OMGVERYLONGNAME #69281 23 апреля 2024 xMay написал 3 минуты назад: ахуй, дуб всю команду заразил что-ли? как такое не забивать оО COYG братья, с победой! Койг брат xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69282 23 апреля 2024 xMay, coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69283 23 апреля 2024 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69284 23 апреля 2024 Seadog написал 9 минут назад: уволился из пенсов год назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69285 23 апреля 2024 (изменено) Вы не поверите, но текущий сезон Челси принесёт ёбнутое количество абониментов потому что, когда хороший сезон - все коры среднего достатка, сразу всё раскупают но как только сезон говно, сразу Челси обзванивает всех в очереди и те, у кого наконец появился шанс скупают абонимент, чтобы поддержать свой любимый клуб в худший сезон Изменено 23 апреля 2024 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69286 23 апреля 2024 чуть не забыл это если что не то что не красная, это не желтая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69287 23 апреля 2024 мало того что япошка вьебал по пятке нигеру, так еще и коленом нахуй хотел ногу сломать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69288 24 апреля 2024 какой же эдегор пас конфетку на хаверца сделал в 3м голе, просто кайф. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #69289 24 апреля 2024 Все забудется Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #69290 24 апреля 2024 Боулинг гений, этот сезон все равно тестовый, за трофеи нет борьбы, это как в формуле, не стали рваться вперед на квалификации А вот подарить 3 птс вечному лузеру арсекалу, который все равно останется бестрофейником, зато летом прибежит накупать этих чунгагунка и дисаси пидр бля по 80 млн за штуку Это называется стратегия и искусство войны! Глянул на состав пенсов, ебать там литерали 50% сломанных, кто там вообще играет? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69291 24 апреля 2024 Based God написал 5 минут назад: Боулинг гений, этот сезон все равно тестовый, за трофеи нет борьбы, это как в формуле, не стали рваться вперед на квалификации А вот подарить 3 птс вечному лузеру арсекалу, который все равно останется бестрофейником, зато летом прибежит накупать этих чунгагунка и дисаси пидр бля по 80 млн за штуку Это называется стратегия и искусство войны! Глянул на состав пенсов, ебать там литерали 50% сломанных, кто там вообще играет? Тиаго Силва (39 лет) и Гилкрист (дебют в апл, 20 лет) еще Галлахер Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69292 24 апреля 2024 Based God написал 27 минут назад: Боулинг гений, этот сезон все равно тестовый, за трофеи нет борьбы, это как в формуле, не стали рваться вперед на квалификации А вот подарить 3 птс вечному лузеру арсекалу, который все равно останется бестрофейником, зато летом прибежит накупать этих чунгагунка и дисаси пидр бля по 80 млн за штуку Это называется стратегия и искусство войны! Глянул на состав пенсов, ебать там литерали 50% сломанных, кто там вообще играет? Based Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69293 24 апреля 2024 Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Деклан Райс заступился за свою девушку Лорен Фраер, которая из-за волны хейта вынуждена была закрыть свою страницу в экстремист_номер_1. Имея нестандартную внешность по сравнению с остальными женами-моделями футболистов, Лорен удалила все фотографии из соцсетей. Правда, сам Деклан никаких изменений в матери своего ребенка, родившегося в 2022-м, не видит и любит, как и прежде. «Лорен – настоящая, смешная, красивая и добрая. Люблю ее больше всего на свете. Она была моим безопасным местом, когда мне было одиноко. Моя женщина – это любовь всей моей жизни, и я не обращаю внимания ни на какие комментарии», – отметил футболист. Ну что ж ты фраер заднюю дала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69295 24 апреля 2024 Reality написал 1 час назад: Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Деклан Райс заступился за свою девушку Лорен Фраер, которая из-за волны хейта вынуждена была закрыть свою страницу в экстремист_номер_1. Имея нестандартную внешность по сравнению с остальными женами-моделями футболистов, Лорен удалила все фотографии из соцсетей. Правда, сам Деклан никаких изменений в матери своего ребенка, родившегося в 2022-м, не видит и любит, как и прежде. «Лорен – настоящая, смешная, красивая и добрая. Люблю ее больше всего на свете. Она была моим безопасным местом, когда мне было одиноко. Моя женщина – это любовь всей моей жизни, и я не обращаю внимания ни на какие комментарии», – отметил футболист. Ну что ж ты фраер заднюю дала( так пидорайс пидорас жинка это прикрытие, похуй как выглядит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #69296 24 апреля 2024 (изменено) как этот джет взлетел хех тут геркулес минимум нужен прикольная поросюшка, хз че все хейтят не у всех на бимбо унитаз стоит Изменено 24 апреля 2024 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69297 24 апреля 2024 Liverpool and Feyenoord are currently in good and constructive discussions about compensation fee for Arne Slot. наследник тенхуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69298 24 апреля 2024 Переходим к важным новостям Бывший нападающий МЮ Дуайт Йорк обвинил Микеля Артету в том, что он красит волосы каждый день. "Начнут ли у Артеты появляться седые волосы? Если красить волосы каждый день, седых волос не будет видно. Артета не позволит этому проявиться. В таком возрасте волосы не могут быть настолько черными". Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69299 24 апреля 2024 пидорас получается? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69300 24 апреля 2024 Майкл Оливер назначен на дерби северного Лондона. VAR: Джарред Джиллетт (болельщик «Ливерпуля») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение