15, 20, размер ноги Ван Дейка, размер члена Лукаку и так далее, и все же остановиться на значении). Можно и на значении (толщине линии) По моему мнению, это значение надо снова увеличивать, как это было единожды, ибо сегодня было прям not enough. У тебя может быть другое мнение, бывает Один фиг решения будут в кабинетах приниматься Изменено 21 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69088 21 апреля 2024 Да я то в целом не про мнение, у меня мнение про говнобол уже очень давно сформировано - ваще похуй че там происходит, будут рофлировать дальше. А вот процессуально даже установить приемлемую толщину линии - колоссальная проблема на уровне решения проблемы Гольдбаха Смс голосование запустить? Или мнение главных тренеров и капитанов, которые Месси 8 раз ЗМ давали? А может у ИИ спросить? Или только у женщин? Или трансгендеров? Офк никто нахуй не подпишется на такое дерьмо и просто скажут, что там допуск минимально возможный для аппаратного уровня автоматической системы определения оффсайда. Ну то есть на уровне железа. И все успокоятся. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #69089 21 апреля 2024 Empower написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 2 часа назад: Да похуй вообще какие трактовки правил будет, хоть офсайд венгера хоть гандбол артеты это неважно, все равно пиздоглазые судейки будут всё трактовать согласно своим препочтениям и сценарию Ну вообще не, в след сезоне с ~10 тура будет тестироваться система автоматического определения офсайда, насколько я слышал Интересно посмотреть на реализацию будет Пристегнуть каждому игроку на каждую руку и ногу по трекеру На боковых серию сканеров которые относительно друг друга будут чекать За сломанный трекер вешать штраф на пидораса шедшего в подкат(этим можно пофиксить и перевоспитать блядей типа Ван биссаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69090 21 апреля 2024 coval_sk1 написал 2 минуты назад: Empower написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 2 часа назад: Да похуй вообще какие трактовки правил будет, хоть офсайд венгера хоть гандбол артеты это неважно, все равно пиздоглазые судейки будут всё трактовать согласно своим препочтениям и сценарию Ну вообще не, в след сезоне с ~10 тура будет тестироваться система автоматического определения офсайда, насколько я слышал Интересно посмотреть на реализацию будет Пристегнуть каждому игроку на каждую руку и ногу по трекеру На боковых серию сканеров которые относительно друг друга будут чекать За сломанный трекер вешать штраф на пидораса шедшего в подкат(этим можно пофиксить и перевоспитать блядей типа Ван биссаки) да даже не обязательно так много. Просто на грудь где-нибудь или на спину где у них все датчики по бегу и прч и просто сравнивать датчики и всё. А у кого там рука нога плечо в офсайде похуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69091 21 апреля 2024 (изменено) Ну не, тут тогда телега Винтера про относительность и разную антропометрию игроков включается, у условного лукаку живот/грудь/спина большой может быть Вообще, задачу определения толщины линий уже решали дважды. Как изначально она решалась - я хуй знает, а вот когда ее делали толще, то интересное всплыло. Я нашел в интернете такую инфу, не гарантирую ее достоверность: - Спросили у клубов апл оптимальные значения толщины линии, которые они бы хотели. Те дали ответы: 10, 15 и 20 см. - Посмотрели на то, сколько голов было отменено из-за офсайдов по результатам прошедшего сезона. Всего было 19 отмененных голов. - Каким-то хуем просимулировали то, сколько голов было бы засчитано, если бы трешхолды были 10, 15 и 20 см. Вышло такое: 20 см - 11/19 голов было бы засчитано, 10 см - 9/19 голов было бы засчитано. Потому подумали, что похуй и разница не особо большая, го десятку сделаем. (По моему мнению, 20 как раз было бы идеально и сегодняшний гол бы засчитало) - Согласовали это решение с IFAB Изменено 21 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69092 21 апреля 2024 Empower написал 4 минуты назад: - Согласовали это решение с IFAB The International Football Association Board [IFAB] - football's lawmakers - does not specify a maximum thickness of lines, under the laws of the game. Я не нашёл открытой инфы, скорее всего какие то дефолтные настройки всей системы VAR Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69093 21 апреля 2024 (изменено) А, там оказывается еще был один переход на Hawk-Eye систему. Помню у @AxeL228 жопа сгорела, когда вс гуннеров она хуево отработала Если кому интересно, то почитать можно вот тут: https://www.premierleague.com/news/1488423 Рисуется линия толщиной в один пиксель для защитника и атакующего, потом Вар рисует еще одну более толстую линию (насколько толстую - я хуй знает) и если все пересекается, то это не офсайд А то, про что я говорил, было до этой системы, наверное Изменено 21 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69094 21 апреля 2024 Empower написал 6 минут назад: Ну не, тут тогда телега Винтера про относительность и разную антропометрию игроков включается, у условного лукаку живот/грудь/спина большой может быть Вообще, задачу определения толщины линий уже решали дважды. Как изначально она решалась - я хуй знает, а вот когда ее делали толще, то интересное всплыло. Я нашел в интернете такую инфу, не гарантирую ее достоверность: - Спросили у клубов апл оптимальные значения толщины линии, которые они бы хотели. Те дали ответы: 10, 15 и 20 см. - Посмотрели на то, сколько голов было отменено из-за офсайдов по результатам прошедшего сезона. Всего было 19 отмененных голов. - Каким-то хуем просимулировали то, сколько голов было бы засчитано, если бы трешхолды были 10, 15 и 20 см. Вышло такое: 20 см - 11/19 голов было бы засчитано, 10 см - 9/19 голов было бы засчитано. Потому подумали, что похуй и разница не особо большая, го десятку сделаем. (По моему мнению, 20 как раз было бы идеально и сегодняшний гол бы засчитало) - Согласовали это решение с IFAB она включается точно также как сейчас включаются пакли хаверца. По факту линия офсайда будет проходить по краю спины если игрок стоит спиной к воротам, если боком то получается по середине торса. Невероятного преимущества это дать не может, атакерам и так хотели помочь, абузить это не так просто, потому что манипуляции торсом это всегда потеря координации или стартовой скорости. Доебаться до решений не выйдет ибо машина, времени займёт секунды на определение момента паса. Ахуено Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69095 21 апреля 2024 Ну звучит, кстати, неплохо. Как вариант, лайк Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69096 21 апреля 2024 Бля думал где Маунт а он опять на травме бля ахаххаа КОЙГОПИДАРАС ВРАЧ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69097 21 апреля 2024 After today’s three goals from Coventry City, Manchester United have conceded 29 goals in 17 games in all competitions in 2024. Scott McTominay out with an issue and it’s more than 65 separated cases of injury/illness for Man United this season. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69098 21 апреля 2024 блин какой же тенхуй крутой с таким количеством травм все же дал бой ковентри сити coval_sk1, dolod777, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69099 21 апреля 2024 Закрыл трансляцию после 3-0, думал легчайшая, приехал кореш мы пообщались, прихожу а тут это позорище GET HIGHER написал 5 часов назад: СКАМОБЛЯДТИИИИИИИИИИИИИИ КАК НА ВКУС ЗАЛУПЛ?????????? вот это бомбалейла у скаузера Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #69100 21 апреля 2024 Так это получается, что мю, независимо от результата в финале, уже в лиге Европы? Или сейчас так не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение